Думаю, тут что-то другое) рыжая + Х (в смысле икс) = "рыжая"как вариант, "такой родилась" и крашенная![]()
а возможно, что "рыжая" не обязательно с рыжим цветом волос в принципе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, тут что-то другое) рыжая + Х (в смысле икс) = "рыжая"как вариант, "такой родилась" и крашенная![]()
а вы представьте , что ему пришлось (компенсировать) Ваши грехи прошлых инкарнаций ,Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе
а вы представьте , что ему пришлось (компенсировать) Ваши грехи прошлых инкарнаций ,
огонек0979 случайно не 1979 года? то очень похоже что это Вам привет из прошлой жизни.
это конечно 5-15% процентов от правды... но предрасположенность у некоторых особ 1979года повышена
Ты сломала мой мозк. Я теперь теперь к девушке, которая рыжая или рыжия на версту не подойду.Чем отличается "рыжая" от рыжей?![]()
Я вчера был на алексеевке, народу - тьма, из-за них вода горячая в речке.когда же эта жара закончится![]()
Ремарк на любителя. Я его тоже очень люблю, но кому не по вкусу книги не с хепи-эндом, тот даже не пытается читать Ремарка.Блин, ну я понимаю Мопассана, но Ремарка не читать...
это да, у Ремарка обязательно кто-то умираетРемарк на любителя. Я его тоже очень люблю, но кому не по вкусу книги не с хепи-эндом, тот даже не пытается читать Ремарка.
это его фишкаэто да, у Ремарка обязательно кто-то умирает
но для начала патлы вырвать той курице и мужу одно место отрезать.Радоваться надо! Застала мужа на горячем - значит теперь и тебе можно ***довать с чистой совестью.
Чем же это плохо?а еще хуже, не хочет читать![]()
Я у одной знакомой как-то на кухне сидел и мы вообще целую идеальную систему брачных отношений придумали. У каждой женщины 3-4 партнера, и у каждого мужчины 3-4 партнерши. Такая сложная распределенная сеть.
По прикидкам, подобная структура должна быть очень прочной ко всяким негараздам.![]()
Скорее даже очень-очень на любителя...Ремарк на любителя.
Зачем же так все усложнять?по мне, идеально было бы, если бы брак заключался со сроком лет на десять.
С одной лишь оговоркой - это не брак.Скорее даже очень-очень на любителя...
Зачем же так все усложнять?
Просто не нужно заключать никаких браков. Хотят люди быть/жить вместе - живут. Не хотят - не живут.
Вот это и был бы идеальный брак.![]()
Скорее даже очень-очень на любителя...
Зачем же так все усложнять?
Просто не нужно заключать никаких браков. Хотят люди быть/жить вместе - живут. Не хотят - не живут.
Ну да, под термин на 100% не попадает.С одной лишь оговоркой - это не брак.
Не-не-не! Совершенно не хочу чтоб мне мозги прочищали...рекомендую для прочистки мозгов
- так и есть. Но еще сильны стереотипы прошлых типов обществ. Потому и столько мозгоебки. Но это проходит уже.
для пары чайлдфри может и подходитНу да, под термин на 100% не попадает.
Но по сути, лучших отношений между мужчиной и женщиной придумать невозможно.
Не-не-не! Совершенно не хочу чтоб мне мозги прочищали...![]()