Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подруга встречается с чуваком год. ****ся как кролики. дело к свадьбе. и вот она говорит, что собирается восстановить девственность. типа для этого чувака. чтоб была первая брачная ночьв чем прикол?
![]()

в чем прикол заглядывать в постельные дела к знакомым.подруга встречается с чуваком год. ****ся как кролики. дело к свадьбе. и вот она говорит, что собирается восстановить девственность. типа для этого чувака. чтоб была первая брачная ночьв чем прикол?
![]()
в чем прикол заглядывать в постельные дела к знакомым.
им это в кайф, у них от этого оргазмы.
вы к этому каким боком?
![]()
А жених сделает вид, что это первый раз с ней, да?
Оффтоп - может она мусульманка, и родичам нужны доказательства?
У каких то национальностей нужно суть ли не простыню показать...

+1.в чем прикол заглядывать в постельные дела к знакомым.
им это в кайф, у них от этого оргазмы.
вы к этому каким боком?
и ты побежал на форум обсудить подружайкину письку. хорроший друг.а кто тебе сказал, что я заглядываю? наверное, если бы подруга хотела сохранить эту информацию в тайне, ей это не составило бы труда.

и ты побежал на форум обсудить подружайкину письку. хорроший друг.![]()
да. хороший. я не называл ни имен, ни фамилий, ни линков не приводил. так что для вас, окружающего *****, это просто абстрактная тема.

подруга встречается с чуваком год. ****ся как кролики. дело к свадьбе. и вот она говорит, что собирается восстановить девственность. типа для этого чувака. чтоб была первая брачная ночьв чем прикол?
![]()

да. хороший. я не называл ни имен, ни фамилий, ни линков не приводил. так что для вас, окружающего *****, это просто абстрактная тема.

не ты, а вы.а кто тебе сказал, что я заглядываю? наверное, если бы подруга хотела сохранить эту информацию в тайне, ей это не составило бы труда.
не ты, а вы.
Я уверен, что ты ****ишь
Или баба пошутила, а ты не понял.
конечно, хомячокправила сетевого этикета предполагают обращение именно на ты. но с тех пор, как в сеть пришли сотни миллионов хомячков, им что либо доказывать бесполезно. ты поняла?
конечно, хомячок
иди спать, хомячоку тебя ошибка. точка правее запятой. не путай больше знаки препинания, а то ты выглядишь не ахти.
иди спать, хомячок
не буровь ***ню. смешно выглядишь.
что, хомячок, из щечек повыпадали стратегические запасы провианта, от безысходности засунул носик в интимную жизнь друзей, а потом на хф, потрясать дурными вопросиками. оно-то понятно, на какие-то более серьёзные темы/вопросы серого вещества не хватаетне буровь ***ню. смешно выглядишь.