У нас родственица разошлась с мужем поскоку ему надо было 10-12 раз в день - истерики у нее начинались после словей: скорей ложись - я покажу как сильно люблю тебя:love:
Э... секс в 40мин-1час выбивает из состояния стояния хотя бы на пару-тройку часов. И это молодого относительно здорового дядю. Хотя, можно попробовать старый добрый метод: "два такта - впрыск". Так, м.б. можно и по дюжине раз в день. Да только кувалдой по башке отхватить мона... :D

Э... секс в 40мин-1час выбивает из состояния стояния хотя бы на пару-тройку часов. И это молодого относительно здорового дядю. Хотя, можно попробовать старый добрый метод: "два такта - впрыск". Так, м.б. можно и по дюжине раз в день. Да только кувалдой по башке отхватить мона... :D

Не, это, кстати, не сказки. Бывают такие индивидуи. Чесслово. И не скорострельные вовсе. Тяжело жить, наверное. С таким счастьем-то.

Скорее всего,что да -такое натворить,она кроме того еще и Шварценеггер (всех мучает вопрос сколько же весит кувалда,как бабка смогла ее поднять и задубасить?),тут явно было состояние аффекта и скорее всего именно на фоне затр...ности:D -может не посадят?!
Не, посадят. Попытка скрыть тело в заранее приготовленной яме, припасённая (естественно, для столярных работ) в постели кувалда - всё говорит о преступном умысле. Это не аффект.
Весить кувалдочка могла и кило, и полкила. Скоко там деду надо? Она ж, небось, и не размахивалась, так, тыкала. А кувалда, она такая. Ей и ткнуть - ощутимо :)

Не, это, кстати, не сказки. Бывают такие индивидуи. Чесслово. И не скорострельные вовсе. Тяжело жить, наверное. С таким счастьем-то.
:D Ай, спасибо, Зета. У меня ещё тут комплексов не было... :іржач: дотеперя...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Луганська пенсіонерка вбила чоловіка кувалдою, бо більше не могла займатися сексом)
Когда я прочёл эти слова своей жене, она запричитала в том смысле, что одним - всё, а другим - как Бог на душу положит :D
Вот скажите, барышни, описанная бабушка - нечто исключительное, или это нормально для нормальной советской семьи?

Если события и вправду так разворачивались, то это не так уж удивительно. В старости, наверное, нервы уже не те..

Представляешь какое нужно иметь примитивное сознание,что бы всё время думать только о сексе.Пожрал-потрахал-пожрал-потрахал-спать лёг.Красота.

Представляешь какое нужно иметь примитивное сознание,что бы всё время думать только о сексе.Пожрал-потрахал-пожрал-потрахал-спать лёг.Красота.

Да какое там сознание с такими потребностями :))

Не, это слишком хлопотно. Это прям человек как приставка получается. К члену как таковому.

Да какое там сознание с такими потребностями :))

Не, это слишком хлопотно. Это прям человек как приставка получается. К члену как таковому.

Думаю,тётка убила мужа,пару дней думала "А за что?" и придумала...Типичное преднамеренное убийство,била скорее всего спящего и по голове иначе мужик бы сопротивлялся.

Думаю,тётка убила мужа,пару дней думала "А за что?" и придумала...Типичное преднамеренное убийство,била скорее всего спящего и по голове иначе мужик бы сопротивлялся.

Да не. Я в историю верю. Могло бть и такое.

Хотя, конечно, преднамеренность смущает. Впрочем, глупая преднамеренность какая-то. Траванула бы. Чистая смерть. К тому же можно и подстроитьт так, что комар носа не подточит.

Да не. Я в историю верю. Могло бть и такое.

Хотя, конечно, преднамеренность смущает. Впрочем, глупая преднамеренность какая-то. Траванула бы. Чистая смерть. К тому же можно и подстроитьт так, что комар носа не подточит.

За такое не убивают...Ну устала,повернись жопой и спи,пусть трахает:D

(Луганська пенсіонерка вбила чоловіка кувалдою, бо більше не могла займатися сексом)
Когда я прочёл эти слова своей жене, она запричитала в том смысле, что одним - всё, а другим - как Бог на душу положит :D
Вот скажите, барышни, описанная бабушка - нечто исключительное, или это нормально для нормальной советской семьи?

Нормально. Луганск - это крупный машиностроительный город, так что бабушка с кувалдой там встречается гораздо чаще, чем бабушка с корзиной грибов, например.

Браво.
Жена мне то же самое сказала :) Прям удивляюсь, как не подумал? Ведь - на поверхности. Всегда рассказывает, как всё было, тот кто выжил :D
Т.е., у меня, конечно, теперь комплексы величиной с зенитно-ракетные. Но в теме, кажется, разобрался. Так что, всем спасибо :)

Вот ведь. Когда всё уже кажется ясным и понятным, нате.

таки-затрахал. Я и не знал, что бывают такие расстройства, когда мужчина не может кончить. Вот ведь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу