Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашел в магазин - оставь ребенка у дверей. В харьковские супермаркеты не пускают с детскими колясками

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нахуй коляски с их бесноватыми мамашами в супермаркете. не нравится - не ходите. супермаркет - частная собственность, владелец имеет право устанавливать любые правила.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы ходим в Караван возле Конного или в Сильпо,никогда проблем не было с коляской.А в Классе да,видела,что коляски оставляют,но я не обратила внимания и спокойно пошла с коляской,никто мне ничего не сказал.

нахуй коляски с их бесноватыми мамашами в супермаркете. не нравится - не ходите. супермаркет - частная собственность, владелец имеет право устанавливать любые правила.
На счет "любых правил" вы не правы,эти правила не должны нарушать права человека и закон Украины, а законом не запрещается посещение супермаркетов с коляской, и моё право совершать покупки там,где я считаю нужным)

Да Вы что?! Т.е. владелец супермаркета захочет и не продаст товар мне, или не пустит кого-то?

а почему нет? это его товар, его магазин, его бизнес и его желания. и если ему не нравится ваша рожа или коляска - может не продавать.

А если в супере взрослый погибнет, ну там коробка на голову упадет, то надо запретить всех взрослых в магазин пускать?

Магазин это предприятие! А предприятие не место для прогулок.
Оборудовать комнатами для детей и вопрос будет снят.

а в чем проблема? мой магазин - я правила устанавливаю!
Что еще ты устанавливаешь? Неграм и корейцам входить можно?

Для тех кто в танке: - Магазин не парк развлечений
Да ты шо, а я всегда думал что шоппинг это вид развлечений такой. У жены спроси.

А как все нормальные отцы он не может после работы сходить в магазин?
А домой к нему с колясками гости приходят, тоже по квартире на них разъезжают?
А на работу к нему клиенты тоже с колясками заезжают?

Ебать, вы упоротые или шутки такие?

секрет прост - многие использовали коляски для кражи товара. Если их все-таки ловили охранники, то валили все на ребенка, типа - он взял, мы не заметили (банки с икрой, сыры, коньяк). Ну а тормошить детей и их коляски никому удовольствия не доставляет. Видимо, многие сети это настолько достало, что запретили входить с колясками.

Ну а насчет законов... Есть один базовый закон - закон о частной собственности. Супермаркет - это частная собственность и владелец этой собственности может делать с ней все что хочет. А то, что многие кричат о том, что супермаркет - общественное место и мы будем там делать что хотим, - посмотрите в зеркало и вы увидите Шарикова Полиграфа Полиграфовича, убогое никчемное дикое создание, которое думает, что ему кто-то чем-то обязан.

Проблема в маленькой нюансе - в законе Украины, а правила супермаркета не могут ему противоречить, только и всего.

каком законе, Danielle?

секрет прост - многие использовали коляски для кражи товара.
Руки-крюки и карманы тоже используют для кражи.

Супермаркет - это частная собственность и владелец этой собственности может делать с ней все что хочет.
Пусть лучше закроется нахуй.

А парк развлечений, который на самом деле тоже предприятие - также не место для прогулок?

но там ведь существуют ограничения по возрасту, и чето никого это не смущает. Я еще упоротых мамаш лезущих в центрифугу с грудничком не видел

можно запросто запретить входить кому угодно. Да хоть всем, у кого фамилия начинается на "У". А он пусть идет в суд и доказывает, что это незаконно. Пока не будет решения суда, владелец частной собственности может пускать к себе в помещение только тех, кого хочет.

Руки-крюки и карманы тоже используют для кражи.

я как раз не поддерживаю запрет на вход с коляской, просто объясняю, что является причиной этого запрета в некоторых магазинах

Да ты шо, а я всегда думал что шоппинг это вид развлечений такой. У жены спроси.

Ебать, вы упоротые или шутки такие?

послушай.
вот ты, к примеру, открыл магазин или кабак. я прихожу туда, выходишь ты, владелец и говоришь - для вас нет мест/не входить/или любой другой отказ.
я абсолютно не обижусь и не огорчусь - это твое место и твое право, если тебе не нужны мои деньги - я потрачу их в другом месте.

послушай.
вот ты, к примеру, открыл магазин или кабак. я прихожу туда, выходишь ты, владелец и говоришь - для вас нет мест/не входить/или любой другой отказ.
я абсолютно не обижусь и не огорчусь - это твое место и твое право, если тебе не нужны мои деньги - я потрачу их в другом месте.

У нас 90% населения - Швондеры, которые с удовольствием ввалятся в грязных калошах в чужую квартиру и будут кричать о справедливости и законах. При этом будут искренне считать, что они имеют право гадить у кого-то дома (в кафе, магазине)

Назад
Зверху Знизу