Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
А я думал обьём мозга)))
Объем мозга тоже не малый. Я тебя знаю, седой. Ты потише будь на всякий случай.
Пообщаться по нормальному хочешь? Давай по братски пообщаемся с тобой, как адепты с адептами. Только ты тоже тогда прямо отвечай на вопросы поставленные, не прячься по норам, не избегай отвечать.
А если тролль - тоже жира не будет. Обглодаем твои косточки моментально.

Э нет, она хочет узнать конкретно что это и с чем это едят, она хочет узнать свое предназначение в жизни, она же об этом сама писала, читайте внимательно.
Да *****. Бред, а не тема. Узнавать свое предназначение на городском форуме может только поехавший. Нормальный человек его узнает точно другим методом, а не спрашивая у непонятных людей на непонятном форуме непонятно что.
Ты что ли ей ее предназначение назовешь? Какой-то ****ец. Извините.

все ясна.)
Это как дядько Защита писал что в церкви не думать надо а молиться :D
а думать о чем молишься не надо. :-)

ты знаешь что такое осознание? это не знание и не понимание. если нет - разговор ни о чем.

да тебя как **** позорного здесь троллят все кому не лень. ты просто свежее мясо, но понять этого не можешь.
Да он с претензией. Типа - вот смотрите, у меня подружка есть культуролог на рептилоидах поехавшая - щас она вам с братвой накостыляет.
****ец вообще. Че ты сюда пришел спрашивается? Действительно ты такой ******* каким пытаешься выглядеть, или если тебя палкой потыкать - там стоящий собеседник?
Ну как-то так. Извините.

ты еще в мои мозги залезь.
че я знаю че не знаю
Хочешь я залезу? Ты гипнабельная. Легко можно сделать так, что твоя цыганская душенька будет в моей власти. Ты же ********ка еще, да? Уже твоя душа во власти дьявола находится. Я его попрошу - он даст мне разделить с ним эту власть над тобой.

Да он с претензией. Типа - вот смотрите, у меня подружка есть культуролог на рептилоидах поехавшая - щас она вам с братвой накостыляет.
****ец вообще. Че ты сюда пришел спрашивается? Действительно ты такой ******* каким пытаешься выглядеть, или если тебя палкой потыкать - там стоящий собеседник?
Ну как-то так. Извините.

надо для таких что-то типа экзамена придумать, определить вопросы и т.п.

как в сериале Ходячие мертвецы: скольких ходячих ты убил? а сколько живых? :D

надо для таких что-то типа экзамена придумать, определить вопросы и т.п.

как в сериале Ходячие мертвецы: скольких ходячих ты убил? а сколько живых?
Да зачем экзамены устраивать, когда и так - видишь душу человеческую. Как на ладони она у тебя.

Хочешь я залезу? Ты гипнабельная. Легко можно сделать так, что твоя цыганская душенька будет в моей власти. Ты же ********ка еще, да? Уже твоя душа во власти дьявола находится. Я его попрошу - он даст мне разделить с ним эту власть над тобой.

как-то на работе один чел стал у меня на пути... на тот момент я принял решение его чуточку придавить, лишить жизненной энергии...
но потом передумал и мои действия ограничились единственным умственным "ритуалом".
прошло 3 месяца, ****ец, на человека жалко смотреть... все пошло вниз по наклонной :(
заработки ***ня, машину ударил, весь бледный...

сцуко, я *****!

как-то на работе один чел стал у меня на пути... на тот момент я принял решение его чуточку придавить, лишить жизненной энергии...
но потом передумал и мои действия ограничились единственным умственным "ритуалом".
прошло 3 месяца, ****ец, на человека жалко смотреть... все пошло вниз по наклонной
заработки ***ня, машину ударил, весь бледный...
Ланос ударил или именно - машину?

У меня два выхода, либо узнавать, либо засунуть голову в песок)) и ждать следующий урок, после которого не факт что я не поеду крышей....сосуд не может быть заполнен на часть или половину...

:незнаю: :рл: :ногаяйцо:
Какой нахрен урок бльо? Тебе к психиатру надо с развивающимся расстройством, скоро весна и ты со своими размышлениями о вампирах проплывёшь вместе со льдом в реках

Ну так давай нормально пообщаемся, так ты и твои дружки не умеют нормально общаться, вам по ходу это не ведомо. вы вот и сейчас друг друга ***ми опять обложили, ну цирк, честное слово))) И какой такой седой, с кем ты меня спутал чувак?)))
Мы о своем, у нас философские дискуссии, а ты пока ничего умного не написал.
Хм, 45 это уже ничего, пруф будет?
Нет. :D

Э нет, она хочет узнать конкретно что это и с чем это едят, она хочет узнать свое предназначение в жизни, она же об этом сама писала, читайте внимательно.

Да, но магия к этому не имеет отношения) или только маги знают своё предназначение?)

Назад
Зверху Знизу