Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ипать! И тут Янукович виновать!!! От жэж зараза!!!Добавлю свое мнение - за последние 2-2,5 года ни разу не было неадекватного отношения со стороны ГАИ. А что при позднем Янеке творилось...!
Ага. Уж подзабыли все как права отбирали за непристегнутость, превышение и т.п.max761 сказав(ла):[BR/]Ипать! И тут Янукович виновать!!! От жэж зараза!!!
Щас все-таки бояться стали, что-ли. Даже если говорю не превышал и данные на радаре не мои
спокойно и четко составляют протокол, без наездов и т.п.Может, малость увеличим скорость, чтобы отстали?..." То ли он не захотел, то ли побоялся, хрен знает, но на скорости где-то 120 догоняет "восьмерка", ну и жезл в окно.
Вспомнил и я тоже одну историю. Пару лет назад ехали семьей из Донецкой области. Там есть такой участок (перед поворотом на Славяногорск). В общем, сплошная разметка, дорога извилистая, т.е. вся в поворотах, знаки ограничения скорости и т.д. В общем, едем в общем потоке, папик за рулем тогда был. Сплошная, перед нами Камаз, четко держит свои 60 (как по знаку). Встречные мигают, типа, ГАИ впереди. Мы за Камазом тащимся. В общем, стоят хлопцы на ГАИ-шной "восьмерке", ловят на обгон. Проезжаем, они демонстративно отвернулись. Дорога уходит вверх налево, сплошная по-прежнему. Короче, уезжаем из поля зрения гаи (как мне тогда показалось), впереди машин нет, батя идет на обгон этого Камаза, увеличивает скорость и погнал. Через пару минут, сидя впереди с ним, вижу в боковое зеркало заднего вида достаточно далеко машину с включенными проблесковыми маячками. И говорю бате: "По нашу душу скорее всего... Может, малость увеличим скорость, чтобы отстали?..." То ли он не захотел, то ли побоялся, хрен знает, но на скорости где-то 120 догоняет "восьмерка", ну и жезл в окно. Тут же остановили Камаз и к водителю: "Обгонял этот опель? Обгонял,- говорит водитель. Сел, и поехал дальше. В общем, 30 грн. удовольствия. Неприятно, конечно. Но факт нарушения был. Да еще и машина российской регистрации...

Если бы вы надумали устроить гонки с ментами, результат был бы тот же, только значительно дороже.
А у меня там 3,5 года назад права забрали за пересечние сплошной и превышение скорости.
Правда я начал обгонять сразу за постом ГАИ. Причем денег не хотели, т.к. у них был план по отбору прав. в итоге штраф по суду составил 8,5 грн.![]()
... даю (кажется, десять или 20, не помню)..
..но запомнилось.Ага. Уж подзабыли все как права отбирали за непристегнутость, превышение и т.п.![]()

Была смешная история.. 3-4 года назад ехал в крым. Кто ездил, знает пунки ГАИ в виде летающей тарелки. Так вот там меня за обгон поймали... повели в тарелку. Начинают писать протокол.
Я говорю: знаете, я был не прав, давайте ограничимся предупреждением.
Гаишник посмотрел на меня.. и говрит: давайте.
Отдает мне права и говорит: до счастливого пути.
Я в шоке.. говорю, ну, я пошел...
Он: да, счастивого пути.
Я: Давайте я вам в фонд развития милиции денег дам... даю (кажется, десять или 20, не помню)..
Он: да что вы не надо...
В общем, поломался чуть-чуть.. взял.
Я так и не понял что это было....но запомнилось.

Он, наверное, тогда только школу милиции закончил... И это была его первая взятка.![]()
Почитайте ПДД... эти правила писанные кровью и их надо соблюдать.
Тема должна называться... Почему дол***бы ИДПС берут взятки вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, тем самым позволяя мне нарушать. Вы хоть поняли, что ВЫ платите им за своё ДТП различной тяжести.
Потом возмущаемся... что, кому-то красный светофор не указ.
Они не "нормальные ребята" им глубоко пох, что ты раздолбаешься.... плати и летай.
Вспомнил и я тоже одну историю. Пару лет назад ехали семьей из Донецкой области. Там есть такой участок (перед поворотом на Славяногорск). В общем, сплошная разметка, дорога извилистая, т.е. вся в поворотах, знаки ограничения скорости и т.д.

Короче останавливают:
тоже расскажу!
Подлетаю к Днепру - кто знает - там в конце бетонки на которой и 160 ехать стыдно ограничительные знаки 100, 80, 60 и 40... на расстоянии метров по 50.... и когда сбрасываешь со 180 до 60 км\ч - кажется машина стоит... вот и влетаешь на последний знак на скорости 70 - и вот они, красавцы...

За ссылочку спасиба почитаю!сейчас ни каких записей в талон ГАЙцы делать не могут - внутреннее распоряжение № 335 от 05.04.07
Поэтому всех посылать...