кстати, что у Вас в телевизоре - Харьков еще не захватили?Какие то протухшие двухнедельные новости.
погнали, блять! я кредитов набрал! гулять так гулять))
кстати, что у Вас в телевизоре - Харьков еще не захватили?
Мне сестра из Германии пишет, шо в их телевизоре каждый день показывают, как Украину уже вот-вот захватит безумный Влад, а я сижу ровно, когда надо быть уже под Ровно, как мимнимум...Если бы вы знали, как тут всем на Украину положить. Тут свои проблемы - налоги и цена на бензин растут, мигранты прут, Макрон вместо того чтобы решать внутренние проблемы катается в Москву, баллы зарабатывает, над ним тут уже неприкрыто все ржут. В общем, тема войны в Украине идет в новостях между гастрономией и погодой ( и то не каждый день)
пишут шо во львове рост не прекращался, а даже ускорился последние пару месяцев.так они выросли дохуя слишком . покажи мне в Киеве дешевую квартиру.
где обещанное подешевение???Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.
пишут шо во львове рост не прекращался, а даже ускорился последние пару месяцев.
ну, если тут будет хнр, то думаю через полгода или позже. А с такими наездами рашки как сейчас - дорожать уже вряд ли будут. Ну я бы точно не покупал себе нихуя тут.где обещанное подешевение???
почти все, у кого есть деньги и желание инвестировать в недвигу, в Харькове хуй что купят сейчас и в ближайший год-два, а вот где-то на западе страны или вообще за ее пределами - очень даже. Так что увы - это не спекуляции ни разу.сейчас там спекуляции, а через какое-то время цены рухнут там
почти все, у кого есть деньги и желание инвестировать в недвигу, в Харькове хуй что купят сейчас и в ближайший год-два, а вот где-то на западе страны или вообще за ее пределами - очень даже. Так что увы - это не спекуляции ни разу.
пишут, шо покупать квартиры резко перестали. С чего бы вдруг?? бгг
Квартиры дорожают .Ток население Харькова как и большинства других городов Украины только падает
ну долбоебы побегут конечно. Но больше половины прежних возможных покупателей точно не побегут.да ты загнул год два, может месяц два, если ничего не произойдет плохого побегут в очередь.
ну долбоебы побегут конечно. Но больше половины прежних возможных покупателей точно не побегут.
почти все, у кого есть деньги и желание инвестировать в недвигу, в Харькове хуй что купят сейчас и в ближайший год-два, а вот где-то на западе страны или вообще за ее пределами - очень даже. Так что увы - это не спекуляции ни разу.
ну долбоебы побегут конечно. Но больше половины прежних возможных покупателей точно не побегут.
пишут, шо покупать квартиры резко перестали. С чего бы вдруг?? бгг
вот тут ты не прав я купил свою квартиру 4к в 2017 за 30 тыс, а мог и дешевле как я понял потом поторговаться надо было. а в 2008 году она стоила 80, а в 2015 стоила уже 40. Сейчас стоит опять 40 такая как у меня . При том что однушка в моем доме стоит 28 сейчас.А вот хера! Хаты только дорожают. Народ плодится, лезет в города.