Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заточить инструмент: бритва, мясорубка, ножи, маникюр и т.п мелочь.

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где можно качественно заточить портновские ножницы?

Может кто из форумчан сталкивался и в курсе,где занимаются заточкой ножей для стрижечных машинок?
на конном рынке дедушка есть в хозрядах, он точит. кажись весной 25гр было.

Уважаемые , подскажите к кому обратиться заточить топор?

К НЕМУ

06b4791ae2c2a7969cd500610080350e.jpg

Так, что, где ножички, точить-то?
Интересуют места, где могут хорошо заточить, а не испоганить, кухонники из дамаска с VG-10, аогами, широгами.

Был знакомый, который мне постоянно это делал, но сейчас человек воюет, занят, год уже почти...

Останнє редагування:
Интересуют места, где могут хорошо заточить, а не изпоганить, кухонники из дамаска с VG-10, аогами, широгами.

Был знакомый, который мне постоянно это делал, но сейчас человек воюет, занят, год уже почти...
я так - на правах АПа
я когда-то на одном форуме читал, что для домашних условий неплохо завести точильный камень одной зернистости или двухсторонний и на нем "полировать" ножички, намного лучше чем бытовые эл. точилки - особенно если нож дорогой

Ps кстати что за нож?

Интересуют места, где могут хорошо заточить, а не испоганить, кухонники из дамаска с VG-10, аогами, широгами.

нигде, только разве что поискать на профильных сайтах умельцев, да и то...
зы: не верю что человек который пришел к дамаску и таким сталям не умеет точить и нуждается в чьих то советах...

:підстолом::підстолом::підстолом:

Собственно - почему и не купить нож на Багбазе с клеймом "Булат. Дамаская сталь. Гост..."
Не понял, что такого смешного, VG-10, в обкладках из дамаска, Вас что-то смущает?
Вот, собственно, что нужно было заточить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблему заточки уже решил, нашел мастера, результатом доволен.

Други, подскажите, кто в Харькове может на высшем уровне переточить Benchmade 581 Barrage M390 на 30 град? Так же нужно немного подправить заводской брак из-за которого потерялся один фирменный винтик, которому тоже нужно подобрать идеальную замену.
Премного благодарен за помощь!

ищите на сайтах первый ножевой и мастер нож...

Назад
Зверху Знизу