Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Твой уровень понятен, далее по этой теме не вижу смысла с тобой говорить.
*** съехал.

Не поленюсь и вставлю это смайлик
ты вообще не в теме чувак, вставил каких то индусов сюда, причем ту алхимия к этому видео??? ***ха муха, у меня уже терпение не хватает, ты вообще не в ту степь забрёл.
Так это ты не в теме. Речь идет о приготовлении лекарств из драгоценных камней по методу индийской алхимии - которая носит название расаяна. То есть это как раз ты не в теме абсолютно.

Твои мозги походу суккубы давно уже ********))
Это уже было вместо здрасти у тебя. Ты там случайно не заметил, что ты говоришь одно и то же, при том у тебя магическим образом получается вообще ничего не сказать. Сколько лет учился этой практике?

Причем тут расаяна к европейской традиционной алхимии
Ты спросил - я тебе пример привел.

Расаяна никакого отношения не имеет к алхимии
Да ты *******.

Вот тебе для примера видео
По моим же ссылкам нагуглить клоун. Ох я матушку твою ебывал неоднократно. Ох ты и клоун *****ас!

Ребзи, я конечно не алхимик, однако считаю, что если вы оба мастера, то выложите фото резины на ваших лексусах.

По каким ссылкам баран? У меня на ютубе целый плей лист с такими видео,не смеши меня клоун?)))
Дальше видео - не идет.

Лексус это примитивно в наше время, всё рано что БМВ в начале 90х)))
Пешком ходишь, ***?

А ты бензином машину заправляешь, ***?
Только дизелем. Я за экологию.

на ютубе смотри, или ты не знаешь как по ссылке перейти?
У тебя не идет дальше, чем просмотры видео. А не у меня твое видео на экране, лошпен ты.

Лексус это примитивно в наше время, всё рано что БМВ в начале 90х)))
Ты как я понял на деревянной палке с головой лошадки скачаешь, да? То есть нищеброд? Для нищих ****оболов может лексус и примитивно, однако по факту это очень практично в нашей климатической зоне и стране. Пока ты там на палочке скачаешь прочитаю тебе небольшую лекцию, лексус самая дешёвая машина во владении среди элитного класса, практически все именно его берут, ***** лексус крайне сложно, купил и катайся себе, тот же ренжик дорогой **** в обслуге, х6-ой жёсткий и сзади тесный и опять же дорого содержать, туарег не престижно, новомодные электрички пока, что не соперники двс по целому ряду причин, дорогих меринов внедорожников среди знакомых не много, это вообще отдельный класс людей, q7- ой есть у двух знакомых, классная машина, но бить её по нашим дорогам опять же дорого, вот и получается, что лексус на свою цену в нашей стране альтернатив практически не имеет, но ты как я понял смотришь на эти машины только через замерзшее стекло трамвая. У одного знакомого в семье кроме лексуса ещё штук 8 машин, среди них паномера, каен, тайота tj на ней он на охоту ездит, микроавтобус и ещё несколько уже и не помню каких, так вот, по работе он летает именно на 570-ом и не с проста, это комфортный и безотказный таз, который реально едит, так, что не гони беса!

По моим *****м Лексус не попрет.

Даже не могу представить таких ******, все знакомые, а их не мало, очень довольны лексусами. Знакомый видос прислал на 570-ом пер, так снег через капот переваливался. Мне конечно больше ренжик нравится, но пока не дорос до него.

Даже не могу представить таких ******, все знакомые, а их не мало, очень довольны лексусами. Знакомый видос прислал на 570-ом пер, так снег через капот переваливался. Мне конечно больше ренжик нравится, но пока не дорос до него.
Где я проеду - Лексус встанет.

Секрет фирмы. Но клиренс выше чем у 570
c3hejg.webp

Назад
Зверху Знизу