Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Вот именно, от страха человек и с ума сойти может, так что нужно любыми способами его блокировать.
Если страх идёт из нутри, то есть от подселенца, сущности, беса, ты его ни чем не заблокируешь, медикаменты заглушат на короткое время.

Если страх идёт из нутри, то есть от подселенца, сущности, беса, ты его ни чем не заблокируешь, медикаменты заглушат на короткое время.

Я его не боюсь, я его не понимаю...а объяснений слушать не хочу, потому что не умею различать хороших и плохих, я с магами не сталкивалась

Люди рождаются со страхом,
Мы его приобретаем.
это как одна из защитных функций,
Мы говорим о духовности? Если вера не поколебима то страха нету пример тому святые мученики.
на примере детей, которые безгрешны,
Вот именно, нету у младенцев страха они полностью в воле Божьей. В писании даже сказано: будьте как дети...

Мы его приобретаем.

Мы говорим о духовности? Если вера не поколебима то страха нету пример тому святые мученики.

Вот именно, нету у младенцев страха они полностью в воле Божьей. В писании даже сказано: будьте как дети...
Детские страхи есть у всех детей

Уважать. а не бояться.
гордыня
но это мое отношение.
конечно
бояться я никого не хочу.
В страхе Божьем ты боишься себя, чтобы не огорчить Творца, так понятней?

Получив знания, получаешь власть, можно использовать в личных целях, а можно в том же астрале подцепить что-то нехорошее, что даже не поймёшь, что оно в тебе есть
во дела.

Решила поклеить реснички и попала к вам
сплошные загадки.
ко мне - это куда?

Причём тут подселенец какой то? Если у человека паническая атака то это не значит что дело в каком то там подселенце, тут причин может быть масса, с чего ты сделал вывод о подселенце?
Он лучше твоего разбирается.

Причём тут подселенец какой то? Если у человека паническая атака то это не значит что дело в каком то там подселенце, тут причин может быть масса, с чего ты сделал вывод о подселенце?
Пионэр, ты читать умеешь? ясно написал (если страх идёт из нутри), то есть человек слышит голос или голоса, мысли не его, это говорит о том что в нём кто то присутствует, врачи это называют шизофренией. Не пытайся меня подловить на эту тему, ты от неё далёк.

ну что поделаешь.
у в ех свое отношение к этому.
конечно
Дети постарше боятся, начиная с годика, но это же означает что с ними лукавый
Да он постоянно с ними, они всегда вокруг людей.
Для этого есть десять заповедей и наконец совесть, учи матчасть студент))
Ты порол бабу раком?

Да кто угодно, вампиризм присущ любому существу, даже обычные люди могут и не подозревать что ни вампирят кого то, но другие люди это чувствуют пообщавшись с такими личностями. Энергообмен постоянно присутствует во вселенной, есть такое понятие как симбиоз, взаимная выгода, когда один подпитывается от другого а пользу получают оба, а есть вампиризм, когда один получает энергию от другого и тот потом страдает от её нехватки, так будет более понятно?
про вампиризм понятно, речь про инкубов была.
инкуб - не человек.

А ТСка разве говорила о каких то голосах и чужих мыслях, я что то пропустил?

Всё может быть, и не нужно что то утверждать наверняка, люди тоже часто ошибаются.

Да, я слышала ответы на свои вопросы

А ТСка разве говорила о каких то голосах и чужих мыслях, я что то пропустил?
***** не тупи, это информация для таких сладких как ты, то есть для развития, учись познавать, а то так *****ом и помрёшь.
И не раз, а что это грех?))
Конечно, ********ие называется, даже в УК это грех срок за это дают, это первое, а второе, не раз и не одну наверное, это прелюбодеяние. Так что там на счёт заповедей?

Назад
Зверху Знизу