Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените новон оформление сайта ЛЕГЕНДЫ

• Автор теми Автор теми korol_i_shoot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Зацените новое оформление сайта ЛЕГЕНДЫ

вот собственно ссылочка Посилання видалено
заценяем оформление

Останнє редагування:
не очень удачное сочетание цветов. галимоватое оформление.
нафига фреймами делать ? :)

это великолепно:іржач:

божественно!

это прекрасно во всех отношениях,это так ,так,у меня даже нет слов...

Этот сайт просто изумительно прекрасен!!!
Кстате есть предложение, давайте какнибудь все вместе соберемся и пойдем на концерт ЛЕГЕНДЫ!! мы еще ни разу не собирались своим дружным фан-клубом! ну так что скажете ?

Кстате есть предложение, давайте какнибудь все вместе соберемся и пойдем на концерт ЛЕГЕНДЫ!! мы еще ни разу не собирались своим дружным фан-клубом! ну так что скажете ?

дык у Великих щас проблемы ж с составом. ведь непросто найти Богов..(
но когда концерт будет - обязательно пойдём)
я вот был на концерте в доме актёра - и столько эмоций хороших получил))

Да... я б тоже сходил бы на концерт! Наконец увидеть богов в реале, с ихним прекрасным мастерством и с железным фсадником! На счет сайта... рискну повторится :)) но он также божественно ужасен как и ваша музыка :) Зачем там фреймы я так и не понял если честно? они также архаичны как и группа ария :) или это дань стилю? тру так сказать

а *****то бы было организовать концерт двух божественных групп! Легеда + Посилання видалено (на басу человек со скромным именем Деус) кто круче? харьковские или киевские боги? для ознакомления с киевскими богами читаем Посилання видалено.
кстате, почему у наших богов нет слогана??????? это не дело!

а *****то бы было организовать концерт двух божественных групп! Легеда + Посилання видалено (на басу человек со скромным именем Деус) кто круче? харьковские или киевские боги? для ознакомления с киевскими богами читаем Посилання видалено.

как это нет слогана? "ЛЕГЕНДА - ЦАРЬ!"

Останнє редагування:

поздно одумался. в последнее время столько концертов ВЕЛИКИХ было. и ты их провтыкал. ну ничего как только ОНИ решатся снова порадовать наши ушки своей чудотворной музыкой, мы обязательно соберёмся нашим клубом верных фанатов:yahoo:

да вендетта и рядом не валялась...Великие выступают лишь со столь же великими группами, вот пришёл бы на концер в дом актёра и узрел бы разогревающие группы))
а вендетта то такэ...

самолетик не в тему кажись... :)

Назад
Зверху Знизу