Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрявшая в Ухане Настя с собачкой

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел их интервью на 1+1: зачетная соска.

Повезло собачке,Настина бабушка не продаст её,чтобы заплатить за газ.:)

И у бывшей жены имущественных претензий нет.Оно и понятно.
Чиновники обычно всё своё имущество оформляют на жену и тёщу :D,
но ничего,время ещё есть,новое имущество заведёт:D

у народа ж денег ещё дофуя!:)

Нож в спину": Бывшая жена главы Госмиграционной службы прокомментировала роман Максима Соколюка с "девушкой с собачкой"
В воскресенье, 6 сентября, председатель Госмиграционной службы Максим Соколюк и Анастасия Зинченко, танцовщица из Херсона, одновременно признались в том, что у них роман. Впоследствии стало известно, что пара обручилась, несмотря на семейное положение чиновника

7 вересня 2020, 14:08

"Нож в спину": Бывшая жена главы Госмигр…
Бывшая жена также успела отреагировать на произошедшую историю, сообщает Depo.ua со ссылкой на "Страну".

дівчина з собачкою з Уханя

Скандал вокруг пары разгорелся после их заявления о любви и помолвке, когда пользователи сети нашли декларацию чиновника, в которой отмечалось, что он женат и имеет двоих детей.

После этого Соколюк оправдался и отметил, что подал на развод в апреле, а развелся уже в августе.

Как оказалось, у 43-летнего чиновника была жена-киевлянка Юлия и есть двое детей: 17-летняя дочь и 14-летний сын. В браке пара была 19 лет.

В соцсетях женщина не сильно активная, однако в сети есть несколько ее фотографий и красноречивый статус.

"Для того, чтобы получить нож в спину, нужно всего лишь кому-то вполне довериться", — говорится в статусе.

Когда Юлии позвонили журналисты, то она ответила, что не хочет никакого шума: "Я не публичный человек, и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел это обнародовать - это его дело. Ситуация очень личная для меня и моих детей."

Она подтвердила, что инициатором развода был муж.

В то же время любовь главы Госмиграционной службы и его 23-летней избранницы в разгаре. Пара сделала одинаковые татуировки.

ТАТУИРОВКИ блядь:рл:
Гнать нахуй
https://www.google.com/amp/s/www.de...z-divchinoyu-z-sobachkoyu-202009071212068/amp

пока чмошником был, сидел при жене и не рыпался, а тут целым главой ГМС стал...
а по сути, что это за глава, что сам лично за собачками ездит, больше, видимо, на службе заниматься нечем

пздц, сначала эту тетку с собачкой всей страной вызволяли, теперь еще читать, как у них там дальше сложилось

Именно что соска.
Но без макияжа мышь

Да ты ей завидуешь просто. На тебя глава миграционной службы не клюнет. :D А баба молодец - в Китае работы нет, еле домой вернулась, а тут такой богатенький мужик и сам повелся. Правда пришлось отработать по полной, чтобы о своей стареющей жене забыл.

пздц, сначала эту тетку с собачкой всей страной вызволяли, теперь еще читать, как у них там дальше сложилось

И ты не завидуй! Опыт перенимай, собачка есть?

Эта промокашка не Максима закрутила, она закрутила бюджет миграционной службы и держит его крепко в зубах, за яйца.

Да ты ей завидуешь просто. На тебя глава миграционной службы не клюнет. :D А баба молодец - в Китае работы нет, еле домой вернулась, а тут такой богатенький мужик и сам повелся. Правда пришлось отработать по полной, чтобы о своей стареющей жене забыл.

И ты не завидуй! Опыт перенимай, собачка есть?

Сегодня он глава, а завтра головка от х.... я

⛄;68407942 сказав(ла):

Бля, я вижу, я спрашую сколько было изначално, когда ее никто не знал. Это ж уже подписота появилась, после пиара Зелей наверное.

Сегодня он глава, а завтра головка от х.... я
Там бабла поверь, головка золотая останется, в брюликах. :D Знакомый документы на ВНЖ подавал, сказали пока сверху 1000$ не положишь кина не будет, пришлось согласится. А в масштабах всей страны? Вот видишь знающие люди на себе волосы рвут в интимных местах:

Нет, я хочу завидовать! И меня не остановить!

Та да, не каждый день такой король выпадает из колоды.

⛄;68407989 сказав(ла):
ты так говоришь вроде там 10 миллионов стало а было 10т

Да я просто думаю шо там было человек 300
А стало 100 тысяч почти )

Там бабла поверь, головка золотая останется, в брюликах. :D Знакомый документы на ВНЖ подавал, сказали пока сверху 1000$ не положишь кина не будет, пришлось согласится. А в масштабах всей страны?

а в масштабах всей страны вот эта блядина все заглатывает и даже не сплевывает :D

Назад
Зверху Знизу