• Автор теми Автор теми Kailo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Защитная пленка

Купил айфон 5, и так как он мне очень дорогу думаю стоит ли на него клеить защитную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даст она что то или экран сам справится с физическими повреждениями?

Как он интересно с ними справится? Если юзать аккуратно, то мелкие все равно будут, но увидеть их не под прямыми лучами солнца или света, будет почти невозможно. Лично я клею пленки на все свои смартфоны, на планшеты не клею, ибо они дома валяются, и то даже дома экран умудряется получать мелкие царапины. Частицы что есть в пыли, могут быть куда более жесткие чем стекло (и темболее олеофобное покрытие) и от того легко могут оставить мелкие царапины. Олеофобное покрытие тоже кстати стирается.

Везде встречаю сообщения про кучу лет без царапин, но по факту никто просто не смотрит на экран при хорошем освещении, ибо царапины по любому будут, если аппарат используется.

Привез с Китая 10к пленок универсальных, вырезал себе, одну уже поцпарапал намертво песком на пляже сейчас вторая уже) Для доставки с Китая пользовался услугами
доставили быстро, не дорого. Друзья пользовались все тоже остались довольны.

Останнє редагування:
Привез с Китая 10к пленок универсальных, вырезал себе, одну уже поцпарапал намертво песком на пляже сейчас вторая уже) Для доставки с Китая пользовался услугами
доставили быстро, не дорого. Друзья пользовались все тоже остались довольны.

Типичное размышление нищеброда: купить в китае 10(!) штук универсальных(!) плёнок которые царапаются в течении недели(!), ах да и все это на айфон 5.

Шедеврольно, в мемориз :D

Пленка ни пленка...хер его знает, что лучше. Одни телефоны были без пленки, другие че то лепил пленку. Хоть на моем и горила, но мне приходится лазить по стройкам, а там песок, пыль абразивая летает.
Кароче. Кто страдает пленками, не ведитесь на всякую херь из магазинов алло и еже с ними. Берите пленку Сlear-Сoat, я спокойно в харькове купил. Причем, за 180гр. идет 2 пленки ( за такое качество уже дещевле китайской фигни), спрей, каучуковая хрень для разглаживания. По ощущению и
тактильно совсем другое кино.

Купил айфон 5, и так как он мне очень дорогу думаю стоит ли на него клеить защитную

***** такие вопросы вообще задавать .. :confused::confused:
:as is::as is::as is::as is::as is:

а сколько стоит пленка? гривен 200? я не клею, мне просто интересно.
Пленка стоит 15 грн. Зайдите в раздел Харьков Балка Аксессуары к телефонам.

все ждем новый айфон со стеклом из искусственного сапфира (как на часах). это позволит поставить точку в вопросе царапания стекла)))
Верту уже давно так делает.

Недостатком сапфирового стекла следует признать его хрупкость — обратную сторону твердости. При сильном ударе вероятность того, что сапфир рассыпется на мелкие кусочки, очень высока — гораздо выше, чем, к примеру, у минерального стекла.

при замене разбитого сапфира на часах как правило рекомендуют разборку и чистку механизма от мелких осколков

Мне плёнки помогают отлично - сама плёнка царапается, а дисплей остаётся в полном порядке. Уверен, что стоит потратиться на хорошую плёнку, чем потом бить ножкой, от того, что дисплею хана

Как по мне плёнка - дело ущербное, экран выдерживает при аккуратном использовании года 3 спокойно, с очень мелкими царапинами.
Все-равно, как показывает практика, любой телефон не задерживается более 3-х лет у среднестатистического человека,так что иметь неисправный телефон и абсолютно целым экраном - ********ие, да и когда трогаешь экран с плёнкой - чувствуется.Мне например это неприятно, да и плёнку придется переклеивать.
Раз купил понты - будь на понтах, айфон с плёнкой - колхозный понт

Назад
Зверху Знизу