Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрявшая в Ухане Настя с собачкой

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Там бабла поверь, головка золотая останется, в брюликах. :D Знакомый документы на ВНЖ подавал, сказали пока сверху 1000$ не положишь кина не будет, пришлось согласится. А в масштабах всей страны? Вот видишь знающие люди на себе волосы рвут в интимных местах:

Та да, не каждый день такой король выпадает из колоды.

Оформление ВНЖ по принципу всё включено стоит трешку зелёных. Хз, чё там ему за 1000 сделали.

С женатым мужиком у которого двое детей? :D
Ну значит то у нее такое воспитание. Если она там го-го танцевала.
Другая б не повелась даже на бабки.
сми пишут, что у него миллиарды на паспортных схемах. какое там уже воспитание:D

у него на маму дох.я записано)))
на бывшую жену всего пара участков и квартир, и одно ооо, которое уже вроде не рабочее

Зато у Насти ООО еще какое рабочее:D аж хуем застрял

r300x423x4

а если:D

59d5d97a9bef01e82da.jpg

Нож в спину": Бывшая жена главы Госмиграционной службы прокомментировала роман Максима Соколюка с "девушкой с собачкой"
В воскресенье, 6 сентября, председатель Госмиграционной службы Максим Соколюк и Анастасия Зинченко, танцовщица из Херсона, одновременно признались в том, что у них роман. Впоследствии стало известно, что пара обручилась, несмотря на семейное положение чиновника

7 вересня 2020, 14:08

"Нож в спину": Бывшая жена главы Госмигр…
Бывшая жена также успела отреагировать на произошедшую историю, сообщает Depo.ua со ссылкой на "Страну".

дівчина з собачкою з Уханя

Скандал вокруг пары разгорелся после их заявления о любви и помолвке, когда пользователи сети нашли декларацию чиновника, в которой отмечалось, что он женат и имеет двоих детей.

После этого Соколюк оправдался и отметил, что подал на развод в апреле, а развелся уже в августе.

Как оказалось, у 43-летнего чиновника была жена-киевлянка Юлия и есть двое детей: 17-летняя дочь и 14-летний сын. В браке пара была 19 лет.

В соцсетях женщина не сильно активная, однако в сети есть несколько ее фотографий и красноречивый статус.

"Для того, чтобы получить нож в спину, нужно всего лишь кому-то вполне довериться", — говорится в статусе.

Когда Юлии позвонили журналисты, то она ответила, что не хочет никакого шума: "Я не публичный человек, и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел это обнародовать - это его дело. Ситуация очень личная для меня и моих детей."

Она подтвердила, что инициатором развода был муж.

В то же время любовь главы Госмиграционной службы и его 23-летней избранницы в разгаре. Пара сделала одинаковые татуировки.

ТАТУИРОВКИ блядь:рл:
Гнать нахуй
https://www.google.com/amp/s/www.de...z-divchinoyu-z-sobachkoyu-202009071212068/amp

кастрировать кобеля нахуй:D

сдохла собачка.каждому по делам его.если бы не собачка,то такой хуйни бы не произошло.и дети были бы с папой...
страна на грани дефолта,а он шуршунчик свой пристраивает,падла...

go-go, блять

43aa957b9e939e8701.png

а этот глава миграционной службы всем, кого вывозил откуда-то, присовывал?

а тут еще без татушки

753dc13e84b75efe1b.jpg

БИОГРАФИЯ
Народився 6 вересня 1977 року (м.Київ, Україна).
Закінчив Національний технічний університет України «Київський політехнічний інститут», за фахом мікроелектроніка.
1998 – 2000 – менеджер, помічник директора ТОВ «ЕЛЕЙ-2».
2000 – 2001 – комерційний директор ТОВ «МРІЯ».
2001 – 2011 – директор ТОВ «МСОМ».
2011 – 2013 – радник Голови Державної міграційної служби України.
2013 – генеральний директор Державного підприємства «Державний центр персоналізації документів».
Вільно володіє українською, російською, англійською мовами.

Он что блядь, директором родился... Чисто купленная должность.

я смотрю тут у мужиков бомбит сильнее, чем у баб :D

Назад
Зверху Знизу