Заслуженный козловский

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а что он, извините, поет. мож послушаю
слышали, какое сопливое,приторное говнецо поёт деблан?
так вот, козловский, как и следует незаконченой копии делает всё тоже самое, но несколько хуже...

Пидор, маменькин сынок и два гопника?Виталик на их фоне -просто оперная дива . Кстати, а Ваши педики еще и поют?

о вкусах не спорят,кого хочу того и слушаю

а вы у нас тут все прям классику слушаете или высокоинтеллектуальную музыку))

о вкусах не спорят,кого хочу того и слушаю

а вы у нас тут все прям классику слушаете или высокоинтеллектуальную музыку))

Зато мы точно знаем теперь, что слушаете Вы. Хочу Вам сделать подарок.
В виде хорошей музыки. От форума так сказать:
Qevu3jy2eWM?fs

Но довольно таки очаровательная. А когда виноград давил,со спины совсем ничего. Фигура и попа-красивые.

мне всегда казалось, что в нем что-то придуркаватое есть:rolleyes:

вот Козловского клип- в старой форме и с его внешностью- при желании легко можно представить его в виде очень порочного человека...А так как парень молодой- то это уже интересно. Так нечего гнать:D
QvZARaWGhfk

ну Виталька... ну казловский.. ну а шо? он Тина Кароль тоже толи Заслуженная, то ли Народная после Юрмалы стала. И чего? Зато такой типаж как он, Билан дэвочкам нравится и песенки у них веселые и грустые о неразделенной о любфи. самое оно всплакнуть.

ну Виталька... ну казловский.. ну а шо? он Тина Кароль тоже толи Заслуженная, то ли Народная после Юрмалы стала. И чего? Зато такой типаж как он, Билан дэвочкам нравится и песенки у них веселые и грустые о неразделенной о любфи. самое оно всплакнуть.

Сделайте это только не сюда. А то Вы нам сейчас глаза открыли .КЭП - баба?

Это все выражение лиЦа :D

157709.jpg

А мне он чем-то нравится. Явно не красотой,но притягивающее есть что-то.:love:

обояшка:love:

Зато мы точно знаем теперь, что слушаете Вы. Хочу Вам сделать подарок.
В виде хорошей музыки. От форума так сказать:
Qevu3jy2eWM?fs

мдя..."лучше"я не слыхала:D

Так я и говорю спасибо. Вы плохо читаете . Просто прошу это делать не сюда.

Вы про всплакнуть шоле? Так я и не собиралася, меня знаете ли таким на слезу не прошибеш.. мне для такого мероприятия чего посерьезней надо... И вапще, слово "спасибо" пишите отдельно от общего текста, большими буквами.. потому шо стара и на зрение слаба. Не увидела я вашего спасибова. Отакое горе:(

Вы про всплакнуть шоле? Так я и не собиралася, меня знаете ли таким на слезу не прошибеш.. мне для такого мероприятия чего посерьезней надо... И вапще, слово "спасибо" пишите отдельно от общего текста, большими буквами.. потому шо стара и на зрение слаба. Не увидела я вашего спасибова. Отакое горе:(

Это Вы мне сейчас показали как Вам нужно спасибо говорить?
Зрение от сифилиса падает в 90 % случаев. А возраст лишь эту болезнь усугубляет .
Морковь внутривенно принимайте.

Это Вы мне сейчас показали как Вам нужно спасибо говорить?
Вам, а кому ж еще. Вы не заметили?

Зрение от сифилиса падает в 90 % случаев. А возраст лишь эту болезнь усугубляет .
ааааааааа вона у вас шо... я ж не знала.. ну тода звиняйте:(

Видела я летом этого педика - была на одном мероприятии, его туда пригласили гостей развлечь. Мелкий тощий дрыщ, пейсики его эти...не.

Назад
Зверху Знизу