Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро выйдет.Он разве вышел?
Скоро выйдет.
Например? в онлайн-хренотень не играю.
Он разве вышел?

Какой годик?The Witcher 2.Assassins Of Kings - через годик выйдет
Современные игры далеки от тех поделок что выпускались ранее, Галя стала балована. Время на разработку уже исчисляется годами. Естественно, что делалось несколько лет нет смысла продавать абы как. Самый правильный период для торговли - осень. Вот осенью и повыходила основная масса продуктов. Фильмов было море, игры были. Так что никакого застоя нет, все по плану.Что-то в последнее время вообще игры не выпускают никаких.Шутеры,хорроры,где вы??

согласен!щас мало хороших стоящих игр!в новые практически не играю...гамаю в старьйо иногда(перечислять не буду их много)!!Что-то в последнее время вообще игры не выпускают никаких.Шутеры,хорроры,где вы??
для души есть сталкер(по сетке)
Что-то в последнее время вообще игры не выпускают никаких.Шутеры,хорроры,где вы??

О да, мой первый мульт, не считая кс в клубах!
Вот если бы Григорович не прикрыл проэкт, то думаю сейчас гамали в сталкер 2(
А что ж ты хотел, пиратить все игры и тебе чтобы выпускали их постоянно?)
Кто покупает хватает с головой во что играть, онлайн занимает не мало времени, а если нет то перепройти старые игрушки![]()
а если б нельзя-не играл бы просто
ТЧ вне конкуренции до сих пор гамаю в сочетании с разными модами!хотя солянку не прошолО да, мой первый мульт, не считая кс в клубах!
Вот если бы Григорович не прикрыл проэкт, то думаю сейчас гамали в сталкер 2(

я например не переигрываю а просто заново окунаюсь в тот мир который предлагает игра!!!!Да, переигрывать дело полезное, большую часть моего игрового времени занимают именно переигровки.
Кстати количество исхудало еще и потому, что рынок стал более разветвленный. Онлайн все больше набирает силу. А это постоянный источник дохода для игродела, без надобности изобретать игру снова и снова.
Ну у меня жовольно узкий спектр предпочитаемых игр. Так что я не согласен что их много, но на счет времени ты прав, его то и не хватаетГлупости, сейчас крутых игр выходит больше, чем когда-либо, причем на всех возможных платформах.
Тупо нет времени проходить.
Просто следи за новинками.

но на счет времени ты прав, его то и не хватает![]()