3000 грн на місяць

Защита vs Тараканы

• Автор теми Автор теми dirty_deutsch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Защита vs Тараканы

Друзья, вынужден констатировать факт, что наше харьковское телевидение стало интереснее общенационального. Это вызывает гордость))

По общенациональному целый день крутят новости, глядя на которые реально надоедает считать те болты, которые наши политики ложат друг на друга целыми днями. Меня сильно удивляет, откуда в нашей стране столько болтов берется. Причем одни и те же болты, одни и те же участники, одни и те же фразы... Короче неинтересно.:yahoo:

То ли дело харьковское телевидение! Рад, что тараканы первой серией не закончились. И теперь у нас неслабый такой батл в 3-D формате - "Защита" vs "Тараканы".
Причем похоже качество исполнения потихоньку растет, это интригует.
Не знаю, как вы, а лично я с интересом начал наблюдать за развитием событий.))
Болею за "Тараканов", а вы как? Кто победит?)))

Жалко конечно, что мульты редко обновляются, поэтому одни и те же крутят целыми сутками. Что лишний раз доказывает - много смотреть телевизор вредно!
:yahoo:

Друзья, вынужден констатировать факт, что наше харьковское телевидение стало интереснее общенационального. Это вызывает гордость))

По общенациональному целый день крутят новости, глядя на которые реально надоедает считать те болты, которые наши политики ложат друг на друга целыми днями. Меня сильно удивляет, откуда в нашей стране столько болтов берется. Причем одни и те же болты, одни и те же участники, одни и те же фразы... Короче неинтересно.:yahoo:

То ли дело харьковское телевидение! Рад, что тараканы первой серией не закончились. И теперь у нас неслабый такой батл в 3-D формате - "Защита" vs "Тараканы".
Причем похоже качество исполнения потихоньку растет, это интригует.
Не знаю, как вы, а лично я с интересом начал наблюдать за развитием событий.))
Болею за "Тараканов", а вы как? Кто победит?)))

Жалко конечно, что мульты редко обновляются, поэтому одни и те же крутят целыми сутками. Что лишний раз доказывает - много смотреть телевизор вредно!
:yahoo:

Защита, как-то правдоподобнее смотрится, что ли (хотя с чего я это взял? не знаю...)! А тараканы, как-то немного покачественнее сделаны, что ли (аналогично первым скобкам).

Хотя, ИМХО Защита поржачевее! Братья Протосы отжигают нипадецки!

Кста, а где мона скачать?

"Защиту" номинируют на Оскар в номинации "Лучшие анимационный фильм" :D

dirty_deutsch - журналист одного из дозоров (а может быть и обоих) который сливает в инет на разные форумы всякую чушь через анонимные прокси.

Не знаю, я телевизором пользовался.))
Не сказал бы что Защита ржачнее. Поэнергичнее может быть, но тупизна тупизной. Тоже ИМХО.:yahoo:

тараканы более интеллектуально смотрятся - там юмор заключается в остротах, произносимых главными героями-тараканами, а в защите полно дешевых эффектов "а-ля том и джерри" когда кто-то падает, кому-то дают подсрачники и проч.

т.е. для разного электората сняты мультфильмы.

пусть не обижаются на меня голубые соотечественники - имхо защита рассчитана на более примитивных зрителей.

тараканы более интеллектуально смотрятся - там юмор заключается в остротах, произносимых главными героями-тараканами, а в защите полно дешевых эффектов "а-ля том и джерри" когда кто-то падает, кому-то дают подсрачники и проч.

т.е. для разного электората сняты мультфильмы.

пусть не обижаются на меня голубые соотечественники - имхо защита рассчитана на более примитивных зрителей.

Никто ж не спорит. Но ржачь и юмор несколько разные вещи в моем понимании. Действительно, Защита, как и Том и Джерри - ржачь! Но не сказал, бы, что тараканы сильно отличаются..., хотя и претендуют на юмор.

не знаю. давно уже не смеюсь с такого "ржача". что при просмотре защиты, что при просмотре "тома и джерри". наверное я сноб.

dirty_deutsch - журналист одного из дозоров (а может быть и обоих) который сливает в инет на разные форумы всякую чушь через анонимные прокси.

Журналист? Анонимные проски?
Дурик, у тебя есть доступ к базе и ты можешь спокойно посмотреть, что я все "сливаю" через один и тот же прокси, который стоит у меня на работе, бывает "сливаю" с другого, который у меня дома стоит.
Спасибо конечно, что к журналистам зачислил, воспринимаю как оценку эрудированности...

Комментарии по теме есть, чудо-модератор?:yahoo:

"Батуалло". Памяти Сэра.
В начале 90-х такое ТВ было.

"таракан миша - таракан имбицил. нюхает порошок для тараканов, сбежал из клиники для умственно отсталых тараканов при помощи таракана геши"
"таракан геша - единственный таракан, который может менять окраску..."

и т.д. дословно не помню. понравилось очень). смешно и с подтекстом.

Защита: по жопе - ааа, по башке - ебааать. Юморок? Понимаю...

Останнє редагування:

гыы. Тут ты, ферокс, и спалился) А ты, прости, кем нанят, чтоб по форумам айпишники неугодных вычыслять? :іржач:

Нашли что смотреть
Политическое аниме

оба мульта говно, редкое, но в тараканах есть завязка с реальностью, в защите же чистая лапша лохам 8)

Назад
Зверху Знизу