Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените новон оформление сайта ЛЕГЕНДЫ

• Автор теми Автор теми korol_i_shoot
  • Дата створення Дата створення
Какие то коменты в гостевой :)

Renegade
Слышал вам нужен гитарист... МОжно попробовать конечно, хотя я больше по симфо-блэку и дэз-думу выступаю.. В общем стучитесь в асю а там посмотрим.

305938701

А вы спросили разрешения на создание сайта у самой группы. Вы не боитесь что на вас могут подать в суд ;) ?

:іржач::іржач::іржач:

Для интереса постмотри сколько неофициальных сайтов у той же Метлы. И чего то они с ними не судятся, хотя у них есть для этого все возможности. И на каких основаниях они собираются судиться? На сайте использованно официально зарегестрированное лого? Запатентованный вещи? М? Сделали уже копирайт на "Фсадника"?;)
А еще нужно хорошо себе представлять, что такое судиться в нашей стране, и сколько бабок на это нужно положить. Гений, блин.:D

Ничего нет проще!

Я, korol_i_shoot, являемся верховными жрецами секты им. Айси. Еще есть товарищ - 3n701u01 - он еще и начальник инквизиции. Заявка в письменном виде в трех экземплярах... Или присоединение твоего жж (при его наличии) сюда:
Посилання видалено

Ваша заявка будет рассмотрена в течении суток. Спасибо за понимание.

забыл написать что в случае написания от руки, каждый экземпляр надо подписать собственной кровью. томатный сок, кетчуп, морс или красная краска не катят!

А какое направление имеет "Легенда" мож и я присоединюсь

"Легенда" имеет все направления!

ЖЖЖЕТЕ черти!!! ржунимагу!! по сабжу... сайт просто полная лажа!!! но соответствует неповторимому стилю группы :)

Назад
Зверху Знизу