Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
врожденных страхов 2:
- страх высоты
- страх громкого звука.
остальные приобретенные.

Смею не согласится. Первая эмоция ребёнка - ужас от невозможности дышать перед тем как инстинкты позволят сделать первый вдох. Поэтому, в результате страха у многих людей возникает задышка как отсылка к тому первому глубокому ужасу.

Смею не согласится. Первая эмоция ребёнка - ужас от невозможности дышать перед тем как инстинкты позволят сделать первый вдох. Поэтому, в результате страха у многих людей возникает задышка как отсылка к тому первому глубокому ужасу.

Хотя стоп..формально тогда выходит что стресс хоть и яркий, но всё же приобретённый..пардоньте, затупил.

Удивительно. Только что пытался в к-ве пруфа найти материал по теме с нормальной выборкой и цифрами но обломался. Странно. Ведь когда интересовался - информации было пруд-пруди. Видимо, что-то напутал и зря кинул непроверенную инфу. Ещё раз пардон.(

А что конкретно узнать хочешь?

Понять кто я, что мне нужно делать, где брать энергию, сегодня вообще не концентрировалась на людях, ни страха, ни голосов, всё как всегда, но сердцебиение другое...и подозрение закрадывается в голову, а вдруг я сама вампир, поэтому как только парень уезжал начинала болеть, потому что нужен заряд... оказывается у солнца есть энергия, хватило но на день беспрерывной работы без чувства усталости...не хватило... Таки слегла с температурой...Не понимаю своего предназначения...как будто мне тыкая носом как котенка, а я не могу растолковать
Не будет этот маг, будет следующий, зачем не знаю, каждые пол года начала встречать то ведьм, то магов, обхожу стороной, с толку, опять туда же....

Ты ***дина конченая, тебе похрен тупорылому, ты чья то *********** проплаченная.

Тебе *****у в **** насцать.

Мальчики, давайте уважать друг друга и мир и без нас переполнен ненавистью и злом

Ну и шо? у меня тоже два дня сердце колотится.
а температура- зима ж..
если во всем вписывать магию то с ума можно сойти.
Летом, зимой, осенью не имеет значения, имеют значения обстоятельства при которых начинаю заболевать в любом сезоне
И симптомы всегда одинаковые ни кашля ни насморка, температура....
Даже если это бред, всё равно не пойму, что мне делать в этой жизни и зачем мне всё это показывают, зачем заставляют задумываться

Назад
Зверху Знизу