Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Я уже понял что ты живешь в каменных джунглях)))
Я живу в селе, от меня до леса примерно 500 метров. И это нормальный лес. Там даже волки водятся, правда тут один сосед их отстреливает постоянно.
И езжу я куда вздумается - когда мне надо, практически по любому снегу без проблем. Так что походу ты сам себя взъебал.

Кстати, ты меня грозился в знаниях алхимии уделать, ну так как, попробуешь?
Хорошо, назови мне пожалуйста зеленого льва, который используется на самой первой ступени великого делания из-за обилия в нем философской соли?

Волков в Харьковской области уже как 100 лет нету, я же говорил что ты сказочник.
Не буду говорить про то, что сам видел, но ты чушь несешь, ******* комнатный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назвать тебе что?))) ты хоть вопросы правильно ставь)))
Зеленого льва назови, что скрывается под этим названием?

Ну так фото покажи, или ты сказочник?
Не нанимался искать.

Щас он погуглит :D

ты хоть сам статьи читал сказочник?)) то что волки могли мигрировать с других областей не значит что они тут были всегда))
Были и есть всегда - 500 метров от меня - волчье логово. Два года назад охотники завалили волчицу с выводком. 700 метров - нора лисья. Чуть в лес углубиться на склонах живет енотовидная собака.

А ты как считаешь, что под этим названием скрывается известное химическое вещество или это алхимическая аллегория? Я же говорю, для начала научись вопросы правильно задавать.
Давай проще - ты не знаешь что такое зеленый лев, который используется на первом этапе великого делания. А между тем это очень применимое что в алхимии, что в спагирии сыпучее вещество.

На сколько я для себя понял мысль послания заключалась в том, что даже будучи светлым и борясь за свет на стороне света нужно тщательно выбирать методы борьбы с тьмой, что бы самому не стать черным.
Возможно, но я думаю, что светлый никогда не будет действовать не по божьему.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
У ангела никогда не появится пена на губах, так как у него вера непоколебима.
Ты *****, в отличии от тебя я имею возможность выезжать далеко в леса на несколько дней, иногда за сотни км в другую область как только снег сойдёт, и имею возможность видеть диких животных в природе а не в зоопарке как ты, так что Тупой это твоя фамилия, я уверен ты даже воронов не видел в своей жизни не говоря уже про диких животных.
Ты можешь только хрен в ******е у себя видеть.

Вполне возможно, но это редкость в наше время.
За то такая ****ь как ты не редкость.
ты хоть сам статьи читал сказочник?)) то что волки могли мигрировать с других областей не значит что они тут были всегда))
Что ***дина съезд не удался.
Назвать тебе что?))) ты хоть вопросы правильно ставь)))
Глуховатая ****ь стала.
Давай проще - ты не знаешь что такое зеленый лев, который используется на первом этапе великого делания. А между тем это очень применимое что в алхимии, что в спагирии сыпучее вещество.
Не, *********** не ответит, по причине ******и. Скинь фотку этой сучки.

Всё с тобой понятно, ты понятия не имеешь о чём говоришь, это никакое не вещество из обычной химии а аллегория
Что тебе со мной понятно? Алхимия это прежде всего лабораторная практика. Успех в Алхимии достижим как через духовные упражнения, так и через магию. И есть хранители знаний по Алхимии, как среди ангелов, так и среди духов иного порядка, которые проведут брата в его работе - через каждую даже самую маленькую тайну.
И когда речь идет о лабораторной работе - ты показываешь свое полное незнание и угадайку.

это никакое не вещество из обычной химии
Никто не говорил, что это какое-то вещество из обычной химии. Это твой неуверенный пук в лужу.
Речь шла о сыпучем веществе. Так как что бы получить камень - нужно работать с веществами, имеющими материальную природу. Из них извлекают начала - как например соль, серу и меркурий. Вот конкретное великое делание. Камень. И речь идет о веществе, которое в этом процессе выступает зеленым львом. Какое материальное вещество используется в этом процессе, теоретик?
Подсказываю - его легко достать и сделать самому. Зеленый он потому, что это - его цвет. Как когда он жив, так и после его смерти, когда он сгниет и превратится в пепел и подвергнется процессу получения соли.

и зеленый лев был бы ацетатом, ярь-медянкой или купоросом
Сколько у тебя попыток, как ты думаешь? Была только одна, но ты сделал такое количество тычков пальцем в небо.

Слышь, седой, попроще одевайся, а то за яркий шмот спросят с тебя на районе. Усекаешь, АМД ****арь?

ты понятия не имеешь о чем говоришь, какие нахрен хранители какая магия какие упражнения ты о чём?)))
Да я знаю больше чем ты себе можешь представить.

Давай от сложного к простому пойдем, опиши способ работы с помощью которого алхимики получали лечебные тинктуры из драгоценных и полудрагоценных камней, сейчас проверим что ты знаешь и можешь.

Пример работы с камнями.
Могу тебе рассказать как получал такое лекарство из алмазов мой учитель, в одной из моих прошлых жизней. Как это на практике было. Использовался только сушеный коровий навоз для того что бы нагнетать температуру в печи, причем печь была внутри навоза. Это важно было - так как огонь коровьего навоза имел наиболее мощное влияние на процесс, он был наделен духовной силой, которую получил из животного царства.
Кальцинация происходила в течение особого месяца философов, который в основном совпадал с лунным календарным месяцем.

Ты не практик и даже не теоретик в алхимии, я уже говорил кто ты. ты не в курсе что в алхимии не важно вещество которое используется в работе, важно только знать и понимать универсальные принципы алхимии, а работать можно с любым веществом, хоть сыпучим хоть текучим это не важно, даже из обычной земли или глины можно получить камень зная всего лишь универсальные принципы алхимии, и мастера зная их добивались успеха в работе, но тебе об этом ничего не известно походу, потому что ты профан.
Смешной. Ой смешной. Просто какая-то фуфловая теория, а речь о конкретной работе и конкретных веществах. До работы не доходило у пацаненка никогда.

Назад
Зверху Знизу