Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Так сами они его и грохнули и ***ло в курсе и газетенка готова заранее.
причём заранее за месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И *****, что в своей стране **** и с каждым днём становится всё хуже и хуже. Главное - ******ь под дверью соседа. Ну-ну.
А как "диалог с россией" поможет эту **** преодолеть? И об чём нам договариваться с ***лостаном? И в чём, в данном случае, состоит сраньё под дверью соседа - не в том ли, что отказались отдать ему территории, а сопротивляется? Вата, ты зря пришёл сюда киселёвское ****о лить.

Я тоже за диалог. Пусть только танки и грады свои заберут. А то какой-то хуевый диалог получается.

Я тоже за диалог. Пусть только танки и грады свои заберут. А то какой-то хуевый диалог получается.

а я за равный диалог! у нас до сих пор есть на вооружении СС-18 "Сатана", которые легко добивают до кремля... надо уравнивать шансы!

Для ****и діалог -- це щоб відволікти увагу та встромити ножа в спину.
У ваты одна песня: надо договариваться. С кем и на предмет чего - ватае понятия не имеет, но умничать берётся.

У ваты одна песня: надо договариваться. С кем и на предмет чего - ватае понятия не имеет, но умничать берётся.

Помню по службе в армии, что замечание, с занесением под глаз, действует намного эффективнее, чем убеждение и договоры. :D

Помню по службе в армии, что замечание, с занесением под глаз, действует намного эффективнее, чем убеждение и договоры. :D

Однозначно.
Так шо договариваться с ***лостаном смысла вообще не вижу.

Может РПЦ признает Бузину великомучеником или стастотерпцем.

Назад
Зверху Знизу