4000 грн на місяць

Застрявшее воспоминание

• Автор теми Автор теми Та Бити
  • Дата створення Дата створення

Та Бити

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Застрявшее воспоминание

Я очень любила своего мужа. И он тоже меня любил, но не очень. Он часто приходил домой за полночь и иногда не приходил ночевать вообще. Когда я уставала ждать его в кресле на кухне, ложилась в постель и напряженно вслушивалась в тишину. Наша квартира находилась на втором этаже, а звукоизоляция в панельном доме практически отсутствовала. Поэтому когда в подъезде хлопала дверь, это было очень хорошо слышно. Тем более в ночной тишине. Хлопок, потом еще секунд 20, и в замочной скважине царапается ключ, он тихо открывает дверь и крадется в постель, осторожно ложится с краю и через мгновение отключается.
В ту ночь я так же лежала с широко раскрытыми почему-то глазами, всматривалась в темноту, вслушивалась в тишину. Сердце было зажато железными клещами, мне было физически больно, так, что даже не заплакать не получалось.
Было около двух, и дверь в подъезде хлопнула. Я замерла, собралась в одну точку и превратилась в ожидание. Прошло 20 секунд и потом еще немного, и … ничего не произошло. Это не он. Мне хотелось закричать…Спустя несколько минут дверь в подъезде хлопнула снова. И я снова обманулась.
Той ночью поднялся сильный ветер, старая дверь сорвалась с петли, и ее мотал и бил об стену сквозняк. Сколько раз она хлопнула? Может быть тысячу, может миллион, не знаю. Я лежала завороженная этими звуками, каждый раз получая на 20 секунд новую надежду. Уже рассвело, когда мысль о сквозняке пришла мне в голову. Но это было уже не важно. Я хотела, чтобы дверь продолжала хлопать.
Он так и не пришел тогда. Появился только к вечеру следующего дня. В приподнятом настроении, с улыбкой на лице.
Мы давно расстались, но меня мучает это воспоминание, оно душит и точит меня изнутри, я хотела бы всё забыть..

Превед! Ссылку забыла указать.

Лень проверять на копипаст, но где-то уже читал

так а зачем вы все это написали? лично мне не понятно. Хотите забывайте, не хотите, не забывайте.

Я ... я хотела бы всё забыть..

Для того что бы что то забыть надо найти то что поразит тебе глубже.
"Хочешь забыть про эту боль?! Я подарю тебе другую!"
Есть категория людей, которые любят страдать мусоля свои переживания, у меня сложилось впечатление что вы ода из них, учитывая вашу тягу к самоистязанию
Он часто приходил домой за полночь и иногда не приходил ночевать вообще. Когда я уставала ждать его в кресле на кухне, ложилась в постель и напряженно вслушивалась в тишину.
Вам просто это нравится но вы боитесь себе в этом признаться.

а звукоизоляция в панельном доме практически отсутствовала

я так понимаю, все дело в этом.

потом в подписи появится "Звукоизоляция квартир в панельных домах. Недорого."

красиво. грустно. осень.

я так понимаю, все дело в этом.

потом в подписи появится "Звукоизоляция квартир в панельных домах. Недорого."

Я думаю ТС просто писатель и выложила часть произведения публике посмотреть на реакцию

Я думаю ТС просто писатель и выложила часть произведения публике посмотреть на реакцию

я думаю, ТС тогда скорее частно-практикующий психотерапевт, специализирующийся на мазохистических расстройствах, выуживает потенциальных клиентов, тех, кто годами терпит, что его "любят, но не очень сильно" и сидит часами на кухне в кресле, вместо флуда на ХФ :D

да-да...они кАзлы...все!:D

рассказ "товарищи, закрывайте за собой дверь!"

из серии "ночи бессонные".

Три попытки сделал прочесть. На десятой строке начинаю плыть и теряю нить повествования.

тему про анекдоты вообще не одолел. надо пропить витамины.

Ну вот и она, самоустраняющаяся в борьбе с соперницами :)

А чего она больше ничего не пишет? Может это какая-то тайнопись. Шифрограмма для бандитов каких-то? Или разведчиков?

Ваш основной ник в перманентном бане, что ли? Все, как ни зайду, вы Мерефянец

Назад
Зверху Знизу