Застукала мужа с другой

На самом деле жена, да, в любом случае. Климат в семье - это ее работа.

Аж обидно за мужчин, шо-то их считают на уровне собак, типа если не поел - хозяева виноваты, невоспитанный - хозяева виноваты.. шерсть рубашка грязная - тоже хозяева в ответе... :D

Аж обидно за мужчин, шо-то их считают на уровне собак, типа если не поел - хозяева виноваты, невоспитанный - хозяева виноваты.. шерсть рубашка грязная - тоже хозяева в ответе... :D

Причем тут хозяева :)
Это распределение обязанностей.

89211120.webp

:D

А вот напомните.

Когда это было такое, чтобы на Украине было хотя бы 20 лет подряд, чтоб без голода?

а чего ж тогда ТСка в соплях-слезах?

походу изза банального просчета.
имелось в виду поведение мэ выгнала-остыл/подумал-вернулся,
а получила выгнала-рад, что чужими руками-доволен аки слон.

мораль: плохо узнала она своего мужа за 14 то лет.

А вот напомните.

Когда это было такое, чтобы на Украине было хотя бы 20 лет подряд, чтоб без голода?

"Эта серия почтовых карточек Василя Гулака была создана в 1910-е годы в Российской Империи, а напечатаны они были не позднее 1918 года."
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, глубоко заблуждаешься. И утрируешь. Но мужа кормить тоже нужно.

походу изза банального просчета.
имелось в виду поведение мэ выгнала-остыл/подумал-вернулся,
а получила выгнала-рад, что чужими руками-доволен аки слон.

мораль: плохо узнала она своего мужа за 14 то лет.

а где грань между доверием и беспечностью?

процентов 50 женщин ходит с ветвистыми рогами, будучи совершенно уверенной в верности супруга

Нет, глубоко заблуждаешься. И утрируешь. Но мужа кормить тоже нужно.

Ну, хз, на роль "само не возьмёт поесть, надо выгуливать шоб нагулялось, надо следить чтоб не спаривалось бесконтрольно" и всё такое прочее у нас в семье именно собака назначена. То есть такие отношения, где я считаю что я полностью в ответе за "климат", у меня только с собакой. С людьми - считаю что их доля ответственности тоже есть.

Ну, хз, на роль "само не возьмёт поесть, надо выгуливать шоб нагулялось, надо следить чтоб не спаривалось бесконтрольно" и всё такое прочее у нас в семье именно собака назначена. То есть такие отношения, где я считаю что я полностью в ответе за "климат", у меня только с собакой. С людьми - считаю что их доля ответственности тоже есть.

у вас в семье не назначен ответственный за спаривание? :D

а где грань между доверием и беспечностью?
это в риф.)))
процентов 50 женщин ходит с ветвистыми рогами, будучи совершенно уверенной в верности супруга
возражения, ваша честь! :D
им тАк - удобно. ;)
а любое *удобно* имеет свою цену.

зы. очень по детски - не вижу - значит этого нет - значит нечего беспокоиться. :)
другими словами - синдром *страуса*))

им тАк - удобно. ;)

зы. очень по детски - не вижу - значит этого нет - значит нечего беспокоиться. :)

Так может им и не мешает
Конечно могут быть дополнительные неудобства, там зппп, финансовые вопросы, ещё что-то.

это в риф.)))

возражения, ваша честь! :D
им тАк - удобно. ;)

если ежедневно брать во внимание все предпосылки и постоянно "высматривать" предвестники, то и до сабурки недолго

Назад
Зверху Знизу