Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
є додаток мобільний estate, там зазвичай актуальні на сьогодні як пропозиції, так і ціни

На тик токе есть предложения двушек по 19-25, однушки соответственно дешевле
Прочитал "есть предложения девушек по 19-25", автоматически исправил в голове на "от 19 до 25", но вот продолжение про однушки смутило - одиноких что ли так стали называть зумеры? И почему одинокие дешевле? И до этого что ли парами были предложения? Охужэтот тикток.

На тик токе есть предложения двушек по 19-25, однушки соответственно дешевле
Наверняка без ремонта. Поэтому там и написано - средние. Потому что в статистику еще попадают с ремонтом, которому хозяева цены не сложат и неадекватные владельцы жилья в новостроях с ценами 50+. Вот в среднем такая цена и выходит.

Слідство. Суд. Одержано аргументовані докази? Ласкаво запрошуємо будувати та відбудовувати захисні споруди. Не на папері - на місцевостях, наближених до ЛБЗ.

Бо, як й надалі дивитися на це крізь пальці ("Да здравствует наш суд, самый гуманный..." і далі за класичним текстом), апетити шахраїв тільки зростатимуть.

Як поголів'я... е-е... населення дотумкає, що система має працювати в оба боки й відвоює право на справедливе судочинство, щось зміниться. Інакше просто мовчки повиздихає.

и ваообще нах*я оно Вам , думаете чтоизмениться?

Мамалуй много пересажал корупционеров ?

или думаете ото просто так его туда усадили
В свое время кодла, именовавшая себя большевиками, воспользовалась схожей ситуацией. Думаешь, варианты подвинуть нынешнюю потужную плесень, не просчитаны? Особенно с приходом Трампа.

Игра будет интересной. Высока вероятность привлечения лондонского отставника. Впрочем, не будем торопить события - примерно к началу апреля многое станет ясно.

Наверняка без ремонта. Поэтому там и написано - средние. Потому что в статистику еще попадают с ремонтом, которому хозяева цены не сложат и неадекватные владельцы жилья в новостроях с ценами 50+. Вот в среднем такая цена и выходит.
За 25 двухкомнатные с ремонтами, но это высокий этаж в основном

удивительно что Киев лидирует . там хоть и собрали все ПВО но все равно прилетает

Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.

Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.
А шо с баксом будет? Не спросили?)

Так вы по случаю окончания и накатили уже?

В январе какого года?
Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.

Все войны на территории Украины при наличии какого-то из видов государственности делились на попытки побороть оккупацию и избежать оккупации.
Ссср мы исключаем - этодругое.
Первый тип войны был более длительным, но с отдельными битвами, а не с постоянными военными действиями. Как Богдан против поляков и до него.
Второй заканчивался быстрым поражением, как ЗУНР или УНР.
Чтобы продержаться непрерывно почти 3 года, это таки да, это уникальный случай в нашей истории, чем бы он ни закончился. Это все равно будет победа.
Что не 3, а 10 -и это другое. Этот период не был непрерывным по масштабам военных действий.

Назад
Зверху Знизу