Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
c3hejg.webp
Вот этот хороший. Куплю по цене резины.

***, переть должен, если туда мотор еще поставить хотя бы 1.4. с турбиной.

Вот этот хороший. Куплю по цене резины.

В жужик раньше лепили двигло либо с копейдоса, что сильно удивляет меня как двигателиста по образованию, либо с фольца жука, что более приемлемо по формфактору, но все равно это лютый вздрочь! На фото как я понял шасси с уазика, к которому собсно примантачили кузовщину запора сороковки, чисто поржать ниче так, а вот как авто - очень спорный варич как по мне. Шасси бобика хороши для бобика и в оригинале уаз имеет право на существование, а вот выкидыш на фото это нечто из параллельной педореальности как по мне.

В жужик раньше лепили двигло либо с копейдоса, что сильно удивляет меня как двигателиста по образованию, либо с фольца жука, что более приемлемо по формфактору, но все равно это лютый вздрочь! На фото как я понял шасси с уазика, к которому собсно примантачили кузовщину запора сороковки, чисто поржать ниче так, а вот как авто - очень спорный варич как по мне. Шасси бобика хороши для бобика и в оригинале уаз имеет право на существование, а вот выкидыш на фото это нечто из параллельной педореальности как по мне.
Ты чего - в городе на таком ездить собрался? Я бы такой взял за грибами кататься, что бы в грязь не лезть на нормальной машине. А на зиму - злую резину и можно зайцев гонять.

Ну погоди, ты же себя позиционируешь как мага или я ошибаюсь? А маги не должны привязываться к материальному, особенно к вещам, если ты вещи ставишь выше духовного, то какой же ты маг в таком случае, ты простой человек с земными страстями, понятиями и желаниями, и где по твоему в тебе есть место духовному если ты привязан к земному?
Э нет, так не пойдёт, ты или выбираешь земное или духовное, третьего не дано, а кто утверждает обратное тот просто *****.

Где ты видел, что я позиционировал себя как мага? Что я должен, а что нет это моё личное дело, а если ты хочешь вмешаться в этот процесс, то я с удовольствием могу очень доходчиво объяснить тебе при личной встрече где твое место! Умиляют форумные герои обсирающиеся ответить за свои слова в реале. Мне показалось или ты пытаешься меня троллить?

Я к этому всему равнодушен, мне похеру у кого какая тачка или какой дом, сколько он получает и кого он **** по вечерам, мне нет дела до тупого *****, быдломасса существует пока ей это дозволено до поры до времени, но конец у этой быдломассы один, всех на убой под нож)))
Из всего материального я разве что имею слабость к оружию, но тут ничего не поделаешь, это генетически заложено в мужчинах, на остальное мне глубоко ******ь, я бы с удовольствием сейчас жил где нибудь в лесной глуши как можно подальше от людей, но **** этот современный мир пока не отпускает.
Короче - социопат полный. Маньяк наверное.

Так дело в том что мне нет дела до тебя, твоя жизнь меня никак не волнует, и учить я тебя ничему не пытаюсь. Живи как живётся, мне ******ь абсолютно собственно как и на все остальных кто живёт по законам этого тупого мира.

Дружище, если тебе нет никакого дела до меня, то зачем ты пытаешься меня лечить? :) Я очень просто решаю подобные выпады, либо иди на ***, либо доказывай, что ты чего то стоишь! Если не хочешь ничего доказывать, то просто не ****и! Не открывай свой вонючий рот на того, кто тебя может порвать как бобик тряпку!

Из всего материального я разве что имею слабость к оружию, но тут ничего не поделаешь, это генетически заложено в мужчинах,
Слышь, ты ***ня, а не мужик, не позорь это слово даже. Тебя ****осят как последнее животное, а ты проглатываешь весь вздрочь который в тебя заливают.
но **** этот современный мир пока не отпускает.
тебе *****у какая разница, в лесу медведю подставишь дупло раздолбанное своё.

Слышь, ты ***ня, а не мужик, не позорь это слово даже. Тебя ****осят как последнее животное, а ты проглатываешь весь вздрочь который в тебя заливают.

тебе *****у какая разница, в лесу медведю подставишь дупло раздолбанное своё.

Не трать силы, оно обосралось и ****ло глубоко в свою нору, скинет кал и попробует ещё пропукать немножко, но ему нужно время ибо обосралось оно не по детски!

Я тебя умоляю, только не начинай про тузика и грелку, не опускайся то такого примитивизма)))
Если тебе кажется что я тебя лечу то может дело в тебе а не во мне, не думал об этом? И что я вам обязан доказывать, открывать глаза на мир в котором вы существуете? А зачем мне это надо, своих мозгов что ли нет?

Слу дружэ, для меня ты либо мужик отвечающий за базар, либо *** тупо ****ящее из под клона! ****унцов море, все приходят борзые и деловые, а вот настоящих людей, не прячущихся за клонами я не встречал последнее время. Если тебе есть что сказать мне, то почему бы не сделать это глядя в глаза? А если ты пришёл *****деть из глубокой норки, то так и скажи :)

Не трать силы, оно обосралось и ****ло глубоко в свою нору, скинет кал и попробует ещё пропукать немножко, но ему нужно время ибо обосралось оно не по детски!
Оно ***ло пока не на сосётся вздроча не утихомирится.Ты же сам видишь оно говорит, да сосухуи, долблюсь в дупло, но с темы не уйду.

За какой именно базар тебе ответить, давай конкретику, и какой ещё клон просвети, чёт я не врублюсь о чем ты?
Что ты хочешь? Я говорю тебе - ты гонишь беса, я готов сказать тебе это в лицо, а что ты готов сделать? Что хотел донести до меня? Зачем вообще обратился ко мне?

У ангела никогда не появится пена на губах, так как у него вера непоколебима.
У нас с вами абсолютное не понимание , я не понимаю вас , вы меня. Но не суть . То, как здесь люди доказывают свою правоту , и тем более люди обладающие особыми способностями , вызывают как минимум удивление :незнаю:

У нас с вами абсолютное не понимание , я не понимаю вас , вы меня. Но не суть .
Конечно не суть.
То, как здесь люди доказывают свою правоту ,
Так и постите цытаты о людях, зачем сравнивать духовное с материей приписывая материальное духовному.
и тем более люди обладающие особыми способностями ,
Я сам не в восторге от того что пишу, но если давать каждой ****и садиться себе на голову, то дальше их не возможно будет остановить. Для меня такая ***тина не может иметь ничего общего с человеком и такую нечисть нужно уничтожать на физическом уровне.

Назад
Зверху Знизу