Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затонувший в Северском Донце автомобиль подняли на поверхность

Чет я никуя не понял насчет того, что один труп достали ИЗ БАГАЖНИКА?!?
Даже если там и откидываются сидения - это ж как я понимаю надо найти и привести в действие механизм фиксации, потом сложить спинку при этом куда-то девшись самому с этого заднего сиденья... Все это проделать в заливаемой водой перевернутой машине вместо открывания двери/стекла?
Разве что спинка была уже откинута потому что везли барахло с отдыха...

Нормальный там мост, я по нему пару раз ездил, обычная езда по прямой, ну стараешься конечно попасть колесами на нашитые доски... но чтобы съехать через приделанные по краям брусья и бревнышки - это надо постараться.

В целом же мораль стара как мир: слава богу что бухая ****** за рулем утонула, а не выехала в пьяном виде на трассу.
Остальным нефиг садиться в машину с бухим водителем. А вот нефиг. И еще раз нефиг. И даже если альтернативой является безостановочная **** со всей базой отдыха за ночлег - все равно нефиг. Ибо результаты бывают весьма неприглядны.

Нормальный там мост, я по нему пару раз ездил, обычная езда по прямой, ну стараешься конечно попасть колесами на нашитые доски... но чтобы съехать через приделанные по краям брусья и бревнышки - это надо постараться.
Недавно были в тех краях с палатками, ездили по мосту, мост как мост. Думаю "выпили пива" это мягко сказано.
А вообще не понятно, если бухой туда рухнул, зачем мост теперь перекрывать? На переездах поезда сносят автомобили с трезвыми водителями, давайте теперь все переезды закроем.

В Фигуровке часто отдыхала в детстве, были там в прошлом году на вылазке - удивилась, что мост в том же состоянии, как лет 30 лет назад, но все еще открыт для транспорта. Стремно должно быть через него ездить, тем более в темноте и под градусом. Тем не менее, ребятам фатально не повезло. Сравнить с недавним случаем в Севастополе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Пострадавшая вся в переломах, но ведь жива осталась!

А вообще не понятно, если бухой туда рухнул, зачем мост теперь перекрывать?
Мудаки конечно. Впрочем думаю, что те бетонные блоки возле моста если местные вообще не спиздят в хозяйство :) - то просто оттянут в сторону и будут ездить.

но чтобы съехать через приделанные по краям брусья и бревнышки - это надо постараться.

судя по соседней теме - ехали вчетвером, по пути посрались.
до такой степени, что одна сиганула из машины на ходу.
а остальные, видать, настолько охуели, что дальше поехали мимо моста

понятно, что молодвй, возможно бухие и такдалее. жаль детей!!! вопрос еще в том. что такие мостики по всей стране ! кто их такими изначально спроектировал??? а, материл из которого они сделаны!!!из каких то подручных материалов.что в посадке срубили, то и притулии. Хоть бы какие то перила и з троса сделали....это, что для каскадеров сделали? лет 6 назад я на таком мосту в п.Введенка через р.Уды я порвал себе два колеса с пассажирской строны...празрезало сбоку и все.Те кто ремонтировал мост , просто забили скобу не с середины, а снаружи и конечно же не обратили внимание, что острые края вышли сантимеров на 5-6...ну, со мной все обошлось...кто то же за них отвечает!!! у кого то они на балансе!!!

владимир2204;38758351ну сказав(ла):
В том-то и прикол, что никто :(

"До 2006 года, по словам поселкового головы, сооружение находилось на балансе Чугуевского лесхоза. Балансодержатели поддерживали мост как могли.

«Потом они вывели его с баланса, и он, получается, ничейный. Он находится за границами населённого пункта. Эта часть берега — земли Малиновского поселкового совета, а та часть — Эсхаровского поселкового совета», — точно как герой фильма «Королева бензоколонки» рассказывает Малиновский поселковый голова."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока эта версия представляется самой реальной.

Глупая смерть, жалко(((

Я вот тоже так думаю, ибо что-то мудрит выжившая как-то не уверенно.

Назад
Зверху Знизу