Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашита прав потребителей

• Автор теми Автор теми Montana_star
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
С почином!

Может кто-то мне объянит кто такое "сторожило"?

Если ставить точку после каждого слова, а не после пары слов, то текст будет выглядеть гламурнее :)

Типа, ха-ха-ха. Гламурно?
Сторожил-старый житель(букв.). Это так, на всякий случай

Montana_star сказав(ла):
BR]

Типа, ха-ха-ха. Гламурно?
Сторожил-старый житель(букв.). Это так, на всякий случай

ВЫ не только английский, вы и русский не знаете...

СТАРОЖИЛ, –а, м. Человек, к-рый много лет живёт в каком–н. одном месте. Московский с. Старожилы не запомнят (о чём–н. редком, необычном, чего никогда не бывало; разг.). Старожилы зоопарка (перен.: о животных).

пишется через букву А!

Ёжик сказав(ла):
У нас никогда не будет как в европе до тех пор
пока в сервисах будут работать такие как вы :)
ггг а у тебя что комплекс неполноценности по этому поводу возникает или что?? :)

XOJIM сказав(ла):
ггг а у тебя что комплекс неполноценности по этому поводу возникает или что?? :)

При чем здесь комплекс неполноценности? Вам что, нравятся продавцы, смотрящие на вас, как на врага народа, гавкающие на вас?

BSV сказав(ла):
Больше таких советов не давайте....
больно глупо выглядите

кажется ясным языком сказал, что было это давно, то есть до вступления в силу изменений закона от 1.12.05.

BSV сказав(ла):
обьясняю
1.адреса СЦ ОБЯЗАН сообщить продавец ....

Если продавец не желает культурно общаться (как это было в данном случае) он вас пошлет на три буквы, а не в СЦ.

BSV сказав(ла):
2. если есть недостаток то по новому ЗоЗПП только ремонт но не обемн
Вы думаете, что вы самый умный?
Не путайте теорию с практикой. Магазин обуви будет что-то вам ремонтировать? При наличии всего перечисленного (заключения экспертизы+заявления) товар уйдет обратно поставщику/изготовителю. В случае обуви обычно вообще не ремонтируется. Магазину всегда проще обменять, чем решать проблемы с ремонтом.

BSV сказав(ла):
3. см пункт 2
по поводу мех поломки не факт т.к. мех поломка может быть из-за
дефекта в литье :)
Может я и не ясно выразился, но под мех.поломкой имелось в виду поломка, произведенная в результате неаккуратного использования товара пользователем. Все остальное - заводской брак.

Montana_star сказав(ла):
При чем здесь комплекс неполноценности? Вам что, нравятся продавцы, смотрящие на вас, как на врага народа, гавкающие на вас?

не ему не нравятся он сам такой :)

гы
это как раз один из сОрожил :)

Может я и не ясно выразился, но под мех.поломкой имелось в виду поломка, произведенная в результате неаккуратного использования товара пользователем. Все остальное - заводской брак.[/QUOTE]

Возник вопрос, а как они могут определить аккуратно я использовала обувь или неаккуратно?

Ёжик сказав(ла):
я там писал про Ленина да шо вы говорите :)

ПС это к тому что каждый должен своим делом заниматся

И я больше поверю словам БСВ (который кстати сам из СЦ и как видно
по ответам на форуме часто помогал в таких ситуациях)

Чем Алану :)

Точно... Кстати, забыл напомнить - под СЦ подразумевался Центр каких-то там экспертиз и вряд ли вам его подскажут в магазине.
Мне можно и не верить, можно просто пойти и проверить...
А насчет СЦ - есть разные работники и разные ситуации.

2Ёжик
Насчет вашего стиля изложения можно тоже поспорить.

