Статус: Офлайн
Повідом.: 6197
Повідом.: 6197
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть не раньше смерти спросили?
Серьёзно? Я только про Калашникова слышал.У ***ла уже на конфренции спросили про Бузину.
Совпадение? Не думаю!
ну если это единственный вариант бороться,а не менять страну в лучшую сторону,то будущее такой страны печально.пока в нашей стране по другому не получается бороться с врагами народа
КИЇВ. 16 квітня. УНН. У Шевченківському районі столиці вбили журналіста Олеся Бузину. Про це УНН повідомили медичні працівники.
Подія сталася на вулиці Дегтярівській у дворі будинку номер 58. Журналіста застрелили біля під’їзду власного дому.
На місці події працює слідчо-оперативна група.
![]()
upd
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если это единственный вариант бороться,а не менять страну в лучшую сторону,то будущее такой страны печально.
******и, задумайтесь![]()
атсъюда!Сходи *****,вата!оттуда пишешь?
******* вы своей пидерацией. мы,слава Богу, в Украине живем.а чего там с навальным, немцовым и пр.? российской пидерации ****ец пророчишь?
Канешна, с бутылкой было бы смешнее, но так тоже гуд.Буквально на днях прочитала книгу Мухарского "Смерть москаля" (в 2012 году написана еслишо), где Бузина - прототип главного героя. В конце книги он умер после того, как в процессе самоудовлетворения разбил у себя в ****е пивную бутылку. В реале все получилось гораздо прозаичнее.
З,І, Я читав, що він писав останнім часом - унила прокремлівська тема на тему "як все погано". Причому - часто сосав з пальця
атсъюда!Сходи *****,вата!
таки даto be continued...
Полностью это звучит так: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды».о покойниках не принято говорить плохо, поэтому просто промолчу
Такое впечатление, что убили по заказу российских спецслужб и как раз накануне прямого эфира путина. Цель - показать, что не только у нас Немцовых убивают, но в Украине еще хуже - там пачками инакомыслящих отстреливают. И если посмотреть кого убирают - клоунов (Калашников, Бузина).