Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
опа, прям *по вашему велению, по вашему хотению* я тут.:D

а что тут посоветовать, надо научиться получать удовольствие и забирать энергию у этого типа.:)
или останешься жертвой, пока ему не надоест.

Прикольная позиция)) Будет круто если автор попробует и выгорит. Я бы точно заценил, даже учитывая что велика вероятность что шалость не удастся)

Шо тут, шизофреники взбунтовались?

Прикольная позиция)) Будет круто если автор попробует и выгорит. Я бы точно заценил, даже учитывая что велика вероятность что шалость не удастся)
Ты знаешь, когда у тебя отнимают энергию - это неприятно. Таня шутит наверное. Хождение такого духа скорее доставляет неприятность. Хотя... Может и есть те, кому от этого кайф.

Например ангелы-хранители человека, это не что иное как хранители рода определенного человека
Откуда такие глупости в твоей голове? Пруф какой-то будет? Удивительное кино. Я тебя прошу пруф на одно твое безосновательное утверждение, а в ответ ты приводишь другое - еще более смехотворное.
Ни церковь, ни мистическая традиция такому не учит. Какие-то праведные люди в роду - могут быть заступниками и молитвенниками на небесах, но ангел хранитель - это конкретный ангел, который согласно христианской традиции - дается во время крещения. Иудейская традиция говорит о том, что ангел у человека есть от рождения, исламская вроде тоже. То что ты говоришь - это какие-то твои личные фантазии, которые не подтверждаются Божьими пророками, на которых ты с пеной у рта тут пытался опереться.
В письменной литературе существуют ссылки на людей, которые стали ангелами, это каббалистическая литература, эти пророки - Енох и Илия. Мне жаль тебя расстраивать, но твоя умершая бабушка в лучшем случае просто попала в рай. Она не твой ангел хранитель.
Нет никаких канонов, литаний или акафистов умершей бабушке. Понимаешь? А ангелу-хранителю есть.

Ты знаешь, когда у тебя отнимают энергию - это неприятно. Таня шутит наверное. Хождение такого духа скорее доставляет неприятность. Хотя... Может и есть те, кому от этого кайф.

Понимаю. Но я имел ввиду позицию, когда есть неприятная ситуация а ищущий пытается обернуть её себе на пользу и источнику неприятности во вред. Как в боевых искусствах которые я изучаю. Очень полезный и интересный навык, как по мне.

Вообще, ситуация описанная автором очень напоминает мне момент про Мелких Тиранов из работ Карлоса. Я попадал в похожую ситуацию только мой тиранитос-чикитос никакими способностями кроме как раздражать меня не обладал. Но принципы, я уверен, те же. Да, автору это наверное будет весьма не просто что бы не сказать не возможно. Под «это» подразумеваю разобраться с неприятностью как в работах КК, но тем не менее я бы это рассценивал не как проблему а как благость и шанс чему-то научится.

В смысле откуда? Разве это не энергетические вампиры которые питаются ****уальной энергией жертвы???
хорошо. кто может быть таким вампиром? чел, дух, бес? все сразу?
как Ихтис написал: есть четкое определение этому слову.

Учиться и не надо, он умеет доставить удовольствие, попробовав раз во сне, он хочет наяву...
какие то новые сведения, так он к вам в реале в партнеры набивается?
А с вашим рассуждением, проблемы так вообще нет...
конечно - нет.
в мире ничего не происходит просто так.
если у вас произошла такая ситуация, значит ваш Дух готов учиться.
учиться осознаваться в астрале и руководить ситуацией, а не быть жертвой.

жертва начнет ставить защиты, искать людей которые поставят защиты, и останется на всегда жертвой.
Даже если не смогу забрать его энергию, есть энергия толпы, которую можно вдохнуть как он показал, и чувствовать себя превосходно..а другого выбора у меня не будет, если всё не уберу. Но разве это выход? Втянуться в то, на что он меня направляет...
вы чего то недоговариваете.
куда он вас направляет?

существа разные но начало у всех одинаковое, духовное, и человек тоже может стать демоном или ангелом, скажи что это не так.
не так.
Дух (часть Бога) и дух (сущности) только звучат одинаково, по сути это две огромные разницы.

Это ты не пори чушь, у ангелов тоже есть своя иерархия, на самом нижнем уровне ангелы как раз из человеческого рода.
откуда дровишки?
на чем базируются утверждения?

опа, откуда знаете?

Я хочу идти по другому пути.
постоянной жертвы?

а что тут посоветовать, надо научиться получать удовольствие и забирать энергию у этого типа.:)
или останешься жертвой, пока ему не надоест.

молодец:клас:
вышла из положения:
лучший способ избавиться от инкуба-суккуба - это его *поиметь*?
а может дружить на взаимовыгодной основе?
не?

лучший способ избавиться от инкуба-суккуба - это его *поиметь*?
а может дружить на взаимовыгодной основе?
не?
конечно *поиметь*, ему не понравится терять энергию и он отвалит.
какая выгода?

вообще то это урок на пристрастие Тела к земным удовольствиям.
мы же не знаем на сколько дамочка падка на это дело в физическом мире.

ну че, почитал вашу писанину ребзи, блин, действительно похоже, что у меня как минимум 2 клона. х\з че тут сказать. ну да ладно, кому нужно тот проверит, кто не хочет не поверит, но то что становлюсь популярным - факт епта! :)
По сабжу - я не считаю, что у ТС крыша сьехала, вполне допускаю, что все что она говорит правда, чем помочь в таком случае? как только тема вышла, я сделал расклад, на саму проблему выпали два аркана дама мечей и звезда, а на ее решение - тройка кубков, я тогда подумал, что ей нужен отдых и развлечения, а тут Одал что то подобное написал :)

какие то новые сведения, так он к вам в реале в партнеры набивается?

конечно - нет.
в мире ничего не происходит просто так.
если у вас произошла такая ситуация, значит ваш Дух готов учиться.
учиться осознаваться в астрале и руководить ситуацией, а не быть жертвой.

жертва начнет ставить защиты, искать людей которые поставят защиты, и останется на всегда жертвой.

вы чего то недоговариваете.
куда он вас направляет?
Да, он хочет близости как во сне так и наяву...
У меня с детства сильно развито предчувствие, я вижу энергетику людей, иногда вижу вещие сны, которые научилась сейчас только расшифровывать...НО даже если мой дух готов учиться дальше, то можно не увидеть грань... Грань между хорошим и плохим, не мне Вам, Тань, об этом рассказывать...С Вами нас судьба уже сводила... Случайно я думала раньше, а оказывается, что может быть и нет....Вы ещё не могли понять как я узнала, чем Вы занимаетесь... А я рыдала и чуть не испортила все ваши старания по щепетильной поклейке)) это о Вас Ихтис писал со Знахарем, это Вы их общая знакомая??

Назад
Зверху Знизу