Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заставляете ли Вы себя смеяться?

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
заставляете ли Вы себя смеяться?

ну вот бывает например ситуация когда ктонить в компании что-нить "смешное" мочит а оно совсем и не смешно.
и все смеются.

я не могу сказать что я напрочь лишен чувства юмора, но я вот например не смеюсь когда мне не смешно, а попытка в такой момент изобразить хоть какоето подобие улыбки вообще выставляет полным *****ом.

и смотришь на лица и видишь что смех у некоторых идет через силу, чисто что б рассказчика не обидеть.
у некоторых правда очень убедительно выходит

а вы заставляете себя смеяться?

суровая тема
мужской форум
смеются ли реальные пацаны?
я- никогда!!!

Если в компании, то могу очень легкую улыбку натянуть для приличия, но смеяться искусственно нет, а вот если с девушкой выгуливаюсь и она шутит якобы (ей то смешно), то натягиваю широкую искренную улыбку, потом ее, но не смеюсь, если не смешно.:rolleyes:

*** ну я хоть не один такой оказывается))

Я в компании друзей всегда улыбнусь что бы поддержать расказчика.
Но с шуточек начальства практически не смеюсь.Не выдавоиваю из себя смех.Это видно.Так одна моя сотрудница на любую шутку начальника гомерически ржот-звук похож на перфоратор.Это жак кромешный.

могу слегка улыбнуться, чтобы рассказчик не чувствовал себя неловко и сразу же отмочу веселый анекдот, чтобы все отвлеклись

Солидарна с _Helga_, не смеюсь искусственно, могу улыбнуться и покивать , типа "О, да, великий потомок Петросяна", а заставлять себ яне нужно, это жалкое зрелище!
А вот если правда смешно, опровергаю все правила о девушках и ржу, аки конь!

А вот если правда смешно, опровергаю все правила о девушках и ржу, аки конь!
игогоггагбугагагыг:) А потом ресничками так скромно хлоп-хлоп

ну вот бывает например ситуация когда ктонить в компании что-нить "смешное" мочит а оно совсем и не смешно.
и все смеются.

В таких ситуациях я как правило смеюсь с самого рассказчика и с того факта, что все смеются, но ведь никто об этом не знает, а значит я никого этим не обижаю :) А вообще когда реально смеяться не хочется то не выдавливаю из себя смех, ибонефиг

Нет, не заставляю. Если не смешно, а человек мне приятен и уважаем (неудачная шутка- не так страшна)- улыбнусь и постараюсь сменить тему.

а нашо заставлять? если тупая шуточка, я просто пытаю:лопата уже была?или я пропустила?

а нашо заставлять? если тупая шуточка, я просто пытаю:лопата уже была?или я пропустила?

плюсадын!
я тоже спрашиваю "Где должно быть слово лопата?" Ну или, в крайнем случае, говорю "недопонЯл!" :D

А срал я на то что я должен смеятся - лучше всего покивать головой что толково расказал молодец но реально не смешно - или у меня например настроение не то - но смех выдавливать не могу !!!!

чуть-чуть улыбаюсь, хотя иногда и взгоготнуть можно... Но редко....

Назад
Зверху Знизу