Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Вот такие как ты "патриоты" и становятся главными уебанами в обществе. Чето там кричат "за единство", "сепаров на швабру", но своим низким интеллектом просто не допирают , что как раз такие как ты проводят красны линии, такие как ты разделяют общество, такие как ты вешают незнакомомым себе людям ярлыки. Иди ***** *****
если тебе надо "единства", то пиздуй жить ву лугандонию к своим единомышленникам, шваброеб ссаный.

ооооой! не нужно выдавать желаемое за действительное..

ойбля.. генератор статистики пожаловал :рл:
Пойми, есть объективная реальность, которую давно по считали, а есть... чьи-то фантазии. и твои там же.

ойбля.. генератор статистики пожаловал :рл:
Пойми, есть объективная реальность, которую давно по считали, а есть... чьи-то фантазии. и твои там же.

ой ***! ану ка! Научный ты наш! метни статистикой прмо в форум! :D Где 85% населения покинуло оккупированные территории! Это ***ня полная. Я тебе больше скажу - реально там осталось более 50%

Не знаю. У меня знакомие 2 семьи из ОРДЛО. Одни не могут продать за 20 (двадцать!) тисяч ГРИВЕН. Ваще нет покупателей. Совсем. Там правда комната. Вторая в Луганвке не может продать квартиру за 3 штуки баксов. хотели за 5. Но не покупают даже за 3 тис уе. Может в Донецке кто-то и берет за 75 тищ зелених. Хз. У меня таких знакомих нет. :збентежений:

Я же говорю - недвига сильно разная. Если отъехать от Донецка на 30 км в любую сторону от трассы Н21, то там реально трэш. И правда, продать не реально. Пару лет назад знакомый купил достаточно добротный дом 80х годов постройки + гараж + ВАЗ 2106 (старенькая и покоцанная) + 20 соток огорода за 50 000 рос. рублей и ещё половина из этой суммы была в рассрочку. Этот знакомый - пенс, работает понемногу. Ездить ему особо некуда, поэтому на тот факт, что автобус в этот посёлок ходит только утром и вечером ему пофиг.

Так цены вернулись, или 70-80%? В Украине только этой осенью цены вернулись на уровень 12-13 годов. Трудно поверить, что в серой зоне они восстановились. Я слышал, что максимум 50% от 13-ого.

Ну вот смотри - в 2013г 2к в спальной панельке в Макеевке стоила 15 куе. Сейчас она стои 10-12 куе. Но та цена в 15 тогда была реальной, а не спекулятивной, не перегретой. Были сталинки в центре города, за котрые просили и по 50 куе, но только их нельзя брать за базу. Такие квартиры выкупались под магазины, офисы и прочий бизнес. Сейчас большая половина из них пустует и, разумеется, не может быть продана ни за 50, ни за 20 куе. С другой стороны, отдавать такую квартиру за 5 куе тоже желающих не много. Лучше пусть стоит до лучших времён. Так и формируется местный баланс рынка недвиги.

Примерно та же песня с металлоломом. За него дают 4-5 рос рублей за кг. По такой цене его не то, что копать, его бомжи на приёмку нести не хотят. Соответственно, под подъездами валяются всякие остатки от ремонта, котрые раньше сметались мигом. В итоге на весь город осталась пара-тройка приёмок, когда до войны были десятки, если не сотни. Спрос родил предложение, так сказать.

Боюсь, большинство харьковской полиции с 2014го не изменилось и готовы вывесить флаги соседа сразу после зеленого свистка власти города и области :D Или ты лично проверял, что там только патриоты? :D:D:D

А я не про харьковскую полицию:незнаю:

Были сталинки в центре города, за котрые просили и по 50 куе, но только их нельзя брать за базу
Добрячая сталинка стоит дорого. И ее хрен купишь! Мало! Отличается несокрушимостью. И таки потолки 3.5 метра = это потолки! А есть и 4.5. Можно второй этаж учудить.

Вкладення

•    в   квартире  Соловьевой  -2.webp
    в квартире Соловьевой -2.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 752
  •   барона  5279025_original.webp
    барона 5279025_original.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 740
  •    артистки  Михайловой.webp
    артистки Михайловой.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 742

Я же говорю - недвига сильно разная. Если отъехать от Донецка на 30 км в любую сторону от трассы Н21, то там реально трэш. И правда, продать не реально. Пару лет назад знакомый купил достаточно добротный дом 80х годов постройки + гараж + ВАЗ 2106 (старенькая и покоцанная) + 20 соток огорода за 50 000 рос. рублей и ещё половина из этой суммы была в рассрочку. Этот знакомый - пенс, работает понемногу. Ездить ему особо некуда, поэтому на тот факт, что автобус в этот посёлок ходит только утром и вечером ему пофиг.

Я вище викладав об'яву з ОЛХ-двушка з ремонтом, меблями та технікою-15 тищ у Донецьку. Кому треба продати, скидають за безцінь.

Цены рушатся каждый день
Повідомляємо про підвищення вартості квадратного метра нерухомості в житлових комплексах Київміськбуд.

Подорожчання відбудеться із 24 грудня 2021 року.
ТСЕ

Какой войны? Где у нас война?

Ты или прикалываешься? У вас нет войны и не было, потому, что Аваков разогнал дебош в ХОДА. Поэтому многие даже об этом не узнали. А у нас она с весны 2014г идёт по нынешнее время. Я, правда, уехал оттуда 2 года назад. И я реально желаю, чтобы вы никогда не узнали - что это такое. Пусть лучше квартиры будут дорогими.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Я вище викладав об'яву з ОЛХ-двушка з ремонтом, меблями та технікою-15 тищ у Донецьку. Кому треба продати, скидають за безцінь.

То є так. Кому дуже потрібно - скидають і зараз. Але нема попиту.

ну шо, ждать осталось недели две

погнали, ***ть! я кредитов набрал! гулять так гулять))
молодец, что успел. Теперь успей погулять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британия и США рекомендовали своим гражданам немедленно покинуть Украину

молодец, что успел. Теперь успей погулять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие то протухшие двухнедельные новости.

Назад
Зверху Знизу