Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
У нас с вами абсолютное не понимание , я не понимаю вас , вы меня. Но не суть . То, как здесь люди доказывают свою правоту , и тем более люди обладающие особыми способностями , вызывают как минимум удивление :незнаю:

Я тоже имел способности и постоянно спорил.
Способности - это крест. Нет способностей - нет проблем.

Сообщение от Djei AMD
Люди с особыми способностями
Вы сделали мой день
Спасибо, давно так не ржал
Ты зря ржешь. Этим ты лишь позоришся

Сообщение от slaven27
Ты зря ржешь. Этим ты лишь позоришЬся
Я то тут причём?))

спалили клона.

Он стал марионеткой в щупальцах эгрегора *****изма.
Можно сказать, мы его потеряли...
Не паникуй, просто сбой в матрице, пароль форум не принимает, так что буду писать с этого ника.

Уберите эту ****утую ****оедку отсюда, эй ихтис, это случайно не твоя тёлка?))
Что *****ок ****ий пробрало?:) Меняй не меняй свои клоны, а *****ом как был так им и останешься. Под утро засадили тебе, разорвали дупло на британский флаг?:) за тёлку обсос ты этакий тоже ответишь, насосёшься до потери памяти, забудешь и имя своё.:)

Что *****ок ****ий пробрало? Меняй не меняй свои клоны, а *****ом как был так им и останешься. Под утро засадили тебе, разорвали дупло на британский флаг? за тёлку обсос ты этакий тоже ответишь, насосёшься до потери памяти, забудешь и имя своё.
***** твоя фамилия, вообще ты не представляешь как мне ******ь на тебя, смешная ты, ответь за себя сначала)))

Слабовата защита, выглядишь как дурачок
На таких как ты можно диссертацию писать психиатрам, а ты говоришь))

Я тебе *****у уже неделю о свидании намекаю, с удовольствием отвечу, удивлён будешь.
Тебя раз вьебать и ты в землю по пояс войдешь, но я женщин не обижаю, так что успокойся))

Назад
Зверху Знизу