Re: Зацените лифт

Госпади. Я думал тамбур сделал, ну там счетчики общие, дверь там для вида не закрывается. А тут такое.

Ещё хороший пример кугутства видел в сдававшейся в 90-х на ХГ многоэтажке.
Там при сдаче не доустановили грузовой лифт,
и через пару лет в его шахте кугутня понаделала перекрытий и поустраивала себе там кладовки.
Это ж удумать бля

и через пару лет в его шахте кугутня понаделала перекрытий и поустраивала себе там кладовки.
Это ж удумать бля

У меня в подьезде 3 кладовки, на межэтажных переходах, там где мусоропровод, хорошие, большие. Захламил пздц.

У одноклассника в доме на Славянской подобное - лифт выходит в закрытый тамбур на две квартиры. Но и этаж второй, он на него просто не ездит)

Это ж удумать бля
такое и сейчас практикуется

Это ж удумать бля
Такое в Харькове сплошь и рядом. И есть не только неустановленный грузовой лифт, а и обычный, когда по проекту 12 этажки строился дом в 9 этажей. Но вместо двух лифтов сделали только один. И люди там делали сан. узел. Эти истории известны. Думаю, можно даже фото в гугле увидеть.

а в чем фишка? это типа последний этаж?

Это вроде был 3 этаж. Фишка в том, что там лифт не работал долго и жильцы подумали, что никогда и не будет больше. Сделали тамбур, а тут и лифт отремонтировали.

Такое в Харькове сплошь и рядом. И есть не только неустановленный грузовой лифт, а и обычный, когда по проекту 12 этажки строился дом в 9 этажей. Но вместо двух лифтов сделали только один. И люди там делали сан. узел. Эти истории известны. Думаю, можно даже фото в гугле увидеть.

Да, таких кладовок много. Санузел....

Такие фишки делают у себя после выкупа всех квартир на этаже.
Тогда оно ещё хоть как-то понятно, с натяжкой.
а если кто-то выйдет к ним из лифта, типа здрасьте мы к вам :D

Это ж удумать бля

А что в этом хуевого?

Назад
Зверху Знизу