• Автор теми Автор теми LeonidMarikiv
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли давать женщинам примущества в вопросе службы в армии?

• Да, так как это написано в законе

Голосів: 2 66.7%
  • Нет, закон надо поменять

Голосів: 1 33.3%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3

LeonidMarikiv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Защита женщин

Я вот раньше считал несправедливым что женщины не служат в армии. Но сейчас я считаю что раз у меня есть член и яйца то в случае всеобщей мобилизации я обязан защищать столь прекрасных богинь как женщины Украины не жалея себя. Да мне может оторвать ноги или член но это моя обязанность жертвовать собой ради женщин.
Хотя, мне на это иногда отвечают, что принудительная служба мужчин это не правильно, но я всё же считаю, что в законе записано о том что военнобязаными становятся преимущественно мужчины не просто так, а защита женщин полезна для социума. Если же служба в армии станет полностью добровольной для всех и контрактной то я думаю тогда наши резервы для защиты от большого противника будут малы.

И если даже женщина идет воевать медиком, добровольно или принудительно, лично я бы не хотел чтобы она подвергалась риску, и выполняла опасные задания, а больше работала вне линии фронта. Собственно, я не знаю деталей, но как я понимаю, так и делается, и женщин стараются беречь. Вот, к примеру, видел новость как одна женщин медик (очень красивая кстати) вытаскивала солдат под обстрелов, и ей за это дали какую то награду, то я считаю что это правильно. Тогда как нахождение например меня, как мужчины, под обстрелом я не считаю героизмом т.к. я вижу это своей обязанность и даже честью защищать столь прекрасных созданий.

И ещё я вот в армии не служил это в общем не для меня, и написанное выше больше какие то размышления, и в случае мобилизации я думаю я испугаюсь идти в армию. Но тогда я бы хотел чтобы меня заставили служить принудительно, да может мне будет страшно но это воинский долг военнобязанного не бояться, что даже прописано, если не ошибаюсь, в законе. И даже если я смалодушничаю и при всеобщей мобилизации сам не приду в военкомат, то я хотел чтобы за мной пришла полиция или военные и принудительно отправили меня на фронт. Да, будет страшно и грустно, но раз уж мои яйца окажутся на фронте, то надеюсь что мне уже некуда будет деваться и я всё же приму решение стать достойным защитником украинских женщин.

И ещё меня очень заводят украиноязычные женщины, потому что мне кажется что они хорошо понимают необходимость защиты страны. И мне приятна мысль что всё изменилось по сравнению со временем когда то мы были детьми я был маленький и не собирался защищать своих одноклассниц или женщин Украины, и считал что ничего им нее должен.
Но теперь я понял что отличие меня как мужчины от ребенка в том что для мужчины в приоритете не своя безопасность, а безопасность женщин и детей моей страны. И я считаю что должен каждой женщине своей страны и те девочки кого я когда то считал равными себе сегодня для меня стоят намного выше меня, они богини и я готов пожертвовать жизнью или частями своего тела, которых я могу лишиться в случае ранений, на войне для их защиты.

И мне приятна мысль что я где то на востоке Украины далеко от каких то женщин на западной Украине, разговаривая на другом языке, даже их не зная даже уже вижу себя обязанным быть их защитником. И даже скажу больше, если женщины скажут что они против чтобы меня принудительно мобилизовали, это никак не повлияет на мое мнение что я бы хотел чтобы это случилось даже против моего желания т.к. я считаю себя недостойным носить половой член и яйца если не пойду воевать в случае всеобщей мобилизации.

Как вы думаете, правильно ли мое мнение, или же мужчины и женщины должны служить в армии на равных и в равно опасных условиях, или же армия должна быть контрактной? Сразу скажу, что второй вариант, если не ошибаюсь, наши специалисты из министерства обороны считают неподоходящим, т.к. призыв никто не отменил. А что касается первого то вы извините но может пострадать демография страны, а так же лично я бы не хотел чтобы хоть одна женщина служила принудительно, а если уж какая то женщина пойдет служить добровольно, то я бы хотел чтобы её максимально оберегали.

Re: Защита женщин

у меня есть член и яйца
Щиро вітаю із реєстрацією на нашому славнозвісному й Богорятуємому форумі!
Дуже, дуже приємно, що Ви так піклуєтесь про жінок, але наразі ми стали сильними.
Особисто я за те, щоб хлопці проходили військову службу, окрім тих, хто дійсно є хворим. Терпіти не можу тих, кого у свій час "відмазали" без поважних причин. Якби була можливість - я б із помітним задоволенням вступила би до лав нашої армії. В далекому 2014 я навіть всерьоз думала про те, аби відправитися до нашої гарячої точки й героїчно загинути там, але не судилося.

А ты попробуй! И пользы больше для страны будет и дурные мысли из головы вылетят. А ещё лучше пару раз попробуй!
Стране новые граждане не нужны. Да и не от кого мне рожать.

мужчины и женщины должны служить в армии на равных и в равно опасных условиях, или же армия должна быть контрактной?
При чем тут служба женщин к контрактной службе? Это две разные проблемы.

По контрактной службе:
В Украине сейчас самый оптимальный вариант. Все здоровые мужчины должны служить срочную службу. Чтобы наличием многомиллионного мобрезерва отпугивать потенциальных окупантов. А на воинские специальности требующие длительного и сложного обучения, должны служить контрактники.

По службе женщин.
На ютубе есть ролик про норвежскую армию. Народ маленький, поэтому служат все. Так вот к воинских коллективах где есть женщины, дедовщина, драки и т.п. сведены к нулю. Да и секса не много. Как можно трахать своего боевого товарища. Поэтому женщины в армии быть должны. Только не только на должностях поварих и медсестер как сейчас. А служить в смешанных боевых подразделениях.

Сей час местные онанисты с предложениями налетят!
Но ты не ведись!
А что не от кого не верю! Было бы желание и понимание, что прынцы только в сказках бывают.
Не ведусь... Вокруг (алики, нарики и неполноценные) зомби какие-то, того и гляди - накинутся. (с)

В тому дописі промайнуло ключове слово "загинути".
Якщо життя немиле то можна знайти спосіб зробити це з більшим і благороднішим сенсом. А так - помрете за майбутнє олігархату. Хочете цього чи ні
Ви все вірно зрозуміли.

"Мы онанисты, народ мускулистый и нас не заманишь сиськой мясистой (с)
Нас не заманишь девственной плевой!
Кто там дрочит правой?
Левой!
..........Левой!
.....................Левой!

А ещё я вот что заметил - в случае опасности из зоны боевых действий женщин вывозят, а мужчин даже из далеких частей страны - наоборот завозят туда где опасно. И для меня очень приятно будет осознавать что я защищаю женщин Украины на фронте, и что они находятся в безопасности и живут как можно лучше, в этом я считаю и есть смысл моей жизни как носителя члена.

Назад
Зверху Знизу