Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрявшая в Ухане Настя с собачкой

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
женщины,значит клячи? А стареющие мужики кто? Очаровательные любители юных девушек незаметно для себя могут скатиться к липкому образу старика Козлодоева. Значит козлы, которые смешны:D

Женщины стареют раньше при равных условиях. Сравни количество старых мужиков, трахающих молодых, с количеством молодых, трахающих старых.

Не скажи не скажи! Смотрю на своих одноклассников и удивляюсь, неужели это те мальчики, с которыми училась в школе? Мужики стареют, лысеют, ну и все остальное, намного раньше.
Тоже самое и про своих одноклассниц могу сказать, и лысеют тоже, ну может не так как мужики, так давай лучше упругость сисек и стояние хуя сравнивать, а животы и морщины у женщин больше.
И приведи пример дикой любви, молодой к Козлодоеву? Я такого не встречала.
кого знаю, жены на 5-15 лет моложе в основном, хотя и налево ещё успевают...

от говнюк...

Цитата:
В воскресенье, 6 сентября, стало известно, как неожиданно сложилась судьба модели Анастасии Зинченко, которая в разгар пандемии коронавируса застряла в китайском Ухане. Причина, почему девушка там осталась, а других украинцев эвакуировали, — банальная: перевозить животных тогда было запрещено, поэтому Настя на несколько месяцев осталась со своей собачкой Мишель. Как оказалось, помогал вернуться домой девушке глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк. Между ними завязался роман и сейчас пара уже помолвлена.
Это нормально.
Есть такие ебанутые, что бы перепехнуться, на самолете летают в другие страны. Говорят романтика ...
Когда бабки есть, похрен на всё.

В общественном транспорте проехать невозможно, вонь от мужиков, стоят потные, жирные, брюки под животом застегнуты, еще и труться, фуууу. Какое там лево, они и направо то не всегда сходят.
Надо как-то проехаться, а то совсем отстал от "жизни" :D

а в зеркало часто смотришься? а то я смотрю ты только других критикуешь

Ты ниче не попутал? Это я о потных и толстых здесь тру? 180 на 70, как думаешь, пузо есть? А ты в душе хотя бы два раза в сутки бываешь?

Назад
Зверху Знизу