Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
***** твоя фамилия, вообще ты не представляешь как мне ******ь на тебя, смешная ты, ответь за себя сначала)))
Да не ****и, балаболка.

На таких как ты можно диссертацию писать психиатрам, а ты говоришь))
По тебе уже написана? В процессе участвовал и советуешь твой путь повторить?

По тебе уже написана? В процессе участвовал и советуешь твой путь повторить?
По мне нечего писать, а вот вы находка в этом плане))

Аахахахахахахха, сколько весишь, петушок?
Ну давай начнем с того что петушок это ты, а во вторых у меня нет лишнего веса как у тебя ленивого хомяка, я легко по лесу могу пройти до 20 км в день со снарягой, а ты просто сдохнешь на пол пути от такого темпа.

На таких как ты можно диссертацию писать психиатрам, а ты говоришь))

Тебя раз вьебать и ты в землю по пояс войдешь, но я женщин не обижаю, так что успокойся))

У тебя мозгов для диссертации не хватит, лишнехромосомный ты наш :D

Ну давай начнем с того что петушок это ты, а во вторых у меня нет лишнего веса как у тебя ленивого хомяка, я легко по лесу могу пройти до 20 км в день со снарягой, а ты просто сдохнешь на пол пути от такого темпа.
****о вопрос, когда ты *** сосал, смывая потом пряный вкус портвейном 777, я в тайге лазил.
Не ****и тут.

Да *****, называй кок хочешь, тебе простительно))
Посмотрел не поленился все твои посты в темах и что тебе люди пишут. Я уж подумал может я зря *****а *****ом называю, ан нет не зря,ты *****ок ********* тебя во всех темах ***ми кормят. Ты по ходу весь в *****е ходишь, не только с ******ы и рта она у тебя льётся, а с ноздрей и ушей, фу блин *****ок *********.

Посмотрел не поленился все твои посты в темах и что тебе люди пишут. Я уж подумал может я зря *****а *****ом называю, ан нет не зря,ты *****ок ********* тебя во всех темах ***ми кормят. Ты по ходу весь в *****е ходишь, не только с ******ы и рта она у тебя льётся, а с ноздрей и ушей, фу блин *****ок *********.
Ты бы на себя посмотрела ***тина, по моему ты самое опушенное создание на ХФ, *******ина сама себя опускаешь)))

Ты бы на себя посмотрела ***тина, по моему ты самое опушенное создание на ХФ, *******ина сама себя опускаешь)))
***ня ты *********, меня периодически с форума люди видят если бы как то изменился, сказали бы, это ты крыса *****ская сосёш у всех, потому что каждый хочет твою пасть заткнуть. Вроди бы взрослая ***тина, а отмазки как у малолетнего *****ка.:)

***ня ты *********, меня периодически с форума люди видят если бы как то изменился, сказали бы, это ты крыса *****ская сосёш у всех, потому что каждый хочет твою пасть заткнуть. Вроди бы взрослая ***тина, а отмазки как у малолетнего *****ка.
Гомосекус он

Назад
Зверху Знизу