Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Не вижу ничего странного, он пришёл за тобой и защитой, думаю, что где то вы его покусали,
Сейчас эта ***ня здесь по выделывается, а чуть позже элита голубых кровей подтянется, яко бы униженных защищать, пропиариться и ни хрена не поднявши здесь кроме правды о себе свалит отсюда, как это сделала Форест и остальные хрен их упомнишь.

работать все равно придется, на 500 долго не протянешь, дом-машина-мебель-шуба-отпуск и нет 500! и то многие скажут, что я мелко плаваю
На образование хватит, причем в хорошем иностранном учебном заведении. По интересной мне теме.

Сейчас эта ***ня здесь по выделывается, а чуть позже элита голубых кровей подтянется, яко бы униженных защищать, пропиариться и ни хрена не поднявши здесь кроме правды о себе свалит отсюда, как это сделала Форест и остальные хрен их упомнишь.
считаю, что нужно уважительно попросить всех успокоится и прекратить оскорблять друг друга. ну если нет, то все знают мой варич :)

Форест конечно мне понравилась. "Я купила квартиру в Египте". ****ец. А че не "заправку в колумбии", или "ресторан в Албании"?
Голубая кровь такая - что просто против обычного серьезного человека - они смотрятся как шизофреники.

Короче в этом гадюшнике мне больше делать нечего, адекватных тут нет и по всей видимости никогда не будет, дурдом по сравнению с этим гадюшником нервно курит в сторонке))
Ну вот, мы тебе сразу так и говорили примерно. Жалко что ты уходишь.

На образование хватит, причем в хорошем иностранном учебном заведении. По интересной мне теме.
я не в теме конечно, но образование в приличном заведении на сколько мне известно где то 20-50 в год или я что то путаю?

А по моему у него проблемы какие то, вот он тут и выплёскивает негатив на других,если он так развивается и совершенствуется то это путь к деградации к сожалению. А я просто исследователь, люблю разгадывать тайны природы, в общем то и всё.
Приглашаю в гости, покажу тебе магию воочию увидишь левитацию, эльфика тебе покажу, в общем есть на что посмотреть.
Ну к примеру если ребёнку дать в руки заряженное ******, как думаешь к чему это приведёт?
К педику такому как ты, чтобы застрелить нахрен.

Меня ваша ******ь уже кумарит, да и не интересно уже разговаривать с теми кто в принципе разговаривать не умеет, пойду лучше на другие форумы где много грамотных людей, где есть о чём поговорить а с вами скукотища.
На какие?

То есть сама мне расскажет мой путь?))) Попадала я к гадалкам)) да видят, но больше прошлое, чем будущее... Стоит не пойти по тому пути, о котором о говорили, всё их видение сводится на нет...

Ну тогда точно к психиатру, я не шучу

вы чуть ли готовы поубивать друг друга... Для чего, зачем)))
вопрос тупой курицы получился
что могут советовать колдуны
ты для колдунов тупая курица, а таким не советуют, а в суп кладут :D
Это просто обьясняется, они в каждом заходящим сюда видят конкурента, это уже диагноз, боятся что у них кто то хлеб отберет)))
еще один тупой :рл:

Назад
Зверху Знизу