Ihtis
I
Ты читать не умеешь?Вот *****, вороны не живут в городах, вот ты и показал свою ******ь))
Конечно. Мне зачем выезжать - я живу в лесу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты читать не умеешь?Вот *****, вороны не живут в городах, вот ты и показал свою ******ь))
Конечно. Мне зачем выезжать - я живу в лесу.
В лесопарке за мемориалом раньше жила семья воронов, в городской черте.вороны не живут в городах, вот ты и показал свою ******ь))
Я живу в селе, от меня до леса примерно 500 метров. И это нормальный лес. Там даже волки водятся, правда тут один сосед их отстреливает постоянно.Я уже понял что ты живешь в каменных джунглях)))
Хорошо, назови мне пожалуйста зеленого льва, который используется на самой первой ступени великого делания из-за обилия в нем философской соли?Кстати, ты меня грозился в знаниях алхимии уделать, ну так как, попробуешь?
100 %Отвечаешь за свои слова?
Не буду говорить про то, что сам видел, но ты чушь несешь, ******* комнатный.Волков в Харьковской области уже как 100 лет нету, я же говорил что ты сказочник.
Зеленого льва назови, что скрывается под этим названием?Назвать тебе что?))) ты хоть вопросы правильно ставь)))
Не нанимался искать.Ну так фото покажи, или ты сказочник?

Шо-то не гуглится. Можно еще про знакомство с братьями Р.К. спросить - но он и тут не нагуглит.Щас он погуглит
Были и есть всегда - 500 метров от меня - волчье логово. Два года назад охотники завалили волчицу с выводком. 700 метров - нора лисья. Чуть в лес углубиться на склонах живет енотовидная собака.ты хоть сам статьи читал сказочник?)) то что волки могли мигрировать с других областей не значит что они тут были всегда))
Давай проще - ты не знаешь что такое зеленый лев, который используется на первом этапе великого делания. А между тем это очень применимое что в алхимии, что в спагирии сыпучее вещество.А ты как считаешь, что под этим названием скрывается известное химическое вещество или это алхимическая аллегория? Я же говорю, для начала научись вопросы правильно задавать.
Ты хоть с обычной бабой попробуй. Нахрен ты такой нужен суккубу то?расскажи лучше про **** с суккубом)))
Возможно, но я думаю, что светлый никогда не будет действовать не по божьему.На сколько я для себя понял мысль послания заключалась в том, что даже будучи светлым и борясь за свет на стороне света нужно тщательно выбирать методы борьбы с тьмой, что бы самому не стать черным.
У ангела никогда не появится пена на губах, так как у него вера непоколебима.Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Ты можешь только хрен в ******е у себя видеть.Ты *****, в отличии от тебя я имею возможность выезжать далеко в леса на несколько дней, иногда за сотни км в другую область как только снег сойдёт, и имею возможность видеть диких животных в природе а не в зоопарке как ты, так что Тупой это твоя фамилия, я уверен ты даже воронов не видел в своей жизни не говоря уже про диких животных.
Чёйта? Тебя ****, а ты крепчаешь.. всё понятно.У тебя походу большие проблемы с логикой)))
За то такая ****ь как ты не редкость.Вполне возможно, но это редкость в наше время.
Что ***дина съезд не удался.ты хоть сам статьи читал сказочник?)) то что волки могли мигрировать с других областей не значит что они тут были всегда))
Глуховатая ****ь стала.Назвать тебе что?))) ты хоть вопросы правильно ставь)))
Не, *********** не ответит, по причине ******и. Скинь фотку этой сучки.Давай проще - ты не знаешь что такое зеленый лев, который используется на первом этапе великого делания. А между тем это очень применимое что в алхимии, что в спагирии сыпучее вещество.
Что тебе со мной понятно? Алхимия это прежде всего лабораторная практика. Успех в Алхимии достижим как через духовные упражнения, так и через магию. И есть хранители знаний по Алхимии, как среди ангелов, так и среди духов иного порядка, которые проведут брата в его работе - через каждую даже самую маленькую тайну.Всё с тобой понятно, ты понятия не имеешь о чём говоришь, это никакое не вещество из обычной химии а аллегория
Никто не говорил, что это какое-то вещество из обычной химии. Это твой неуверенный пук в лужу.это никакое не вещество из обычной химии
Сколько у тебя попыток, как ты думаешь? Была только одна, но ты сделал такое количество тычков пальцем в небо.и зеленый лев был бы ацетатом, ярь-медянкой или купоросом
Захлебнёшься сучка имиЯ всё же подожду когда у тебя месячные закончатся)))
Да щас уже не найду, это долго искать надо. Попробую вечерком.Не, *********** не ответит, по причине ******и. Скинь фотку этой сучки.
Есть фото, сделанное им при его поездке в Славяногорск я так понимаю:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1889520&d=1291634765
Да я знаю больше чем ты себе можешь представить.ты понятия не имеешь о чем говоришь, какие нахрен хранители какая магия какие упражнения ты о чём?)))
Давай от сложного к простому пойдем, опиши способ работы с помощью которого алхимики получали лечебные тинктуры из драгоценных и полудрагоценных камней, сейчас проверим что ты знаешь и можешь.
Смешной. Ой смешной. Просто какая-то фуфловая теория, а речь о конкретной работе и конкретных веществах. До работы не доходило у пацаненка никогда.Ты не практик и даже не теоретик в алхимии, я уже говорил кто ты. ты не в курсе что в алхимии не важно вещество которое используется в работе, важно только знать и понимать универсальные принципы алхимии, а работать можно с любым веществом, хоть сыпучим хоть текучим это не важно, даже из обычной земли или глины можно получить камень зная всего лишь универсальные принципы алхимии, и мастера зная их добивались успеха в работе, но тебе об этом ничего не известно походу, потому что ты профан.