Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затопление МЕТРО

• Автор теми Автор теми MaximS
  • Дата створення Дата створення
После таких фото и метро ездить страшно...особенно когда смотришь на той же Советской на стены.На Историческом музее, щас шото чинять, так так фармы прогнили уже.Был недавно на м.ХТЗ, тихий ужас...смотреть на потолок не советуу:(

WTF фармы?
и вообще, подтекающее метро это если не норма, то ничего ТАКОГО в этом нет. тем более в ист.музее-совецкой.

гггг,в Чехии был в июле,3 недели,из них неделю в Праге
если там не выделяют денег на метро-значит у нас в Харькове метро вообще отсутствует
а затопить может везде,хотя Харькову это конечно не грозит,реки не тех маштабов,хотя есть возможность канализации .)

Пражское метро по сравнению с Харьковским ацтой полнейший!. Стены фальгой обиты :) картонно-деревянные станции и пластмассовые поезда. (если не учитывать совецкие составы)

Ну дык грят же шо метро не рентабельное, хоть и проезд дороже чем в Киеве

страшно....

ну вааще!

Судя по постам, люди путают все со всем, путают гидроворота с затворами ("гермами"), пусть меня поправят знающие люди. Гидроворот, тех 300 т приспособлений, что защищают переезды (не переходы), между станциями, всего 3 или 4, одни между Бекетова и пл. Восстания, по-моему. Об этом было интервью с начальником метро когда-то, читал. А "гермы", я так понял, внутристанционные шлюзы, или нет?

По поводу защиты от ядерного взрыва и хим. оружия - тот же начальник метро, не помню, кто именно, нынешний или прежний, сказал, что Харьковское метро слишком близко от поверхности земли залегает, поэтому не приспособлено для защиты от ядерного взрыва, и имеет много незащищенных воздушных выходов вентиляции, поэтому и от хим. оружия не защитит. Вот основные моменты, которые я понял.

блин после всего такого я вметро не зайду

Яке жахиття, точно как в ужастиках брррр!!!!

В Киевском метро (12 фото) ст.м..Дарница....
Посилання видалено
picture.php

picture.php

picture.php

В Киевском метро (12 фото) ст.м..Дарница....

ничего удивительного, станция надземная и открытая

А можно получить инфу о наших станциях метро, какие из них в нормальном техническом состоянии, что бы знать куда нужно прятаться в случае чего?

страшные снимки

Назад
Зверху Знизу