Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

засветить CCD матрицу

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
засветить CCD матрицу

давайте подумаем, как это можно сделать? не в смысле - вывести из строя, а не дать зафиксировать объект, от которого отражается луч света.

давайте подумаем, как это можно сделать? не в смысле - вывести из строя, а не дать зафиксировать объект, от которого отражается луч света.
а зачем вам??? И наверняка вопрос по видеокамерам....банк ограбить хотите????

ага. уже мешки под наличку шью

кстати, вопрос можно и усложить - хрен с ним, пусть засветка понимается в широком смысле - испортить ccd матрицу. хотя, вряд ли это возможно без механического воздействия

кстати, вопрос можно и усложить - хрен с ним, пусть засветка понимается в широком смысле - испортить ccd матрицу. хотя, вряд ли это возможно без механического воздействия

направленный луч лазера? вспомните детство, через ув.стекло как жгли дерево :)

гиперболоид инженера Гарина. Вот что вам надо, но чур я в доле....30% мне!!:D
бля..опаздал

направленный луч лазера? вспомните детство, через ув.стекло как жгли дерево :)

я так понимаю, что для засветки нужно создать шумы в отражённом луче. лазер - это хорошо. какие ещё идеи будут?

ну насколько я помню, видеокамеры очень не любят вспышки, так стробоскопом их мочить можно... :)

ну.. Barret М82 это лекарство от рони баррета. а у джона браунинга были свои антибиотики

ну насколько я помню, видеокамеры очень не любят вспышки, так стробоскопом их мочить можно... :)

ок? а как на счёт создания шумов с помощью электро-магнитного поля?

Если это ССД на камерах наблюдения, то там достаточно галимая автоматика, просто светить достаточно мощным светом в глазок.
ПС.
видеокамеры очень не любят вспышки, так стробоскопом их мочить можно..
Вспышки не любит кодек, а матрице пох.

ссд не в камере. скажем так, сферическая матрица в вакууме, на которую просто попадает луч света. вот хочется понять - возможно ли этот луч как-то испортить?

ок? а как на счёт создания шумов с помощью электро-магнитного поля?

не получится, т.к. матрицы по большей части состоят из кремния (скорее всего полупроводникового), а это как раз один из элементов на который эм.поле практически не влияет, т.е. кристалл имеет кубическую гранецентрированную форму - одну из самых устойчивых, расстояние между атомами очень невелико, чуть больше 5А, и разорвать такие связи эм. полем практически не возможно.

туман!!!сильный туман!!!

не получится, т.к. матрицы по большей части состоят из кремния (скорее всего полупроводникового), а это как раз один из элементов на который эм.поле практически не влияет, т.е. кристалл имеет кубическую гранецентрированную форму - одну из самых устойчивых, расстояние между атомами очень невелико, чуть больше 5А, и разорвать такие связи эм. полем практически не возможно.

это, я так понимаю, относилось к вопросу повреждения матрицы? а если говорить о повреждении сигнала?

если тумана много, то никакого сигнала...

это, я так понимаю, относилось к вопросу повреждения матрицы? а если говорить о повреждении сигнала?

сигнал от матрицы к остальной требухе Вы конечно же убьете, но сама матрица точно так же будет принимать сигнал, обрабатывать его и отдавать.

В принципе саму матрицу можно грохнуть за счет переноса тепла излучением, но для этого нужен световой поток определенной плотности и довольно высокой частотой, не лазер конечно но штуковина довольно мощная. Прочитал сам охуел :yahoo: Проще говоря очень мощная вспышка.

сигнал от матрицы к остальной требухе Вы конечно же убьете, но сама матрица точно так же будет принимать сигнал, обрабатывать его и отдавать.

В принципе саму матрицу можно грохнуть за счет переноса тепла излучением, но для этого нужен световой поток определенной плотности и довольно высокой частотой, не лазер конечно но штуковина довольно мощная. Прочитал сам охуел :yahoo: Проще говоря очень мощная вспышка.

я имею ввиду искажение сигнала, который попадает на ссд. т.е. как исказить сигнал между матрицей и источником, чтобы то, что принимала матрица, было бесполезным

Назад
Зверху Знизу