Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ой ладно, когда сами смотрели, не нужно было на другой форум, а тут вдруг застеснялись)
ты мне ребёнка напоминаешь, который с мамой едет в поезде и смотрит в окна - " мам, а что то поехало? мам, а почему машина красная? мам, а мы скоро приедем?"... постоянно вопросы задаёшь обо всём..

Ищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут хотелки, а не реальность

ты мне ребёнка напоминаешь, который с мамой едет в поезде и смотрит в окна - " мам, а что то поехало? мам, а почему машина красная? мам, а мы скоро приедем?"... постоянно вопросы задаёшь обо всём..
Ну вы-то вопросов не задаете, конечно) И вообще, с позиции умудренного и незадающеговопросов старца нужно было так мне написать: "Ты мне напоминаешь человека, который постоянно задает неудобные вопросы, хотя все знают, что обычно происходит с людьми, которые задают неудобные вопросы, там вариантов развития событий полно". Вот это было было сильно (нет).

Человек спросил про реальные цены сделок. Путем жарких дискуссий выяснили, что есть сайты, на которых размещают объявления о продаже квартир:D

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
Есть, ХФ:D Реально такая тема есть в недвиге, но там сейчас мало сообщений.

Человек спросил про реальные цены сделок. Путем жарких дискуссий выяснили, что есть сайты, на которых размещают объявления о продаже квартир:D
Єто хф, дєтка, здєсь і сайті могут показать.

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
Навряд ли, дикий народ.
До сих пор с мешком денег на клозинг приходят.

Навряд ли, дикий народ.
До сих пор с мешком денег на клозинг приходят.
Зе и его слуги не поощряют через банк, и нужна реклама если бы даже делали. :(
Через банк - было и бы и дороже продать - больше охват инвесторов, и безопаснее.

є додаток мобільний estate, там зазвичай актуальні на сьогодні як пропозиції, так і ціни

На тик токе есть предложения двушек по 19-25, однушки соответственно дешевле
Прочитал "есть предложения девушек по 19-25", автоматически исправил в голове на "от 19 до 25", но вот продолжение про однушки смутило - одиноких что ли так стали называть зумеры? И почему одинокие дешевле? И до этого что ли парами были предложения? Охужэтот тикток.

На тик токе есть предложения двушек по 19-25, однушки соответственно дешевле
Наверняка без ремонта. Поэтому там и написано - средние. Потому что в статистику еще попадают с ремонтом, которому хозяева цены не сложат и неадекватные владельцы жилья в новостроях с ценами 50+. Вот в среднем такая цена и выходит.

Слідство. Суд. Одержано аргументовані докази? Ласкаво запрошуємо будувати та відбудовувати захисні споруди. Не на папері - на місцевостях, наближених до ЛБЗ.

Бо, як й надалі дивитися на це крізь пальці ("Да здравствует наш суд, самый гуманный..." і далі за класичним текстом), апетити шахраїв тільки зростатимуть.

Як поголів'я... е-е... населення дотумкає, що система має працювати в оба боки й відвоює право на справедливе судочинство, щось зміниться. Інакше просто мовчки повиздихає.

и ваообще нах*я оно Вам , думаете чтоизмениться?

Мамалуй много пересажал корупционеров ?

или думаете ото просто так его туда усадили
В свое время кодла, именовавшая себя большевиками, воспользовалась схожей ситуацией. Думаешь, варианты подвинуть нынешнюю потужную плесень, не просчитаны? Особенно с приходом Трампа.

Игра будет интересной. Высока вероятность привлечения лондонского отставника. Впрочем, не будем торопить события - примерно к началу апреля многое станет ясно.

Наверняка без ремонта. Поэтому там и написано - средние. Потому что в статистику еще попадают с ремонтом, которому хозяева цены не сложат и неадекватные владельцы жилья в новостроях с ценами 50+. Вот в среднем такая цена и выходит.
За 25 двухкомнатные с ремонтами, но это высокий этаж в основном

Назад
Зверху Знизу