4000 грн на місяць

Затеняющая сетка

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Затеняющая сетка

Поделитесь пожалуйста опытом. Кто использовал. Хочу сделать беседку во дворе на даче. Интересует какой плотности брать лучше? Как долго она сохраняется? Сильно ли разрушается от солнечных лучей/ морозов?
Сейчас она не дешевая. Есть производства Чехии, Польши и Украины. Самая дорогая чешская. Хотя, говорят, что польская не уступает. Про нашу ничего не знаю.
Просто хочу купить рулон и потом использовать ее по-полной где только можно. А сейчас цена на нее более 200 дол. Вот и задумались. Если она недолговечна, то нафиг оно надо:confused:

Поделитесь пожалуйста опытом. Кто использовал. Хочу сделать беседку во дворе на даче. Интересует какой плотности брать лучше? Как долго она сохраняется? Сильно ли разрушается от солнечных лучей/ морозов?
Сейчас она не дешевая. Есть производства Чехии, Польши и Украины. Самая дорогая чешская. Хотя, говорят, что польская не уступает. Про нашу ничего не знаю.
Просто хочу купить рулон и потом использовать ее по-полной где только можно. А сейчас цена на нее более 200 дол. Вот и задумались. Если она недолговечна, то нафиг оно надо:confused:

Думаю,что плетущиеся розы или что-то подобное получше будет,да и дешевле.

какой фирмы незнаю, но уже три сезона выстояла, летом над авто и басейном натягиваем)

брали на барабашке:D

какой фирмы незнаю, но уже три сезона выстояла, летом над авто и басейном натягиваем)

брали на барабашке:D

Так используете только летом? Или есть беседка, где круглый год сетка?

используем только летом чтоб тень во дворе была

на зиму снимаем

Есть, шо надо?

нужно узнать как себя чувствует сетка после зимы. Жива? Или она разрушается от мороза и ультрафиолета

Уже третий год, правда лежит на крыше из поликарбоната. Особого затеняющего эффекта не заметил( у меня та что 30% заявлено). Сейчас пошел подергал- порвать не получилось, дырок не обнаружил, 90 кг выдерживает.

Уже третий год, правда лежит на крыше из поликарбоната. Особого затеняющего эффекта не заметил( у меня та что 30% заявлено). Сейчас пошел подергал- порвать не получилось, дырок не обнаружил, 90 кг выдерживает.

Спасибо большое. Я уже, правда, купила 70%ую на свой страх и риск. С надеждой на то, что выдержит. Да еще и по старой цене:клас:

затеняющая сетка для беседки

использую на даче вот такую сетку 80% это первое фото, а второе фото сделала в Херсонская область Железные порт на море - жарко было и меня удивила такая сильная тень!

забыла фото прикрепить

вот такая тень, свою сетку мы на зиму не снимаем - а только скручиваем в бок чтобы как пришло лето - только развернул муж 5 минут и готово!

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 1492
  • 1.webp
    1.webp
    177.9 КБ · Перегляди: 1487
Назад
Зверху Знизу