Нож в спину": Бывшая жена главы Госмиграционной службы прокомментировала роман Максима Соколюка с "девушкой с собачкой"
В воскресенье, 6 сентября, председатель Госмиграционной службы Максим Соколюк и Анастасия Зинченко, танцовщица из Херсона, одновременно признались в том, что у них роман. Впоследствии стало известно, что пара обручилась, несмотря на семейное положение чиновника
7 вересня 2020, 14:08
"Нож в спину": Бывшая жена главы Госмигр…
Бывшая жена также успела отреагировать на произошедшую историю, сообщает Depo.ua со ссылкой на "Страну".
дівчина з собачкою з Уханя
Скандал вокруг пары разгорелся после их заявления о любви и помолвке, когда пользователи сети нашли декларацию чиновника, в которой отмечалось, что он женат и имеет двоих детей.
После этого Соколюк оправдался и отметил, что подал на развод в апреле, а развелся уже в августе.
Как оказалось, у 43-летнего чиновника была жена-киевлянка Юлия и есть двое детей: 17-летняя дочь и 14-летний сын. В браке пара была 19 лет.
В соцсетях женщина не сильно активная, однако в сети есть несколько ее фотографий и красноречивый статус.
"Для того, чтобы получить нож в спину, нужно всего лишь кому-то вполне довериться", — говорится в статусе.
Когда Юлии позвонили журналисты, то она ответила, что не хочет никакого шума: "Я не публичный человек, и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел это обнародовать - это его дело. Ситуация очень личная для меня и моих детей."
Она подтвердила, что инициатором развода был муж.
В то же время любовь главы Госмиграционной службы и его 23-летней избранницы в разгаре. Пара сделала одинаковые татуировки.
ТАТУИРОВКИ блядь

Гнать нахуй
https://www.google.com/amp/s/www.de...z-divchinoyu-z-sobachkoyu-202009071212068/amp