Montana_star а тебе приятно когда к тебе приходят такие как ежик и смотрят на вас как на врага народа и гавкают??, отож поэтому и не будет у нас как в Европе пока ходят по улице такие как Ежик гг
это раз второе ответ в даном канкретном случае был Ежику, третье, шмотки я покупаю на базаре (мы люди не гордые) и каблуки не ношу, поэтому ломаться не чему, ну разве что шнурки рвуться и молния на джинсах, но ради 2 грн я тетю Галю с 124 места 5 ряда в блэк лист на харьковфорум не буду заносить

Alan сказав(ла):
2Ёжик

не нравится не читайте есть кнопочка
добавит в игнор
или модераторам пожалуйтесь :)

XOJIM сказав(ла):
Montana_star а тебе приятно когда к тебе приходят такие как ежик и смотрят на вас как на врага народа и гавкают??, отож поэтому и не будет у нас как в Европе пока ходят по улице такие как Ежик гг
это раз второе ответ в даном канкретном случае был Ежику,

блин все достал
приедешь в Харьков на день ХАИ как обещал

бум разбираться хто тут враг народа :)

Ёжик сказав(ла):
не нравится не читайте есть кнопочка
добавит в игнор
или модераторам пожалуйтесь :)
офтоп
Не судите всех и все по себе, дорогой колючий млекопитающий.
Если вам кто и наступил на ногу, или еще что... не стоит выплескивать это на всех без разбору. Мнение каждого заслуживает хотя бы того, чтобы его услышали.

XOJIM сказав(ла):
это раз второе ответ в даном канкретном случае был Ежику, третье, шмотки я покупаю на базаре (мы люди не гордые) и каблуки не ношу, поэтому ломаться не чему, ну разве что шнурки рвуться и молния на джинсах, но ради 2 грн я тетю Галю с 124 места 5 ряда в блэк лист на харьковфорум не буду заносить

Самое интересное, что на даный момент мое материальное положение не радует (не жалуюсь, просто констатирую факт), поэтому первоначально собиралась купить туфли на базаре. Но потом поразмыслила и решила, что обувь на каблуке - это серьезно, лучше заплптить больше, но купить с гарантией. И купила :)

Ёжик сказав(ла):
блин все достал
приедешь в Харьков на день ХАИ как обещал

бум разбираться хто тут враг народа :)

я не обещал, и я штаны тока что изгадил, после того как пост твой прочитал, в чем я поеду ??

Montana_star сказав(ла):
Возник вопрос, а как они могут определить аккуратно я использовала обувь или неаккуратно?

Вот уж чего не скажу, так не скажу...
Но, как говорит сидящий рядом метролог - на все есть свои ТУ и стандарты. Видимо по ним, родимым...

Alan сказав(ла):
офтоп
Не судите всех и все по себе, дорогой колючий млекопитающий.
Если вам кто и наступил на ногу, или еще что... не стоит выплескивать это на всех без разбору. Мнение каждого заслуживает хотя бы того, чтобы его услышали.

а че это был добрый совет в ответ на ваше сообщение

Alan сказав(ла):
2Ёжик

Хотя я понимаю
Решили блеснуть интелектом
перед такой шикарной девушкой

а вас так попустили :)

В такой ситуации и самому не охота оказываться
а то раз хфост распустил а тя топориком по башке и в суп :)

Понимаю вашу агресию :(

Montana_star сказав(ла):
Самое интересное, что на даный момент мое материальное положение не радует (не жалуюсь, просто констатирую факт), поэтому первоначально собиралась купить туфли на базаре. Но потом поразмыслила и решила, что обувь на каблуке - это серьезно, лучше заплптить больше, но купить с гарантией. И купила :)

у всех материальное положение не ахти, мне вот например нужно 1 милион $ сразу, не частями, я бы взял частями, но мне нужно сразу (с)
По поводу каблукофф, на 42 размер сложно найти поэтому я не ношу каблукофф ..

Ёжик сказав(ла):
а че это был добрый совет в ответ на ваше сообщение

Хотя я понимаю
Решили блеснуть интелектом
перед такой шикарной девушкой

а вас так попустили :)

В такой ситуации и самому не охота оказываться
а то раз хфост распустил а тя топориком по башке и в суп :)

Понимаю вашу агресию :(

еще раз офтоп
Где же вы нашли в моем признаки агрессии? :)
Не судите (еще раз вам говорю) всех по себе...
а "попуститься" как вы выразились, можете самостоятельно... потому как, видимо, читать и понимать написанное вы не в состоянии...

Alan сказав(ла):
Точно... Кстати, забыл напомнить - под СЦ подразумевался Центр каких-то там экспертиз и вряд ли вам его подскажут в магазине.
Мне можно и не верить, можно просто пойти и проверить...

Так, может, вы подскажете мне адрес СЦ? И какие там расценки? Сильно запредельные?

Назад
Зверху Знизу