Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе
а вы представьте , что ему пришлось (компенсировать) Ваши грехи прошлых инкарнаций ,
огонек0979 случайно не 1979 года? то очень похоже что это Вам привет из прошлой жизни.

это конечно 5-15% процентов от правды... но предрасположенность у некоторых особ 1979года повышена

а вы представьте , что ему пришлось (компенсировать) Ваши грехи прошлых инкарнаций ,
огонек0979 случайно не 1979 года? то очень похоже что это Вам привет из прошлой жизни.

это конечно 5-15% процентов от правды... но предрасположенность у некоторых особ 1979года повышена

когда же эта жара закончится:confused:

Чем отличается "рыжая" от рыжей?:)
Ты сломала мой мозк. Я теперь теперь к девушке, которая рыжая или рыжия на версту не подойду.

когда же эта жара закончится:confused:
Я вчера был на алексеевке, народу - тьма, из-за них вода горячая в речке.

Радоваться надо! Застала мужа на горячем - значит теперь и тебе можно ***довать с чистой совестью. Зачем сразу развод?

можно даже замутить проект "****-вайф" и зарабатывать на этом деньги!

Я у одной знакомой как-то на кухне сидел и мы вообще целую идеальную систему брачных отношений придумали. У каждой женщины 3-4 партнера, и у каждого мужчины 3-4 партнерши. Такая сложная распределенная сеть.
По прикидкам, подобная структура должна быть очень прочной ко всяким негараздам. :rolleyes:

по мне, идеально было бы, если бы брак заключался со сроком лет на десять. И далее продлеваешь или нет) А то слово "навсегда" многих пугает, а многим позволяет расслабляться слишком)) Избавило бы от этих стагнирующих браков

Ремарк на любителя.
Скорее даже очень-очень на любителя...

по мне, идеально было бы, если бы брак заключался со сроком лет на десять.
Зачем же так все усложнять?
Просто не нужно заключать никаких браков. Хотят люди быть/жить вместе - живут. Не хотят - не живут.

Вот это и был бы идеальный брак. :)

Просто не нужно заключать никаких браков. Хотят люди быть/жить вместе - живут. Не хотят - не живут.

С одной лишь оговоркой - это не брак.

вам, батенька, надо бы пасатреть несколько лекций Сатьи, рекомендую для прочистки мозгов, особенно шо касаицца межполовых отношений и супружества:)

- так и есть. Но еще сильны стереотипы прошлых типов обществ. Потому и столько мозгоебки. Но это проходит уже.

С одной лишь оговоркой - это не брак.
Ну да, под термин на 100% не попадает.

Но по сути, лучших отношений между мужчиной и женщиной придумать невозможно. :)

рекомендую для прочистки мозгов
Не-не-не! Совершенно не хочу чтоб мне мозги прочищали... ;)

- так и есть. Но еще сильны стереотипы прошлых типов обществ. Потому и столько мозгоебки. Но это проходит уже.
:клас:
:)

Назад
Зверху Знизу