Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Тебе прилетело ни от туда на кого ты думаешь, тебя загоняют в депресию, попробуй отпусти ситуацию, если получится.

В точку, спасибо))) мне преподали урок, жёсткий я бы сказала, удар под дых... но по другому до меня бы не дошло, как до утки на пятые сутки:D оказывается никто ничего не скрывает, просто должно быть желание увидеть правду, даже если она тебе не нравится...:плачу: надеюсь у меня хватит сил и воли всё исправить....

Спасибо всем мальчикам и девочкам за то, что не остались равнодушными!)

Ты думаешь что говоришь? А ты уважаешь бешеных животных?

Защита нормальный дядька! Бурчит часто, агрессивно на своем стоит, зашорен как по мне, но свет в конце тоннеля он видит и к нему идет, т.е. несмотря на возраст развивается и совершенствуется, т.е. никакой он не бешеный и тем более не животное, так, что напрасно так резко и негативно о нем высказываетесь, кроме того он участвует в жизни раздела и как я считаю помогает людям в меру своих возможностей, в конечном итоге в его деятельности на форуме можно отследить конструктив, а Вы с какой целью в раздел зашли? Это я к тому, что у меня сложилось впечатление, что вы ведете партизанскую деятельность под этим профилем :) это конечно не мое дело, каждый волен делать, что хочет, но все таки интересно понимать с кем общаешься, просветите по возможности, что да как?

Ты думаешь что говоришь? А ты уважаешь бешеных животных?
Слушай, надоело твое хамство.

Защита нормальный дядька! Бурчит часто, агрессивно на своем стоит, зашорен как по мне, но свет в конце тоннеля он видит и к нему идет, т.е. несмотря на возраст развивается и совершенствуется, т.е. никакой он не бешеный и тем более не животное, так, что напрасно так резко и негативно о нем высказываетесь, кроме того он участвует в жизни раздела и как я считаю помогает людям в меру своих возможностей, в конечном итоге в его деятельности на форуме можно отследить конструктив, а Вы с какой целью в раздел зашли? Это я к тому, что у меня сложилось впечатление, что вы ведете партизанскую деятельность под этим профилем это конечно не мое дело, каждый волен делать, что хочет, но все таки интересно понимать с кем общаешься, просветите по возможности, что да как?
Точно - странный какой-то. С одной стороны рекламирует гадалок, с другой - заявляет, что магия это плохо! Просто клоунада!

Точно - странный какой-то. С одной стороны рекламирует гадалок, с другой - заявляет, что магия это плохо! Просто клоунада!
Не вижу ничего странного, он пришёл за тобой и защитой, думаю, что где то вы его покусали, вот он и отыгрывается. Сам по себе чел склочный, по годам думаю до тридцати, работает скорее всего манагером, продаёт что то, в магии я его не вижу, пока, что такое впечатление о нем сложилось.

Не вижу ничего странного, он пришёл за тобой и защитой, думаю, что где то вы его покусали, вот он и отыгрывается. Сам по себе чел склочный, по годам думаю в до тридцати, работает скорее всего манагером, продаёт что то, в магии я его не вижу, пока, что такое впечатление о нем сложилось.
Да дрищ какой-то, уже седой стал, хоть и не старый.

Люди и в зрелом возрасте часто не понимают кто они и что им нужно делать, вам сколько если не секрет?

Если встрянешь в магию считай ты влипла по серьёзному, тебе походу пытаются в болото затянуть, смотри осторожней, последствия могут быть плачевными.

Дело же не в возрасте... Кто сразу понимает, что нужно делать, кто в течении жизни, а кому -то и жизни не хватит...Не обязательно вникать в магию, чтобы понять как всё устроено...

да, дело не в возрасте, но в вашем случае возраст имеет значение, а без вникания невозможно понять что и как устроено, на это может уйти многие годы жизни.
Это лучше, чем проживать впустую

Само собой, но для начала нужно понять для чего тебе это знание и куда тебя это заведет.

У меня два выхода, либо узнавать, либо засунуть голову в песок)) и ждать следующий урок, после которого не факт что я не поеду крышей....сосуд не может быть заполнен на часть или половину...

Где и когда я небылицы рассказывал
Тебе приводили цитаты. И про Ксению Меньшикову и про миллионера. Не ты писал?

я не ты, запомни это хорошо на будущее
Спасибо, я и так знаю, что я настоящий мужик с бицепсом 45, а не дрищ с женскими ручками, коим ты являешься.

Возраст всегда имеет значение, например заниматься каббалой как указывали раввины может человек достигший сорока лет, думаешь это от нечего делать они так придумали или в этом все же есть смысл? Ну к примеру если ребёнку дать в руки заряженное ******, как думаешь к чему это приведёт?
Я думаю, если бы ребенок рождался уже обученным и опытным, то он бы знал что делать

Моё хамство, ты вообще адекват??? То есть вам хамить можно а другим в ответ нет, у вас тут типа своя мафия?)))
Ну ребята, это ваши проблемы, я сюда чисто пообщаться захожу когда делать нечего.

В чем смысл твоих магических практик, когда ты троллишься как котенок?

А по моему у него проблемы какие то, вот он тут и выплёскивает негатив на других,если он так развивается и совершенствуется то это путь к деградации к сожалению. А я просто исследователь, люблю разгадывать тайны природы, в общем то и всё.

Исследователь? Надо запомнить это слово :D

Назад
Зверху Знизу