Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Да, он хочет близости как во сне так и наяву...
У меня с детства сильно развито предчувствие, я вижу энергетику людей, иногда вижу вещие сны, которые научилась сейчас только расшифровывать...НО даже если мой дух готов учиться дальше,
точно готов.
то можно не увидеть грань... Грань между хорошим и плохим,
например?
не мне Вам, Тань, об этом рассказывать...С Вами нас судьба уже сводила... Случайно я думала раньше, а оказывается, что может быть и нет....Вы ещё не могли понять как я узнала, чем Вы занимаетесь... А я рыдала и чуть не испортила все ваши старания по щепетильной поклейке))
:confused: напомните поконкретнее.
это о Вас Ихтис писал со Знахарем, это Вы их общая знакомая??
нет.

конечно *поиметь*, ему не понравится терять энергию и он отвалит.
какая выгода?

вообще то это урок на пристрастие Тела к земным удовольствиям.
мы же не знаем на сколько дамочка падка на это дело в физическом мире.
Энергией он готов делиться, что самое интересное... Но он позволяет видеть ровно столько, сколько хочет он..его не вижу, первая моя мысль как стекло, только мутное, ничего не видно...Хочет обучать, зачем... Не знаю... Питаться энергией или затянуть...
А Вы, Танечка, как всегда в точку...может быть уроком...

точно готов.

например?
:confused: напомните поконкретнее.

нет.

Получив знания, получаешь власть, можно использовать в личных целях, а можно в том же астрале подцепить что-то нехорошее, что даже не поймёшь, что оно в тебе есть

Решила поклеить реснички и попала к вам

ну че, почитал вашу писанину ребзи, блин, действительно похоже, что у меня как минимум 2 клона. х\з че тут сказать. ну да ладно, кому нужно тот проверит, кто не хочет не поверит, но то что становлюсь популярным - факт епта! :)
По сабжу - я не считаю, что у ТС крыша сьехала, вполне допускаю, что все что она говорит правда, чем помочь в таком случае? как только тема вышла, я сделал расклад, на саму проблему выпали два аркана дама мечей и звезда, а на ее решение - тройка кубков, я тогда подумал, что ей нужен отдых и развлечения, а тут Одал что то подобное написал :)
Можете объяснить, что означает расклад??

Вспомнила. ) Был один товарищ, растались холодно.
и после того дня, каждую ночь я чувствовала как он ложился рядом.
Самый фарш был что руку совал мне между ног. абсолютно так бесцеремонно.
Да, только этот товарищ так сказать, колдун.
Самый реальный. Не тот кто по книжкам и сайтам, а с силой.
да не маленькой.
Как то я это разрешила. .. просто запрещала ему приходить в мое пространство.
и ушел.
Щас мы уважительно очень дружим. :-)
прям на высоких нотах. :-)
а пару лет назад отшношения черные друг к другу были.)
Я спрашивала у него не маг ли..сказал воин...
Но я же дурочка тоже сама попросила доказать, а потом уже не знаю как избавиться от чувства связи с ним

Меля фото будет твое или нет? Дай хоть посмотреть на тебя, а то придется к тебе во сне прийти!

Да кто угодно, вампиризм присущ любому существу, даже обычные люди могут и не подозревать что ни вампирят кого то, но другие люди это чувствуют пообщавшись с такими личностями. Энергообмен постоянно присутствует во вселенной, есть такое понятие как симбиоз, взаимная выгода, когда один подпитывается от другого а пользу получают оба, а есть вампиризм, когда один получает энергию от другого и тот потом страдает от её нехватки, так будет более понятно?
Более сильный энергетикой всегда вампирит того, кто слабее, даже на примере отношений... Поэтому люди, в основном, и ищут своё близкое по энергетике, не так?

Пожалуйста, давайте все вместе обсуждать, у меня хоть что-то начинает проясняться... Я буду рада услышать мнение всех
Что можно нормального услышать от лживого бизнисмена.

Следи за тем что пишешь
Вести себя нормально надо с не знакомыми людьми, а то нахамишь потом хочешь чтоб с тобой нормально общались.
ты же себя подставляешь, кто тебя потом всерьез будет воспринимать?)
Моё со мной останется, мне как то по барабану как меня будут воспринимать такие гавнюки как ты.

То есть страх по твоему это пустяк и не стоит на него обращать внимание?))
Если мы говорим о духовном мире то страх должен быть только перед Богом, только Он может сделать так что никто не сможет помочь, всё в его воле.
А по моему страх это как раз тот канал через который можно воздействовать на человека как угодно и манипулировать им, попробуй оспорь моё утверждение.
А манипулирует кто? кому выгоден страх? нечисти. Так что нехрен здесь оспаривать.

Ну так что тебе мешает нормально вести себя с другими людьми?
Вот сейчас ты общаешься нормально, почему изначально ты не делал так?
Я понимаю что тебе вообще все по барабану, но тут не только мы с тобой общаемся, тему так же читают другие люди и они уже сложили своё мнение о тебе.
Там более не о чём замарачиваться.
Пускай сначала чтото ответит.
А мы послушаем.
Ну что за сектантский бред? Как можно бояться того кто есть абсолютная любовь, ты думаешь что говоришь?
Пионер, страх перед Творцом, это страх что то сделать то что Его может огорчить. Учи мат часть.

А манипулирует кто? кому выгоден страх? нечисти. Так что нехрен здесь оспаривать.
Вопрос о страхе очень двоякий... Люди рождаются со страхом, это как одна из защитных функций, на примере детей, которые безгрешны, но могут испытывать страх, потому что нет ещё воли сопротивляться ему...

Назад
Зверху Знизу