Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засмотряшка я

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
в смысле того что ***** будет меньше?

Нет, dazer, ты меня не понял. У нас с вами разные ценности.
Для меня мужчина это не просто красивый торс, а прежде всего личность.
Бывает так что у мужчины неидеальное тело, а он умен, интересен, развит и тогда для меня он прекрасен.
А бывает мужчина красив, но после общения с ним понимаешь какой он ****.

это самообман! для меня женщина это прежде всего ТТХ. Если баба страшненькая то типа ваще ****ец - даже общаться смысла нету - если типа вообще так ничего то как бы отлично! даже если и тупая как пробка типа тоже не проблема -лишь бы ****сь хорошо - потому что остальное типа похую - типа бывает конечно бабос доит но как бы ограничивать души прекрасные порывы я умею
Я вас поняла. Ещё раз повторюсь, что у нас с вами разные взгляды.
Я не буду спорить чье мировоззрение правильное. Любое мировоззрение имеет право на существование. Просто ваше помогает вам достигнуть одних результатов, а моё - других.

Вот в последнее время ловлю себя на мыслях, что засматриваюсь на себе подобных, прям возбуждаюсь иногда. Даже в любовные моменты с мужем я иногда представляю последних незнакомок, которых я видела
Списываю на своё положение деликатное Но с каждым разом всё круче и круче это проявляется)
Вашы мисли по этому?
Едь в ******у :D

Основной признак высокоразвитого государства по психологоческому признаку - это принятие так называемых "других".
Это геи, лесби, это люди с разным цветом кожи, это люди с разным вероисповеданием.

Основной признак высокоразвитого государства по психологоческому признаку - это принятие так называемых "других".
Это геи, лесби, это люди с разным цветом кожи, это люди с разным вероисповеданием.
Да, расскажите это ТСке из РФ ;)

Какая-то баба заёбывает общественность сраной ***нёй.

Вот к примеру ты не любишь оливки, значит с пиццей и с другим чем-либо ты их заказывать не будешь. Нахуя тут твой злотупейший пост? ****уй мимо:незнаю:

можно попробовать проехать в час пик общественным транспортом.
или подружку потрогай.

вообще-то ты можешь сама себе свою собственную незнакомку родить :) насмотришься и натрогаешься вволю :кручусь:

или подружку потрогай.

вообще-то ты можешь сама себе свою собственную незнакомку родить :) насмотришься и натрогаешься вволю :кручусь:

Та ну, какой транспорт:D я тут уже продумываю план соврата в заведениях:рл: :D

или подружку потрогай.

Представляешь лицо подружки..? Возможен, конечно, вариант, что даже обрадуется, но вероятность не очень большая)
Потереться в общественном транспорте тоже очень на любителя

Назад
Зверху Знизу