Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зашить письку - крик моды?

• Автор теми Автор теми letstwist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
зашить письку - крик моды?

подруга встречается с чуваком год. ****ся как кролики. дело к свадьбе. и вот она говорит, что собирается восстановить девственность. типа для этого чувака. чтоб была первая брачная ночь :eyecrazy: в чем прикол? :незрозумію:

подруга встречается с чуваком год. ****ся как кролики. дело к свадьбе. и вот она говорит, что собирается восстановить девственность. типа для этого чувака. чтоб была первая брачная ночь :eyecrazy: в чем прикол? :незрозумію:

80% людей - ******. И в этом их прикол

:рл:
А жених сделает вид, что это первый раз с ней, да? :D
Оффтоп - может она мусульманка, и родичам нужны доказательства?;)
У каких то национальностей нужно суть ли не простыню показать...

в чем прикол заглядывать в постельные дела к знакомым.
им это в кайф, у них от этого оргазмы.
вы к этому каким боком?

Все нормально, хочется людям, важно им. Хай ****ся как хотят, главное не нарушают законодательство, ****а.

вы к этому каким боком?

а кто тебе сказал, что я заглядываю? наверное, если бы подруга хотела сохранить эту информацию в тайне, ей это не составило бы труда.

:рл:
А жених сделает вид, что это первый раз с ней, да? :D
Оффтоп - может она мусульманка, и родичам нужны доказательства?;)
У каких то национальностей нужно суть ли не простыню показать...

Во-во, какой смысл тратится на хирургию, если он её сам же и ломал?
И вообще, почему "дело к свадьбе"? ****ься год, ну и пусть продолжают, дешевле выйдет:D

В тему:
-Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не торопился.
-Милый, если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки.:D

вы к этому каким боком?
+1.
лишь бы им было в кайф.
забыли ***ть у ТСа спросить разрешения поиграть в труЪ-брачную ночь.

а кто тебе сказал, что я заглядываю? наверное, если бы подруга хотела сохранить эту информацию в тайне, ей это не составило бы труда.
и ты побежал на форум обсудить подружайкину письку. хорроший друг.:D

и ты побежал на форум обсудить подружайкину письку. хорроший друг.:D

да. хороший. я не называл ни имен, ни фамилий, ни линков не приводил. так что для вас, окружающего *****, это просто абстрактная тема.

у каждого свои заскоки :D

да. хороший. я не называл ни имен, ни фамилий, ни линков не приводил. так что для вас, окружающего *****, это просто абстрактная тема.

Та чи долго по ip вычислить и увидеть тебя по вэбке. :D

правила сетевого этикета предполагают обращение именно на ты. но с тех пор, как в сеть пришли сотни миллионов хомячков, им что либо доказывать бесполезно. ты поняла?

Я уверен, что ты ****ишь

Или баба пошутила, а ты не понял.

мне ***** в чем ты там уверен.

правила сетевого этикета предполагают обращение именно на ты. но с тех пор, как в сеть пришли сотни миллионов хомячков, им что либо доказывать бесполезно. ты поняла?
конечно, хомячок

:браво: не буровь ***ню. смешно выглядишь.
что, хомячок, из щечек повыпадали стратегические запасы провианта, от безысходности засунул носик в интимную жизнь друзей, а потом на хф, потрясать дурными вопросиками. оно-то понятно, на какие-то более серьёзные темы/вопросы серого вещества не хватает

Назад
Зверху Знизу