Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Ихтис, может знаешь как закрыть тему, а то и вправду развели курятник...
ddhbb7.webp

а кто я по-твоему? :збентежений:
Обиженная на людей женщина, я даже не буду пытаться тебе что-то доказать) какой смысл, если всё равно ты за гневом и злобой ничего не видишь?))) И тем более не собираюсь в ответ оскорблять...Считай дальше, что во тьме можно увидеть свет...

Теперь ты представляешь как бы они тебе помогли, если бы ты к кому нибудь из них на приём пришла?:D

)))) Творец ничего не скрывает, хочешь узнать, спроси))) хватит ли духу увидеть себя с другой стороны, думаю, что нет для многих.... всё нам даётся для чего-то, даже из этого от общения, можно сделать определенные выводы)

Тот кто тратит энергию для зла, её и получает...зачем это им нужно, думаю, ответ они знают, но тут точно никогда не скажут...сейчас польется очередные страницы помоев))) вообщем те ответы, что искала, я их получила))) тем более, что это уже не общение...

Обиженная на людей женщина, я даже не буду пытаться тебе что-то доказать) какой смысл, если всё равно ты за гневом и злобой ничего не видишь?))) И тем более не собираюсь в ответ оскорблять...Считай дальше, что во тьме можно увидеть свет...
:ги: а ты попробуй :пиво:

Да, они тут деградируют потихоньку, а кто им мешает тех они пытаются всеми силами с помоями смешать, так что ты не только ответы получила, но и увидела к чему приводит деградация на фоне всяких гаданий и прочей магической чепухи.
Что ты хочешь? Ну что ты пристал? Ну что тебе надо? Ну ты понимаешь, что ты какую-то ерунду нес и делал это без уважения?
Ну хочешь ты ерунду нести - ну неси. Кто тебе мешает? Как собака за грузовиком ты погнался и гавкаешь. Я тебя не знаю, отойди от меня дьявол проклятый.

Да, они тут деградируют потихоньку, а кто им мешает тех они пытаются всеми силами с помоями смешать, так что ты не только ответы получила, но и увидела к чему приводит деградация на фоне всяких гаданий и прочей магической чепухи.

Зачем мешать, если они свой выбор давно сделали... А то, что тут пишут, это же не общение...

***, плиточник рукастый это высшая каста. Я одного приглашал мне ремонт делать, он отказывался. Говорит - нет, работы полно, не сейчас. Еле уговорил.

Работа ***ня, это я тебе как бывший плиточник говорю.
Лучше в такси работать и быть неуважаемым тсксистом, чем уважаемым стройбаном.

Почему тебя так беспокоит наша судьба? Цель?

А кто же вас на путь истинные наставит если не я????

Насильно на путь истинный не наставишь))) тем более когда сильное переплетение...да и бороться с ними бессмысленно, цель одна - заткнуть рот тем, кто смотрит по-другому

я у твоего психиатра спрашивал и он говорит что не против того что-бы я тебя на путь истинный вывел. так что попрошу меня впредь называть Учитель, тебе понятно???

Так вот оно что, непризнанный учитель? Как же ты нас учить собрался и, главное, чему, когда в себе элементарный психологический блок убрать не можешь?

Назад
Зверху Знизу