Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засирание раздела

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
распределения ****** на душу населения..гг..)) да никто этим делением заниматься не будет. уже не раз поднимали эту тему

для того что-бы делить на направления нужно нормальное соответствующее наполнение. и вобще для этого есть нормальные форумы ака фростер, неформат, утм и иже с ним. тут же просто происходить нормальное гонивное *****больство

зы: за 50 уе предлагаю курсы строгого и професионального модератора=)))

Кипелыч модер, ХОЙЙЙ! =)

По-моему нужно сделать разделы по музнаправлениям, как на каждом нормальном форуме. Тогда репер будет ****ь с реперами, металлист с металлистами, попсарь с попсарями... Глядишь, на каждого и ****** будет меньше

Какие нафиг музнаправления? Это же не музыкальный форум.

Не,делить на стили однозначно нельзя.......
Это будет похоже на чаепитие фанатов Санты - Барбары.....(или ещё какого нить ****а)

Какие нафиг музнаправления? Это же не музыкальный форум.

А что это по твоему?

Это будет похоже на чаепитие фанатов Санты - Барбары.....(или ещё какого нить ****а)
Ну чаепитие Санты-Барбары будет в одном разделе, чаепитие аццких сотонистов-блекеров- в другом. Везде простор и приятная компания, никто другому не мешает.

А что это по твоему?

Ну чаепитие Санты-Барбары будет в одном разделе, чаепитие аццких сотонистов-блекеров- в другом. Везде простор и приятная компания, никто другому не мешает.

***.......я про чё,говорю.....БУДЕТ СКУЧНО.....
можно только музыку разбить на 2 раздела......которые будут рядом....1.Сама музыка и 2. куплю-продам-подрочу и т.д.

Это раздел форума :контракт:

Это МУЗЫКАЛЬНЫЙ раздел.

***.......я про чё,говорю.....БУДЕТ СКУЧНО.....
можно только музыку разбить на 2 раздела......которые будут рядом....1.Сама музыка и 2. куплю-продам-подрочу

Толком о музыке здесь не так много и говорят. Поэтому предлагаю оставить только второй раздел.

А чего скучно будет? Наоборот народ будет обсуждать музыку, кот-ая ему интересна, а не флудеть, как я

Раздел музыка никогда не избавится от флуда..... это как мужик без бабы!

Назад
Зверху Знизу