Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Да вот хотя бы, что AMD гавно. Ни SSE2 не поддерживали, ни SSE4.1,
а лохи его всё равно покупают.
Есть фото этого чувака? Братва черная и братва белая - ищет для разбора. Будем понос наводить. ****ец ему.

Если бы ты действительно был сисадмином, то знал бы что каждый процессор расчитан на свои задачи, и такого понятия как ****о и не ****о просто нет в этом деле.

****о-****о, при чем редкое, сравнивать интел с амд все равно, что немецкое авто с китайским, опции вроде бы подобные, но все куцое из ****а и через **** деланое. Амд всегда нищеброды брали, что бы 3 коп. Сэкономить, там где нужна надёжность, стабильность и производительность всегда интел ставили. Интел рулит - амд ****о! Что по частоте, что по архитектуре, что по функционалу и по всему остальному амд всегда в хвосте плелись и только маркетинговые ходы, хоть как то позволяли этим аутсайдерам отьесть хотя бы небольшую часть рынка у интел. Сказать, что у тебя домашняя машина на амд в моем кругу всегда позором считалось :) только лохи себе домой комп на амд собирали, лохи и нищеброды.

Мышление на уровне детского сада, ну ****о так ****о, спорить с тобой бесполезно))

Спорить действительно нет смысла, каждый свою позицию занимает, она обусловлена многими факторами. Если бы жизнь повернулась так, что мне бы пришлось торговать амд и другой возможности заработать у меня не было, то я бы нахваливал их как мог, а так довелось '' покататься'' за жизнь на многих компах, даже когда то угораздило купить ноутбук на амд, это мраки дружэ

К ебарям твоей мамки

С самого появления Диджея в теме у меня появилось стойкое ощущение, что в нем нет злого начала, х/з че так пришло, то есть чел в принципе не злой, но вот че то заклинило его на потроллить в этой ветке.

одители, вероятнее всего ты вырос в неблагополучной семье
Тебе животному сказать не чего против правды, ты нечисть повторятся начал.
но поверь мне все твои попытки вывести меня на эмоции абсолютно не достижимы)))
Да ты нечисть и в хрен мне не впёрся, чтобы тебя выводить на что то, тебя говорят что ты ****о и ты с этим соглашаешься, по тому что так оно и есть. Ты будешь здесь хуи ****** пока не отработаешь перед хозяином своим, а потом обосцанный свалишь с этой ветки на другие форумы перцы утнормальных людей ******.

И я уверен что ты девочка, просто прячешься за аватаркой мальчика, и это многое обьясняет.
Можешь в гости приехать, приглашаю, посмотришь как девочка тебе хреном по лбу настучит.

Назад
Зверху Знизу