Re: Зацените лифт

У меня под окнами сейчас подобные кугуты лепят балкон там, где конструкцией дома он не предназначен.

Я подожду пока они его доделают, конечно.
Потом будут сносить.

Кугутов надо воспитывать. Причем исключительно законными методами.

За такое кугутство могут жестоко отыметь какие нить БТИ или пожарные.
Было б желание.
В том-то и прикол. Было бы желание прекратить пиздец, который происходит вокруг - его бы прекратили бы щелчком пальцев. Но не хотят, потому что на это нет запроса у общества. У общества есть запрос на парки и лавочки. А если ты пойдёшь против общества, то оно завтра тебя не изберёт. Так зачем против него идти? Замкнутый круг.

В том-то и прикол. Было бы желание прекратить пиздец, который происходит вокруг - его бы прекратили бы щелчком пальцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Погибли отец и сын. Плюс закоптился подъезд.

Подъезд отремонтировали. Кугута с девятого этажа
снести кладовку.

Скрепя сердце,
.

Сгорела двухкомнатная хата. Погибли отец и сын. Плюс закоптился подъезд.

Подъезд отремонтировали. Кугута с девятого этажа обязали снести кладовку.

Скрепя сердце, снёс.

Это всё единичные случаи. Массово это никто не запрещает. Более того, некоторые умудряются узаконить.

Думаю, шо если случится пожар в кладовке на первом этаже, то выгорит весь подъезд без вариантов.
ИМХО, самая главная проблема - ослабление несущих конструкций. Жильцы, ведь, просто вырезают проемы не то, что без проекта, но даже без укрепления стен. Прочность убавляют, а нагрузку (кладовка, перекрытия и прочий вес - добавляют. Интересно - насколько прочные дома стандарта П57. А то в подъезде не только проемы в несущих повырезали, но сделали о мелкие пакости - заштробили стелы под трубы кондиционеров. И отнюдь не вертикально.

Назад
Зверху Знизу