Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашита прав потребителей

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Офф Ну почему же кто то решил?
Это решила не я и не наш так и неопределившийся друг, а год назад "Ежик в тумане" был провозглашен лучшим мультфильмом всех времен и народов по итогам инициированного японцами опроса среди 140 мультипликаторов и кинокритиков в разных странах.
А также
1976 МКФ фильмов для детей в Тегеране (Приз, фильм "Ежик в тумане")
1977 МКФ в Чикаго (Приз, фильм "Ежик в тумане")
1977 МКФ фильмов для детей и юношества в Хихоне (Приз, фильм "Ежик в тумане")
1978 МКФ в Мельбурне (Приз, фильм "Ежик в тумане")
1979 Гос. премия СССР (фильм "Ежик в тумане")

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И кстати я не предлагаю сразу идти на экспертизу. А предлагаю (уже ссылалась на пост Цукера) пойти в ОЗПП лично и там уже определиться и с экспертизой и с т.п.

kadi сказав(ла):
пойти в ОЗПП лично и там уже определиться и с экспертизой и с т.п.
и что вы им скажете?
что Вас в магазине послали?
а доказательства где?
вот тото и оно.

так что заявление в зубы тапки в руки и вперед в магазин.

kadi сказав(ла):
не наш так и неопределившийся друг,

что значит неопределившийся?

вы мне что предлагаете из вас двоих одну выбрать? ;)

Ёжик сказав(ла):
Продавец такого заключения дать не может.
Это может сделать только представитель завода изготовителя :)

Опять мимо :)
может хватит уже делать умный вид??
:)

Не может по закону или на практике?
Объясните зачем нужны тогда отделы ЗПП, если бы у нас все было по закону.

Ёжик сказав(ла):

Ай ай.. какой Вы однако мужчинистый однако. Вам и одной то тут еще не предлагали, а Вы уже такие выводы делаете.
Несколько постов назад - когда мы определились с тем какой у меня цвет волос - я Вам предложила выбрать "мачо" Вы или "чмо".. Раз промолчали - значит еще раздумываете? Наверное как та обезьяна в анекдоте - незнаю к какой группе себя определить!:)

kadi сказав(ла):
kadi сказав(ла):

macho I 1. 1) самец macho (de) cabrío — козёл 2) ( macho romo) мул 3) растение мужской особи 4) крючок ( на одежде ) 5) винт; болт macho del timón — рулевой штырь 6) дурак, глупец 7) столб, стойка, опора 8) неочищенное зерно риса 9) лепёшка из кукурузы и сыра 10) белый иностранец 2. 1) глупый 2) крепкий, сильный vino macho — крепкое вино pelo macho — жёсткие волосы •• montar el macho — рассвирепеть, дойти до белого каления pararle el macho a uno , pararle los machos a uno — осадить, поставить на место кого-либо ¡eso es macho! — не выйдет!; не пойдёт! II 1) кузнечный молот 2) наковальня 3) modorra 4) времяпрепровождение pasar el macho , ; amarrar el macho — весело проводить время, развлекаться, забавляться
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча
самодовольно:
— Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Жена из соседней комнаты:
— Идиот! Сколько раз повторять — не чмо, а мачо!

Ну и из чего тут выбирать?
или вы настаиваете на выборе?

kadi сказав(ла):
И кстати я не предлагаю сразу идти на экспертизу. А предлагаю (уже ссылалась на пост Цукера) пойти в ОЗПП лично и там уже определиться и с экспертизой и с т.п.

Я так и собираюсь сделать - пойти в ОЗПП лично и пообщаться там. Так как телефонный разговор не дает полной информации и всегда можно положить трубку, что и сделали

Не забудь рассказать чем закончится...

Ёжик сказав(ла):

Ну и самомнение у некоторых! А Вас кто-нибудь выбирал?

Montana_star сказав(ла):
BR]
Я так и собираюсь сделать - пойти в ОЗПП лично и пообщаться там. Так как телефонный разговор не дает полной информации и всегда можно положить трубку, что и сделали

Прямо девочка-несчастье :) И туфли ей плохие продают и посылают в магазине... старички из ЗПП и то трубку бросают...

у меня уже появдяются сомнения -- может дело в том как общаетесь ВЫ сами?...

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
Не забудь рассказать чем закончится...

Обязательно!Правда, не знаю на сколько это растянется. Проблемы со свободным временем.
Пока могу добавить еще одну историю с гарантией. Вчера отказался работать мой электрический чайник (везет мне в последнее время, как утопленнику). Покупала перед Новым годом по скидке в "Эльдорадо". Там сказали, что по чеку в течении года можно обращаться если чего. Сегодня съездила туда с чайником. По крайней мере, все культурные. Чайник забрали. Сказали, что попробуют отремонтировать, если не получится - поменяют. Заполнили договор, с двух сторон подписали. Один экземпляр им, один мне. Теперь жду. До конца недели. Но на всякий случай уточнила максимальный срок ремонта. Сказали, что по закону 2 недели. Посмотрим, что еще из этого получится.

Montana_star сказав(ла):
Ну и самомнение у некоторых! А Вас кто-нибудь выбирал?

да но я же вам не предлагл определиться
и вобще я не к вам обращался :)

CryBaby сказав(ла):
Прямо девочка-несчастье :) И туфли ей плохие продают и посылают в магазине... старички из ЗПП и то трубку бросают...

у меня уже появдяются сомнения -- может дело в том как общаетесь ВЫ сами?...

Я не писала "бросили", я написала "положили". Перед этим протороторили "закон такой", "пожалуйста". Хотя "спасибо" я не успела сказать, он все сказал скороговоркой. Это больше похоже на заученное окончание разговора. Просто, думаю, что не одна с такой проблемой. А закон у нас, дествительно скользкий и добиться здесь правды трудно. Знают просто, что такое дело в 99% случаев обречено на провал, вот и объясняют все скороговоркой и быстренько ложат трубку.

Назад
Зверху Знизу