Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
С самого появления Диджея в теме у меня появилось стойкое ощущение, что в нем нет злого начала, х/з че так пришло, то есть чел в принципе не злой, но вот че то заклинило его на потроллить в этой ветке.
Из-за женщины сюда пришел.
Можешь в гости приехать, приглашаю, посмотришь как девочка тебе хреном по лбу настучит.
Я подъеду посмотреть на такое диво.

Злость это то зерно которое разрушает душу человека, да и таким человеком со злым началом в душе легко манипулировать как угодно, по сути с там человеком можно делать всё на что хватит фантазии)) А тот чувак намного примитивенее чем я думал, и это меня на самом деле очень радует))
Кстати, я ни кого не собирался тролить, тролить пытались меня, но как то тупо и не умело))

Так обычное дело, есть раздел со своими завсегдатаями и отношениями, это определённый организм и когда в нем появляется заноза то естественной реакцией будет отторжение, то есть никому нигде не запрещается ходить, но вот гадить нельзя, поэтому и агрятся на тебя. Веди себя в рамках приличия, уважай окружающих и тогда думаю, никто не будет тебя троллить.

Прошу заметить, я не гадил там где уже загажено, вы просто вступаете в своё же ****о а я виноват получается?))

А где ты гадил? И гадил ли вообще? И зачем? Я вижу, что ты льешь *****и, а зачем мне не ясно :незнаю: со стороны кажется, что ты пришёл покусать конкретных людей, пощипать их, полить на них какунцелей, проучить за что то.

Да можешь сколько угодно мне говорить что угодно, мне как то параллельно, и кто интересно мой хозяин в твоём понимании?
Ты живность безхребетная не имеющая ни капли само уважения, ты утопающий в дерьме и всё равно ты гнида почему то держишься за эту тему, ты хоть слово написал в других разделах? в этом разделе ты не чего не можешь сказать толкового по теме. Твоя задача хуи здесь отсасывать и говорить что магии не существует, а хозяин твой, мамон.

Ты живность безхребетная не имеющая ни капли само уважения, ты утопающий в дерьме и всё равно ты гнида почему то держишься за эту тему, ты хоть слово написал в других разделах? в этом разделе ты не чего не можешь сказать толкового по теме. Твоя задача хуи здесь отсасывать и говорить что магии не существует, а хозяин твой, мамон.
сэтим значит ты согласен, ***** гнойный.

По твоему если кто то высказывает свое мнение то это уже *****и?)) Тогда вам следует создать свою закрытую тоталитарную секту и варится в ней в свое удовольствие.
по моему если кто то заводит клона для того, что бы прийти в раздел и лить ****** то это не здорово. если ты хочешь кого то покусать, то почему бы не сделать это в личке? ты же льешь публично, что бы все видели и тебе за это ничего не было, разве не так?

Ты почитай сколько грязи со стороны вашей банды на меня льётся
Я сам по себе, Ворон гордая птица ни к кому не липнет и ни за кого не прячется, поэтому не приписывай мне того чего нет на самом деле :) Почему на тебя льется я догадываюсь, а почему ты льешь вопрос остается открытым! просветишь?
сделай правильные выводы о том кто тут кого обсирает.
Правильные выводы? ух ты! это какие? ты молодец а все ****ы? ты культурный, а все колхозники неумытые? или что?

У меня на этом аккаунте была куча сообщений в этом разделе и соседнем, еще за долго до того как вы тут появились
Слышь ***ня, что ты городишь, по разделу ты ноль полнейший. Какой темы не каснись, ты никто,По кабале ты соска пыталась что то вякать, Ихтис по кабале тебя дуру заебёт до смерти ****ь тупую.
Я тут никого не кусаю, нахрен мне это нужно))
Ты здесь только отсосать можешь *****.
Ты почитай сколько грязи со стороны вашей банды на меня льётся,
Здесь каждый сам по себе, повод тебе задуматься почему ты такой конченый, для всех сразу.

Помоему - хлестко прозвучало. 10 из 10. И не говори, что тебе не ударило по самооценке.

Слышь ***ня, что ты городишь, по разделу ты ноль полнейший. Какой темы не каснись, ты никто,По кабале ты соска пыталась что то вякать, Ихтис по кабале тебя дуру заебёт до смерти ****ь тупую.
Ноляка он. Злобный и подлый. Черный.

А то что его тянут как последнее животное, а оно глотает всё ****** которое в него вливают, не говорит о подлой и чёрной душонке.

Я не знаю кто скрывается за этим ником, какие у него мотивы и т. Д. Я не вижу подлой души.

Я не вижу подлой души.
То есть то что ****осят и заметь заслужено, то что в эзотерике оно ноль полнейшее и при этом пытается на смехуёчках как то прорулить здесь, при этом пытается покусывать захуй, приследуя какие то свои цели, не говорит о мелкой подленькой душонке

В природе вороны довольно подлые и мерзкие создания, сбиваются в стаи и терроризируют всех вокруг, ну раз ты белый ворон тогда вопросов не имею))
Кстати в алхимии ворон символизирует распад и хаос, это самая тёмная и скрытая часть работы алхимика которую нужно просто сделать и пройти, но за ней следует воскрешение и новая жизнь в новом воплощении, а феникс это символ заключительной стадии работы всей жизни алхимика. В общем тебе есть к чему стремиться. Как ты видишь я игнорирую грязь что на меня льётся, срачь мне просто не интересен.
Вот тебе подтверждение моим словам. Ворон.

Назад
Зверху Знизу