Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Да *****. Бред, а не тема. Узнавать свое предназначение на городском форуме может только поехавший. Нормальный человек его узнает точно другим методом, а не спрашивая у непонятных людей на непонятном форуме непонятно что.
Ты что ли ей ее предназначение назовешь? Какой-то ****ец. Извините.

Грубо, но справедливо) я думаю, что обсуждать больше нечего...))

Да, но магия к этому не имеет отношения) или только маги знают своё предназначение?)

Оплати консультацию у грамотного астролога или нумеролога, сходи к нормальной гадалке, которая тебе мозги вправит в конце концов, и не тупи
Ну или к психиатру :ги:

:незнаю: :рл: :ногаяйцо:
Какой нахрен урок бльо? Тебе к психиатру надо с развивающимся расстройством, скоро весна и ты со своими размышлениями о вампирах проплывёшь вместе со льдом в реках

согласен. с ее любовью к драматизму :D

Да, но магия к этому не имеет отношения) или только маги знают своё предназначение?)

маги не знают, потому как "предназначение" фантазия домохозяек... которым не о чем поговорить и подумать.

Оплати консультацию у грамотного астролога или нумеролога, сходи к нормальной гадалке, которая тебе мозги вправит в конце концов, и не тупи
Ну или к психиатру :ги:

То есть сама мне расскажет мой путь?))) Попадала я к гадалкам)) да видят, но больше прошлое, чем будущее... Стоит не пойти по тому пути, о котором о говорили, всё их видение сводится на нет...

То есть сама мне расскажет мой путь?))) Попадала я к гадалкам)) да видят, но больше прошлое, чем будущее... Стоит не пойти по тому пути, о котором о говорили, всё их видение сводится на нет...

тогда к психиатру. его видение может свестись только к стационару :D

предназначение человека - это как предназначение воды в реке, течь по ее руслу.
меняется русло - меняется направление.
Это есть река душ и река жизни, из которой черпает и пьет истинный адепт, стоящий над рекой.

Значит у тебя в жизни пока нет такой проблемы, которая всю твою судьбу буквально сжимает в одной точке и определяет твое дальнейшее будущее. Радоваться надо. А ну - болезнь смертельная и один шанс из ста на выздоровление. Либо муж, который за твоей спиной уже с любовницей решил сойтись и жить, потому что тебя давно не любит, а ты просто не догадываешься об этом.
Если у тебя есть свобода выбора - пользуйся. Что ты на форуме курятник развела, ты меня прости пожалуйста что я так говорю.
Ты можешь сесть, ****, в поезд и ****ть жить за границу например. Это может быть твой путь. Че ты страдаешь? Потому что ты клуша. Хочешь, что бы тебе свалились приключения какие-то на попу, но так тоже свалились - не сильное опасные, что бы тебя хорошо покормили в процессе, что бы все закончилось свадьбой из Диснеевского мультика и так далее. Безнадежно глупая ты. Думай о том, как тебе стать умнее и мудрее, тогда ты перестанешь мучить свою голову глупыми вопросами. Вот так.

Я мятный чаек пью. Ничего такой. С утра и днем - освежает. Щас котлеток наверну наверное.

Самое интересное, в такой казалось бы, простой теме для вас, вы чуть ли готовы поубивать друг друга... Для чего, зачем))) тот кто знает, никогда не будет ничего доказывать, потому что это бессмысленно, он и так уверен в своих знаниях... И смысл переделывать, наказывать других людей... Каждый и так дойдет до этого момента...

тогда к психиатру. его видение может свестись только к стационару :D

Зачем? Было бы меньше гордыни, не посылали бы к психиатру, было любопытно узнать, что могут советовать колдуны)))

А что ты знаешь о философии? По моему философия не твой конёк)))
Да щас уже мало что помню, но изучал, изучал. А ты под забором это слово слышал? Из магнитофона с записью песен группы Кино?

Это просто обьясняется, они в каждом заходящим сюда видят конкурента, это уже диагноз, боятся что у них кто то хлеб отберет)))
Ты *******? Я рекламу не даю.

Назад
Зверху Знизу